佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 Civic 的carpet

想问大家,最近换了个新的carpet,但是原装的carpet还是蛮新的,才用不到半年,不知道卖出去有没有价钱。

收起来先,改天可能用到。

还那么新怎么会要换掉呢?新的蛮贵的吧

应该有人会要买的,只是可能比较花时间找买家

这种原装的要卖也是卖回同款车的罢了,应该很少人会要买

直接放在网上,看有没有人要买咯,反正放在网上不用钱

Follow Us
fencykonng 发表于 25-3-2019 10:36 PM
还那么新怎么会要换掉呢?新的蛮贵的吧

原装的这个颜色,给我也是会去换掉

luluhuhu 发表于 25-3-2019 10:40 PM
这种原装的要卖也是卖回同款车的罢了,应该很少人会要买

二手的比较便宜,应该会有人买的,可能是我们不了解有这种二手市场罢了

我的舅舅把他那些还新的汽车的spare part放去Carousell那里去卖,不到一个星期就把全部给卖完了,所以我觉得楼主也是可以去试试,因为也会有人看上的。

lichiin 发表于 26-3-2019 10:35 PM
二手的比较便宜,应该会有人买的,可能是我们不了解有这种二手市场罢了

对,二手货还是有很多人会去找的,原因也是因为新货有些真的太贵了,不是每个人都可以负担得起,其中一个很好的售卖二手货的平台就是Carousell了。

luluhuhu 发表于 26-3-2019 10:32 PM
原装的这个颜色,给我也是会去换掉

给我的话,不需要额外花钱是最好的,难看也没关系 要换新的要好几百块的

jolin901 发表于 27-3-2019 10:24 PM
对,二手货还是有很多人会去找的,原因也是因为新货有些真的太贵了,不是每个人都可以负担得起,其中一个很好的售卖二手货的平台就是Carousell了。

二手的品质如果保持的不错就没问题,最怕买到的货不对版,白白浪费钱

jolin901 发表于 27-3-2019 10:20 PM
我的舅舅把他那些还新的汽车的spare part放去Carousell那里去卖,不到一个星期就把全部给卖完了,所以我觉得楼主也是可以去试试,因为也会有人看上的。

原来那么好卖的,我都不知道二手的spare part那么多人找的

jolin901 发表于 27-3-2019 10:24 PM

我也是有想过要把家里那些没有用到的东西拿出来卖,可是主要原因就是有点麻烦,有的平台你要售卖东西的程序很多,而且我自己英文不是很好,看得有点吃力所以就放弃了。

Carousell有一个auto accessories 的 section,通常人家都是放跟汽车有关系的东西那里卖的比如说轮胎,rim之类的,要选择面交还是邮寄随便你自己决定。

lichiin 发表于 27-3-2019 10:34 PM
二手的品质如果保持的不错就没问题,最怕买到的货不对版,白白浪费钱

在Carousell你可以直接通过它们的chat system来联系一下商家先来询问货品的状况来决定要不要买,就不会出现买到不是自己想要的东西了,这个也是我们自己身为顾客的责任一部分吧。

yumentos 发表于 28-3-2019 08:50 AM
我也是有想过要把家里那些没有用到的东西拿出来卖,可是主要原因就是有点麻烦,有的平台你要售卖东西的程序很多,而且我自己英文不是很好,看得有点吃力所以就放弃了。

carousell的操作很简单的啦放心,而且如果你真的英文不通的话它们的网站也是可以转换为中文字的,让你可以比较方便搜寻你所想要找的东西。

yumentos 发表于 28-3-2019 08:50 AM

真的,我也是有想过,但看了那些流程就觉得烦,还是拿去丢掉或给人比较方便

Sunny101 发表于 28-3-2019 12:51 PM
在Carousell你可以直接通过它们的chat system来联系一下商家先来询问货品的状况来决定要不要买,就不会出现买到不是自己想要的东西了,这个也是我们自己身为顾客的责任一部分吧。

通常店家显示的照片未必是真实照片的,都是从网上拿的,看到这种我都尽量不买

Sunny101 发表于 28-3-2019 12:44 PM
Carousell有一个auto accessories 的 section,通常人家都是放跟汽车有关系的东西那里卖的比如说轮胎,rim之类的,要选择面交还是邮寄随便你自己决定。

现在的网站还有提供面交的?我以为只有提供邮寄服务的