佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对面家的白钢炮柱对着我家大门

自古以来,我只知道大门对着电灯柱不可以,但是如果对面家的邻居装了一条炮柱对着我家的大门可以吗?为了这件事我已经和邻居闹翻了!我尝试好言好语叫他把炮柱移去别位,他尽然告诉我有条件,他的条件就是要我把大门双门换单门!!!还说什么他包完所有费用,简直太过份了!!!所以现在要他移走是不可能的了,我只想知道炮柱有关系的吗?如果有关系,需要怎样化解呢?

我觉得没问题,没科学根据的东西。
pantang 的人,什么都可以pantang, 什么都可以赖。大便大不出也可以赖厕所没摆对方向。
没pantang 的人即使住在 T juntion 都没问题。
自古............是没有“电灯柱”这东西的,那来的自古pantang 大门对电灯柱
不用太过在意这种事情,我们身边还有更多更重要的事要做。

用凸面镜反射,最好把凸面镜先到大庙过主炉,顺时针三圈,就可以了。

现代人都是自私的,早就没有蹲亲睦邻的习性,真的不知你怎么会那么白目要求对方移除。

怎麽會這樣? 為這種事情吵架?

种一些植物就可以了

不要搞笑啦。此牙籤仔不是什麼風水煞氣。所以不要理會。

Follow Us
问题还没那么大。
在你的大门上安装镜子好了。

只能说你和邻居都有钱有闲。。

堕落死神 发表于 18-3-2019 10:51 PM
用凸面镜反射,最好把凸面镜先到大庙过主炉,顺时针三圈,就可以了。

现代人都是自私的,早就没有蹲亲睦邻的习性,真的不知你怎么会那么白目要求对方移除。

我笑了

楼主,陽宅重内六事多过外六事,否则你左右两旁风水都差不多,对吗?所以若要知道好不好风水,要把真实的内局平面图补上来,请清楚让你知道好与坯。

對面家放跟柱子在家裏也可以罵,只爲了所謂的風水,卻不理吵架會帶來的更大傷害。願我永遠不會遇到這樣的鄰居。

都為了這些吵架,也不是風水,是心理影響。

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E8%A7%A3%E9%87%8A/

楼主别怕,有事都是他先有事,验证过的,他压力肯定比你大。

去神料店买个八卦山海镇挂在门口吧

显而易见,庸师易寻,明师难遇。楼主对面的邻居花了一大笔钱,聘请了一位不学无术的庸师(神棍),还异想天开的以为毫无逻辑的风水局能损人利己;不知真正的命理师(批命师)或地理师(风水师),只会给予利人利己又有逻辑的建议……

如无意外,楼主与对面邻居正面对冲的大门是关键所在,灯柱只是障眼法,真正的目的是要楼主双门换单门,企图制造大门对小门犹如大口吃小口,损人利己的风水格局……

总而言之,大门正面对电灯柱才有影响;就算楼主对面的邻居如愿以偿让楼主双门换单门,双方的明堂气始终还有各自的围墙阻隔,大口根本抢劫不到小口的明堂气……

白天发梦的熊 发表于 19-3-2019 02:08 PM
种一些植物就可以了

种竹遮挡 ?

JasonCKS 发表于 18-3-2019 04:09 PM
我觉得没问题,没科学根据的东西。
pantang 的人,什么都可以pantang, 什么都可以赖。大便大不出也可以赖厕所没摆对方向。
没pantang 的人即使住在 T juntion 都没问题。
自古............是没有“电灯柱”这东 ...

T Junction 最好别玩,就算你不相信风水,每天车流往你家冲过来也会对你心里造成压力。

對面的屋旺女人機會大。 男的會比較吃力在事業上。反而你的屋會比他好如果內布局是對的。

So far, 那牙籤對你有傷害嗎?