佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想寻求关于大学意见

我是文科毕业的 CPGA 3.84
自己是想读software engineering,但是upu里面自己能选的只有ump
想请问一下各位对于这所大学的见解,对比一下ump和其他私立/半私立的大学
再来是想问一问入学的机会会高吗?

我STPM的科目是
PA        3.67
PP        4.0
Eko      4.0
Math M 3.67
MUET band 3

SPM
BM            B
BC,PM,Sej  B+
BI              C+
Add math   A
Math          A+
Chem,PHy  A-

ADVERTISEMENT

为什么只有一间选择呢?你也可以考虑申请IT的科系,以后在科系里选择主修Software Egrg。

skylantern 发表于 20-3-2019 10:15 AM
为什么只有一间选择呢?你也可以考虑申请IT的科系,以后在科系里选择主修Software Egrg。

在upu里面,我可以apply的software engineering就只有ump.
其他的其他的IT也并没有太多能选
除了SE之外,我还能选的就
information technology
teknologi grafik & multimedia
sistem komputer & rangkaian

我对information tech 并没有太大兴趣
剩下的两个都在UMP,您说我还有大学能选吗?

http://fskkp.ump.edu.my/index.php/en/

FACULTY OF COMPUTER SYSTEMS & SOFTWARE ENGINEERING (FSKKP)