佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM 2017/2018

我是stpm文科的 gcpa 3.25 Sejarah A/ Pengajian Am B / Bahasa Melayu B+/ Pengajian Perniagaan B-/ Muet band4 请问我想申请uum的law degree的话会很难得到吗?

ADVERTISEMENT

肯定 4flat都未必拿得到 而且muet要band 5

vanilalew99 发表于 20-3-2019 07:06 PM
肯定 4flat都未必拿得到 而且muet要band 5

band4就可以了可是还是怕怕 文科生的竞争力太强了 spm的话我就没那么怕啦 sej英文马来文都A stpm就紧张了

不好意思以你的成绩肯定拿不到law 的
3.25 对文科生来说是很普通的成绩了,不是优异的成绩
以往年来说Law 都是3.75 以上才有机会,多数都是4.0
Muet 的成绩也没有优势,通常的人都是拿band 3, band 4 的
重点其实在于你的Stpm 成绩。我建议你申请别的科系,law 拿到的机会是0

个人认为挺难的呢 就好比医科 法律系的强手度是差不多的 很多想读法律系的都是4.0有备而来 MUET band 4 在法律系里太普通 如果真的很有兴趣的话 家庭负担得起 可以考虑私人 国立大学的法律系开放的学位不多 竞争太激烈

lylw_99 发表于 25-3-2019 09:37 PM
个人认为挺难的呢 就好比医科 法律系的强手度是差不多的 很多想读法律系的都是4.0有备而来 MUET band 4 在法律系里太普通 如果真的很有兴趣的话 家庭负担得起 可以考虑私人 国立大学的法律系开放的学位不多 竞争太激 ...

私立的话有哪间大学介绍吗?我听说mmu蛮好的

Follow Us
khoojs2399 发表于 3-4-2019 06:02 PM
私立的话有哪间大学介绍吗?我听说mmu蛮好的

MMU 的law 挺出名的 我有朋友在那边读law