佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

酒店楼上没人住却传来诡异声!“妈妈念经文也没有用!”

那么问题来了,如果那个鬼是华人/印度人/白人/黑人,念可兰经有用吗?

这么恐怖啊

你遇到 紅毛鬼  念可蘭經 對他沒有用 。。

干嘛不退房呢

为什么没人住传来声音就肯定是鬼?傻傻的我不明白。

前几个月在本地出差,睡觉睡一半被楼上铁锤敲木头敲铁钉的声音吵醒。开灯看手机,准准半夜3点钟(如果那时有个古董摇摆钟,大概就是会在我看手机的那一刻同时 “嘡 嘡 嘡” 三声)。结果那家伙就一直敲一直敲一直敲,然后停个几分钟,换来木头家私移位子那种 “咿~~~喔~~~” 声音,然后再继续敲继续敲继续敲... 如是者到4点多我beh tahan了就电话去前台投诉抱怨一下。结果,前台staff跟我用颤抖的声音说:“等等我找人上来看看。”

3分钟后,一位印度uncle pak guard出现在我房门前。我一开门,他就把他的护身符拿出来对着我,再一面碎碎念四周围看看看。看着看着印度uncle突然停下,问我:“satu orang ahh??” 我说:“操 abu then? Uncle lu cari lagi satu orang tengok ada ka tak da...” 印度uncle:“Hhhhmmmmm...”

后来我看着印度uncle那个有开始要扭曲趋向的脸,二来我其实很眼睡了,我单刀直入问他:“Uncle,I tanya uncle ahh. Sini ada ahh?” 印度uncle也很干脆:“(低3度音)Ada... Selalu dia orang complain punya.” 柑你拿... 印度uncle才讲完,楼上立刻再来一大轮 “督 督 督 督 督”。这时在印度uncle那黝黑的脸上我竟然能看出三分苍白,真不可思议了。

后来印度uncle继续碎碎念,跟我说:“tak pa dia orang tak da mau kacau sama lu dia org saja mau buat bising... saya sudah cakao sama dia org suruh jangan bising orang mau tidur... lu pi tidur sekarang.” 而我也真的累到一个程度,他有他督督督督督,反正我倒头就是继续睡到天亮。唯一分别是那过后的梦境里绵羊全部失踪,换成一个万马奔腾景... 只是那万马全都是草泥马。

现在你问我那时是不是真撞 x 了?我会给个中指你看。反正我现在还是冇穿冇烂,只是那天因为不够睡连工作都在梦着草泥马。那么那连串督督督督督督为何?我想了一下,三个可能性:

1)有个咖佬千里迢迢载个千年神木桌明早8点要交货哪里知道运货时在货车里面跌散架了没办法要搬回酒店房间漏夜修好交货 ;
2)俩蜜月公婆在处理家庭事(忘了说那3星中上经济酒店);
3)有个儿歌天才半夜灵感到学韩国乱打乐团不懂怎样敲个 Baby Shark 督督督督督督督出来娱乐大众...

Follow Us
以前住过云顶某间酒店,整晚都听到楼上有人拉椅子的声音,门口外面一整晚都有人走来走去的声音,是人是阿飘就不得而知了。

obscure 发表于 20-3-2019 08:33 AM
第一次是在perak的lumut的一间resort,半夜隔壁房不停传来轻敲墙壁的声音,但是那间房没人住的。第二次是美里一家蓝色的酒店,半夜房门突然打开,却没看到有人在外面。这两间我不敢再去了。

怎么说呢?你经过她突然打开?
还是你在房内, 故意让你过去,让你看表演?

不太明白叻

寂寞的小熊 发表于 29-3-2019 10:15 AM
怎么说呢?你经过她突然打开?
还是你在房内, 故意让你过去,让你看表演?

不太明白叻

我那时候睡觉,半夜三点。突然听到门被退开,因为有上拉的锁,所以听到很大声。当然门是无法全打开因为还有里面的锁。

Daewood 发表于 19-3-2019 07:33 PM
一定做坏事了,何必半夜怕鬼敲门?

我还真被鬼敲过门哦。有次睡觉,突然被激烈的敲门声惊醒( 用力敲门三次)。我睡眼惺松问谁呀,没人回答,然够就去开门。外面空空的没人。我就走去开哥哥房门,锁了,然后开爸妈房门,也是锁的 这时我才开始清醒一点和害怕,就赶快回房盖被睡觉。

第二天问我家人有否在晚上敲我门,全部都说没有

不过过后我在想我真的很没有警觉心,如果敲门的是盗贼我就完了。。