佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm 3.5 想要读software engineering 可以吗?

个人想要读software engineering ,可是不是很会填upu, 感觉我的back-up plan 不是很靠谱。。。,由于自身成绩不是很好,把其他engineering 作为我的back-up plan 会不会太不实际了呢??跪求各位大大的开导

可以的,没问题。除非今年也很多人涌着进和你同样的科系。

samooi 发表于 19-3-2019 10:25 AM
可以的,没问题。除非今年也很多人涌着进和你同样的科系。

我就是担心这个,怕到时自己两头不到岸,什么都拿不到,可是backup plan 又不想放自己不喜欢的科目。。。

3.5 这成绩还叫不是很好,对于那些成绩PNGK 2点多 已经非常好了。我觉得non ru的大学放在最后几个选择也可以(个人喜欢),祝你好运。谢谢!

留后路,最后三个选冷门大学,要知道你选的那几间都是热门大学,怕万一什么都拿不到。

weizhongl 发表于 19-3-2019 09:02 PM
3.5 这成绩还叫不是很好,对于那些成绩PNGK 2点多 已经非常好了。我觉得non ru的大学放在最后几个选择也可以(个人喜欢),祝你好运。谢谢!

谢谢回复,我会考虑的

Follow Us
obscure 发表于 20-3-2019 08:36 AM
留后路,最后三个选冷门大学,要知道你选的那几间都是热门大学,怕万一什么都拿不到。

冷门的大学有哪些呢?科系还是放software engineering 吗?

GGWP... 发表于 20-3-2019 01:56 PM
冷门的大学有哪些呢?科系还是放software engineering 吗?

比如说unimas, ums, ump之类的。当然还是选你喜欢的科系。这样做才安全。

obscure 发表于 20-3-2019 02:04 PM
比如说unimas, ums, ump之类的。当然还是选你喜欢的科系。这样做才安全。

好的 谢谢大大

楼主好,
其实这几年software engineering是越来越热门了,
说实在的我也是建议下面放非研究型的大学来保底哦,
我很多朋友就算成绩4.0,3.9,3.8他们都不敢都只放研究型大学。。。
而且UM的有些困难啊。。。4.0都未必能。。。
不过还是放吧,算是满足自己要尝试的欲望
因为我当初也是这样。。。。结果一个UM sc co都没中。。。
不过UKM的也是不错啦,可以试试看。