佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qazz1947

2020年起小学生免费早餐

qazz1947 发表于 20-3-2019 09:56 PM
你以前上小学六年期间没有吃早餐吗?

我还好,都有吃。

但有些人会嫌六点多太早,吃不下,没胃口。

有的家里人懒惰,不准备早餐,来到学校,食堂未必煮好,还有早课,所以未必能吃到。

这些学生,都需要照顾到,对吧?

latte3948 发表于 22-3-2019 10:49 PM
我还好,都有吃。

但有些人会嫌六点多太早,吃不下,没胃口。

有的家里人懒惰,不准备早餐,来到学校,食堂未必煮好,还有早课,所以未必能吃到。

这些学生,都需要照顾到,对吧?

免费的早餐还有兼顾你的心情好不好要不要吃,你过去小学六年都是这样对待你的妈妈的吗?

一燈大師 发表于 21-3-2019 09:11 AM
你醬認真咗沫,大家都知道這是幌子,用來給各部長、議員夫人 sub con 早餐 supplier 來做,然後 claim 公數 kaw kaw ,因為批准的是自己老公部長。

有些课题,还是想认真讨论。虽然困难,也希望有更多真正有识之士,可以明白这些现实问题。
当然,那些只会插科打诨、讥讽为乐的,就完全不指望了。

qazz1947 发表于 22-3-2019 10:57 PM
免费的早餐还有兼顾你的心情好不好要不要吃,你过去小学六年都是这样对待你的妈妈的吗?

哈哈。怎么又扯到我心情去了?怎么又扯到我怎样对我妈妈?

我在跟火星人交流?

latte3948 发表于 22-3-2019 11:05 PM
哈哈。怎么又扯到我心情去了?怎么又扯到我怎样对我妈妈?

我在跟火星人交流?

get不到?怪不得过气了

qazz1947 发表于 22-3-2019 11:08 PM
get不到?怪不得过气了

哈哈,好啦好啦。

不想好好讨论就说嘛。不必玩字眼游戏,搞到一大堆火星文出来,还要怪人家get不到,过时。

那么大费周章做莫?直接点。

Follow Us
免费早餐,最重要是卫生,简单,经济。
答案只有一样: BUNS

几式的BUNS, 加亚酱,奶油,豆沙, 沙丁鱼,咖哩鸡。
然后有免费热饮。

latte3948 发表于 22-3-2019 11:01 PM
有些课题,还是想认真讨论。虽然困难,也希望有更多真正有识之士,可以明白这些现实问题。
当然,那些只会插科打诨、讥讽为乐的,就完全不指望了。

我本身已經經歷過那種寫幾個又厚又長的 paragraph 段文討論東西
雖然這裡屈指可數有幾位還有這種能耐,不過大多數都是走馬看花。
又或者對牛彈琴。我決定採用 point form 要點呈現比較適合。

大概也是属于官商勾结的一种。

高傲的西马华废才不稀罕这酸寒的食物!!...
信不信由你!!..
你就等着看!!...
第一个跳出来投诉的绝对的是你们番薯华废!!!...

评分

novation + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 23-3-2019 12:08 AM
我本身已經經歷過那種寫幾個又厚又長的 paragraph 段文討論東西
雖然這裡屈指可數有幾位還有這種能耐,不過大多數都是走馬看花。
又或者對牛彈琴。我決定採用 point form 要點呈現比較適合。

大师你还不错啦。火粉在必要的时候,还是会用比较欣赏你,来去讥讽其他异议人士,说你的光明正大支持bossku,他们还是很敬佩的。人气高啊。

应该把拨款给学校,让学校自己张罗,教育部偶尔去检查

novation 发表于 23-3-2019 12:05 AM
免费早餐,最重要是卫生,简单,经济。
答案只有一样: BUNS

几式的BUNS, 加亚酱,奶油,豆沙, 沙丁鱼,咖哩鸡。
然后有免费热饮。

卫生非常重要, 切莫搞到食物中毒被污衣取笑。
然后要方便, 小学生功课很吃重, 什么早读早操, 没时间慢慢享用。 不可让他们花长时间排队。
BUNS 就比较适合。
赤贫的学生,还可多拿几个,午餐裹腹。
娇生惯养的,可自备American Breakfast/精致点心。随意。