佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬哈迪認為達因的能力比林冠英更好。

latte3948 发表于 22-3-2019 11:10 PM
哈哈,这个听说可信度可高呢。在面书流传有好一段时间了,但没一个火粉敢去反驳这个。

不要把自己讲到烂清高那样,做火粉很委屈你?基本上是你等把其他人归类,玩非黑即白的游戏,任何不支持火箭的都是国阵粉丝 ...

面子书的假新闻你当真?难怪一等大屎的腥臭日报剪报你还会升精华加分呢

WSJ说你老板的一马公司贪污,还有证有据呢,你只敢说是捐款?

再说一次啊,不明白就算了,这世界不只是A跟B,我不支持Barang naik不代表我是A,我可以是C到Z 的任何一个

别再骗小孩子的钱了,你这种人渣不配为人师表,误人子弟就有你份,为了提升我国的教师水平,你这种废材还是辞职比较好

Akira_sendoh 发表于 24-3-2019 12:38 AM
面子书的假新闻你当真?难怪一等大屎的腥臭日报剪报你还会升精华加分呢

WSJ说你老板的一马公司贪污,还有证有据呢,你只敢说是捐款?

再说一次啊,不明白就算了,这世界不只是A跟B,我不支持Baran ...

希盟上台,都还没有足够证据让鸡哥坐牢呢。WSJ那么不够朋友,有关键证据也不贡献。害我还在看鸡哥到处横着走。

我和很多人一样,是听林吉祥演讲长大的。以前林吉祥讲老马贪污千亿,我信了。现在反贪会开file,林神海底隧道案的金额好像比26亿还高。难道我要讲他有罪?我可不要未审先判,我可不是火粉。

我也一样,我不支持希盟火箭,还不是给你非黑即白了?你现在跟我讲“这世界不止是A跟B”?好笑。

人渣?留给你这个开口闭口人渣的人吧。你这种人只会降低马来西亚人的人品和印象。但我不会叫你移民。

不要傻啦。拉屎的言语,本就充满诈骗。
说什么“没有足够证据让鸡哥坐牢呢”,他可不管我们目前的法庭,是有毛病的法庭。充满垃圾。

不是有个法官,就承认说目前法庭充满贪污分子吗?很多都是前朝的司法界打手。
当法官,有问题。怎么证据也无用。拉屎,不要连这个道理也不懂。

其实,他不是不懂。而是拉屎惯了。满街拉屎,让大家闻闻,他拉出来的屎的味道。

一个麻花党棍,你想说什么,其实,大家也早知道。心知肚明了的。

山林居民 发表于 24-3-2019 02:05 AM
不要傻啦。拉屎的言语,本就充满诈骗。
说什么“没有足够证据让鸡哥坐牢呢”,他可不管我们目前的法庭,是有毛病的法庭。充满垃圾。

不是有个法官,就承认说目前法庭充满贪污分子吗?很多都是前朝的司法界打手。 ...

一句话说完!!那你的意思是!!..
目前马来西亚的一切幕后黑暗行为,都还是那吉在幕后操控??.....
C盟政府在你眼中根本不成气候??....
你看衰C盟的执行能力???你是来搞破坏的汉奸是吗??......

latte3948 发表于 24-3-2019 12:09 AM
可悲,你的人生只有收皮。

可怜你灵堂有一个跪舔贪污鸡卖华儿子

cari_dap 发表于 23-3-2019 11:13 PM
槟城460亿发展大蓝图,10亿都一拖再拖。。

連檳城要求的治水撥款,林冠英也搬出檳城有二十多億儲備金打發曹觀友。

這十億發展撥款要批很難囉。

Follow Us
一燈大師 发表于 24-3-2019 10:15 AM
連檳城要求的治水撥款,林冠英也搬出檳城有二十多億儲備金打發曹觀友。

可能是赞同马哈迪的想法,槟城华人有钱,不给钱也可以自力更生,自己扩充机场,自己治水

一燈大師 发表于 24-3-2019 10:15 AM

淹水还不是LGE搞出来的

砍山填海乱建土崩埋死人

对了

埋死人报告出来了么?

e200 发表于 24-3-2019 04:39 AM
一句话说完!!那你的意思是!!..
目前马来西亚的一切幕后黑暗行为,都还是那吉在幕后操控??.....
C盟政府在你眼中根本不成气候??....
你看衰C盟的执行能力???你是来搞破坏的汉奸是吗??......

看你是个没知识的人。头脑糊涂,思想愚蠢。更搞不清马来西亚政治形势。
你认为,一句“执行力”就可以为所欲为吗?

要知道,民主体制,和独裁体制,有很多不同。
也得顾及三权分立。还有封建统治权,等等。
民主选举产生的政权,和社会政治革命的政权,有很多不同的地方。

我们知道,
旧势力团伙,还有一大部分存在,影响大局的。
烂法官,你认为行政部门,可以凭一纸行政命令,就可以赶走吗?不行的。

不想社会出现严重动荡,
凡事,你得慢慢来的。榴莲要掉下来,也要等日子成熟。

cari_dap 发表于 24-3-2019 10:20 AM
可能是赞同马哈迪的想法,槟城华人有钱,不给钱也可以自力更生,自己扩充机场,自己治水

林冠英根本就是。

ikea 開張就厚著臉皮連國會也不上,跑去剪彩撈人氣、撈報紙封面。

假冒是神50 发表于 24-3-2019 10:30 AM
淹水还不是LGE搞出来的

砍山填海乱建土崩埋死人

对了

埋死人报告出来了么?

沒有。就算有了,也諸多藉口不公佈報告。

【丹絨武雅工地土崩事故】楊映波:聽證會已完成調查報告料明年出爐

【壟尾米桶山路工地土崩】DOSH準備報告呈總檢察署或控涉事承包商

一燈大師 发表于 24-3-2019 12:09 PM
沒有。就算有了,也諸多藉口不公佈報告。

【丹絨武雅工地土崩事故】楊映波:聽證會已完成調查報告料明年出爐

【壟尾米桶山路工地土崩】DOSH準備報告呈總檢察署或控涉事承包商

就这样让他们混过去算了么?

嗯嗯

latte3948 发表于 24-3-2019 01:07 AM
希盟上台,都还没有足够证据让鸡哥坐牢呢。WSJ那么不够朋友,有关键证据也不贡献。害我还在看鸡哥到处横着走。

我和很多人一样,是听林吉祥演讲长大的。以前林吉祥讲老马贪污千亿,我信了。现在反贪会开file, ...

林神的海底隧道贪污好像更高?证据你是跟那位什么CCT狗头网友拿的吗?
那种卖华雇佣大炮的话你都信,你这个前版猪失职啊
别傻了,那家伙大选前一年都拿不出什么传说中的千亿贪污证据给我,过后顶不顺了干脆叫我自己去找,现在他简直就是消失了

巴士来啦 发表于 24-3-2019 07:46 AM
可怜你灵堂有一个跪舔贪污鸡卖华儿子

你的回复,是火粉其中一个最恶劣的回复方法。

从一开始的时候没有point,转换成发烂渣辱骂。看看无法激怒对方了,无法让对方知难而退了,就开始扯上别人家人,再来就是诅咒了。

火粉的回复过程。很多人已经很清楚了。

终究还是同样的问题,就是不学无术,心术不正。

latte3948 发表于 24-3-2019 02:26 PM
你的回复,是火粉其中一个最恶劣的回复方法。

从一开始的时候没有point,转换成发烂渣辱骂。看看无法激怒对方了,无法让对方知难而退了,就开始扯上别人家人,再来就是诅咒了。

火粉的回复过程。很多人已经 ...

你的回復觉得是卖华跪舔贪污鸡的好下属

Akira_sendoh 发表于 24-3-2019 12:45 PM
林神的海底隧道贪污好像更高?证据你是跟那位什么CCT狗头网友拿的吗?
那种卖华雇佣大炮的话你都信,你这个前版猪失职啊
别傻了,那家伙大选前一年都拿不出什么传说中的千亿贪污证据给我,过后顶不顺 ...

看来你忘了,提出千亿贪污的是林吉祥,网友不过是引述其指控。要提出证据的,应该是指控者林吉祥本人对吧?而不是引述者。
这点偷换概念,可误导不了我。

林吉祥无法提供证据证实他对老马贪污千亿的指控,可以在和老马合作后销声匿迹,还说老马是好人。这个反转你理解和谅解都很迅速。
但网友引述的,你就穷追猛打,好像网友是指控者一样。主次不分吧。

海底隧道做个报告都3亿去了,更多的细节详情是什么,是谁都有兴趣。只有火粉不敢兴趣。

巴士来啦 发表于 24-3-2019 03:02 PM
你的回復觉得是卖华跪舔贪污鸡的好下属

你的回复根本就是背叛安华投向老马的火粉。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:11 PM
你的回复根本就是背叛安华投向老马的火粉。

你这样回復果然就是卖华跪舔贪污鸡兼前脑残版主!

评分

我是觉醒者 -50 违规内容

巴士来啦 发表于 24-3-2019 03:15 PM
你这样回復果然就是卖华跪舔贪污鸡兼前脑残版主!

好好享受老马的恩泽吧。希望这些恩泽雨露,有滴到你头上。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:17 PM
好好享受老马的恩泽吧。希望这些恩泽雨露,有滴到你头上。

你也继续跪舔贪污鸡与河马下面,好好吞食享受这两只贪污王的爽快精华液

评分

我是觉醒者 -50 违规内容