佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

馬哈迪認為達因的能力比林冠英更好。

巴士来啦 发表于 24-3-2019 03:18 PM
你也继续跪舔贪污鸡与河马下面,好好吞食享受这两只贪污王的爽快精华液

哈哈,人家贪污了,自然不会有任何东西,益到我这种非亲非故的人身上。

反倒是你,还有机会。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:28 PM
哈哈,人家贪污了,自然不会有任何东西,益到我这种非亲非故的人身上。

反倒是你,还有机会。

傻嗨前版主果然承认了卖华兼跪舔贪污鸡与河马下面。

评分

我是觉醒者 -50 违规内容

latte3948 发表于 24-3-2019 03:03 PM
看来你忘了,提出千亿贪污的是林吉祥,网友不过是引述其指控。要提出证据的,应该是指控者林吉祥本人对吧?而不是引述者。
这点偷换概念,可误导不了我。

林吉祥无法提供证据证实他对老马贪污千亿的指控,可以 ...

我说的是cct狗头对林神的千亿贪污丑闻指控,你pusing到哪里去?

老马确实是千古罪人,当然任何人能够把老马拉下来被审讯,我会大力支持,但是我无法认同火箭/公正党不出声的做法。
老马钢铁/金融/司法/滥权丑闻,如果有人不怕后果胆敢指控老马那就没问题,不过我国的司法中立程度就犹如前版猪你啊

行动党如果现在就大力打老马,相信又很快被老马的手下大势宣传反马奶反清真了。
菊花更不必说,阿鸡敏相信已归顺老马,菊花开声鸟老马的话肯定证据会大地震啊
加上老马积极招兵买马,接见污桶包头的领袖。其实已经错过最好拉下他的时机,只能等两年看看了,在不下台的话,希盟算是辜负选民支持了

巴士来啦 发表于 24-3-2019 04:18 PM
傻嗨前版主果然承认了卖华兼跪舔贪污鸡与河马下面。

希盟政府为蝗军立碑啦。那些希盟华人议员算不算汉奸?

Akira_sendoh 发表于 24-3-2019 10:46 PM
我说的是cct狗头对林神的千亿贪污丑闻指控,你pusing到哪里去?

老马确实是千古罪人,当然任何人能够把老马拉下来被审讯,我会大力支持,但是我无法认同火箭/公正党不出声的做法。
老马钢铁/金融/司法/滥 ...

cct分享的正是林吉祥的指控啊。所以cct凭什么完成林吉祥该做的工作?你pusing到哪里去了?
你这里写无法认同人家不出声的做法,但在这里一再对揭露老马等人丑闻弊案的人冷嘲热讽,也不是新鲜事了。言行不一,这点恕我无法相信你的所谓“无法认同”。

接下来你的论调,还不是停留在一般火粉现在的主流论调。那就是要稳定,不要乱。不要中国阵的阴谋。保住希盟政府,是唯一的原则。

继续吧。现在希盟连蝗军都可以歌颂,我真的不知道希盟的底线可以去到哪里。

作为一般人民,自身立场若还是为政党着想,那是本末倒置。

latte3948 发表于 24-3-2019 11:19 PM
希盟政府为蝗军立碑啦。那些希盟华人议员算不算汉奸?

前卖华版主,收皮啦!

评分

我是觉醒者 -50 违规内容
Akira_sendoh + 5 我很赞同

Follow Us
巴士来啦 发表于 25-3-2019 06:58 AM
前卖华版主,收皮啦!

我收皮,总好过你无视蝗军纪念碑啦。汉中。

latte3948 发表于 24-3-2019 11:33 PM
cct分享的正是林吉祥的指控啊。所以cct凭什么完成林吉祥该做的工作?你pusing到哪里去了?
你这里写无法认同人家不出声的做法,但在这里一再对揭露老马等人丑闻弊案的人冷嘲热讽,也不是新鲜事了。言行不一,这点 ...

cct曾经指出林神在槟城贪污了千亿,我不知你当时看的是什么?当睡觉版猪?选择性执法?
我当时很好奇的跟他讨证据,他敷衍我到最后无视我,还叫我自己找证据啊,509后就渐渐消失了
这事很多网友都知道,唯有睡觉前版猪你不知道。

先讨论完这一点,再来跟我pusing日本军。
还有如果有证据的话,请证明你所说的我对揭露老马等人丑闻弊案的人冷嘲热,不过看死你也拿不出的啦,孬种前版猪。
我一向是反老嘛嘛的,只不过火箭公正党为了倒鸡鸡,而拉了老嘛嘛进来,现在骑虎难下了,唯有等两年看看

Akira_sendoh 发表于 25-3-2019 10:59 PM
cct曾经指出林神在槟城贪污了千亿,我不知你当时看的是什么?当睡觉版猪?选择性执法?
我当时很好奇的跟他讨证据,他敷衍我到最后无视我,还叫我自己找证据啊,509后就渐渐消失了
这事很多网友都知道,唯 ...

还在当版主期间,每次登录,我都先逐一检查举报,单单举报,加上审核对比,再看完该帖子发出的前后来龙去脉,都花费我至少半小时以上的时间。

再来就是自己浏览管理版块,会比较留意的是新话题,再来是一些争议性比较大的话题。浏览过程中有发现问题,就会马上处理。所以有时候没人举报,都还是会有一些帖子受到不同程度的处理。

至于你,你本身按报告的次数,印象不多。若有,应该我也会比较留意,毕竟你本人犯规犯到泛滥。竟然也会举报别人,那我会更兴趣那个帖子。
为了不让你抓小辫子,我更会仔细审核,毕竟,你也是比较多事的网友。

cct若有这事,那我应该很有印象。可惜没有。为什么?你自己想想。我真不知道。毕竟,我不当版主也好长一段时间了。

其实我跟你写那么多我的做事方式做莫?反正火粉也不想知道。我的缺点,就是改不了。爱和人好好磋谈。

你反老马,反到甘心接受,被和谐了。骑马杀鸡,到现在被马骑。嗯,反得很好,很用力。你不是孬种。

蝗军纪念碑的?已盖棺定论,没什么好反驳的。现在连白毛好像都免控了呢。新政府万岁。

latte3948 发表于 25-3-2019 11:30 PM
还在当版主期间,每次登录,我都先逐一检查举报,单单举报,加上审核对比,再看完该帖子发出的前后来龙去脉,都花费我至少半小时以上的时间。

再来就是自己浏览管理版块,会比较留意的是新话题,再来是一些争议 ...

再来就是自己浏览管理版块,会比较留意的是新话题,再来是一些争议性比较大的话题。浏览过程中有发现问题,就会马上处理。所以有时候没人举报,都还是会有一些帖子受到不同程度的处理。
檳填海 涉及舞弊 1100亿
https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
这贴你有处理吗?1100亿的大怪兽级丑闻,你鸡鸡主公的26亿sap sapsui 罢了

至于你,你本身按报告的次数,印象不多。若有,应该我也会比较留意,毕竟你本人犯规犯到泛滥。竟然也会举报别人,那我会更兴趣那个帖子。
为了不让你抓小辫子,我更会仔细审核,毕竟,你也是比较多事的网友。
请问你是在标签我,什么叫多事的网友?
我不按报告是因为我对执法者没有信心啊

cct若有这事,那我应该很有印象。可惜没有。为什么?你自己想想。我真不知道。毕竟,我不当版主也好长一段时间了。
放大一点,怕你老人痴呆发作,确实是你做版猪期间的帖子啊

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3989136&extra=&page=1

其实我跟你写那么多我的做事方式做莫?反正火粉也不想知道。我的缺点,就是改不了。爱和人好好磋谈。
你又在标签人了,我反国阵不代表我一定是火箭的人

你反老马,反到甘心接受,被和谐了。骑马杀鸡,到现在被马骑。嗯,反得很好,很用力。你不是孬种。
骑马杀鸡是你所谓的那些火粉 / 超人支持者说的,如果你能举/printscreen出我支持老马的言论,我马上向你赔罪,立即退出佳礼。
如果没有,latte = 孬种 = 龟王八,你敢不敢?

蝗军纪念碑的?已盖棺定论,没什么好反驳的。现在连白毛好像都免控了呢。新政府万岁。
希盟才执政不到一年,你以为收集贪污/犯罪证据那么容易?就算有了,也要看看我国的司法啊(跟你的水平一样),毕竟这里是bolehland,可能上庭之前证据都能消失呢。5年后做不到,就投票咯,这就是两线制的好处

一燈大師 发表于 20-3-2019 02:31 PM
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非,人就是是非。

马华狗。。。 BIASA的。。  把马华狗的金主干掉。。。 卖花枪手就没饭吃。。。 抹黑希盟政府 ?   现把马华狗赶出TARC就对了!

Akira_sendoh 发表于 26-3-2019 10:00 PM

再来就是自己浏览管理版块,会比较留意的是新话题,再来是一些争议 ...

https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
这贴你有处理吗?1100亿的大怪兽级丑闻,你鸡鸡主公的26亿sap sapsui 罢了
这帖一没举报,二没浏览到,可能是陆沉比较快。所以没处理到。你有按报告吗?

请问你是在标签我,什么叫多事的网友?
我不按报告是因为我对执法者没有信心啊

你的确是比较多事,用“多事”两个字,还算是客气了。毕竟你犯案累累,还要扮烂有型,pattern多多。
对执法者没信心,那是你的事。或者,你对人都没信心吧。

你又在标签人了,我反国阵不代表我一定是火箭的人
绝对没有标签你。为了改朝换代,你连老马都可以妥协,一直打击异见者。所以说你是火箭人,也不为过。不喜欢火箭啊?那希盟人咯。
我的票之前在民联,在老马加入前,都没改变。直到老马加入,我就不支持了。这点叫原则。你应该不懂。你懂大菊。

骑马杀鸡是你所谓的那些火粉 / 超人支持者说的,如果你能举/printscreen出我支持老马的言论,我马上向你赔罪,立即退出佳礼。
如果没有,latte = 孬种 = 龟王八,你敢不敢?
不是就不是咯。酱激动做莫?还没开赌,你早就把孬种送给我了,拿这种东西来证明你很man?你也太虚伪了吧?
虚伪的人,讲真的,我多写一字都觉得多余,写那么多,只是不想让人家太轻易冤枉我而已。

希盟才执政不到一年,你以为收集贪污/犯罪证据那么容易?就算有了,也要看看我国的司法啊(跟你的水平一样),毕竟这里是bolehland,可能上庭之前证据都能消失呢。5年后做不到,就投票咯,这就是两线制的好处

你回复的是关于蝗军这part,其他不要讲,叫你的希盟去掉慰灵碑,这个不需要收集什么?也不花太多钱吧?做不到?
也对,刚拿了日本人的钱,要做点事表示下的。我明白。
五年后做不到的话,你等会说五年不够扭转60年的弊端的。这个不止我,很多人早就估到了。
那么维护希盟了。你就是希盟人咯。认没有?

mark 发表于 20-3-2019 02:37 PM
大师搬弄是非的本领在中立组也是数一数二的....

大师是麻花的枪手来的

emerald888 发表于 27-3-2019 11:55 AM
大师是麻花的枪手来的

大师已由麻花跳槽到鸡哥了, 鸡哥给的薪水比较高和福利也比麻花好....

mark 发表于 27-3-2019 02:47 PM
大师已由麻花跳槽到鸡哥了, 鸡哥给的薪水比较高和福利也比麻花好....

哈哈,大师不再是大师了,是大仙了。多了三朵花了,哈哈!

latte3948 发表于 26-3-2019 11:22 PM
这帖一没 ...

这帖一没举报,二没浏览到,可能是陆沉比较快。所以没处理到。你有按报告吗?
你的脑袋是被一等大屎/cct狗头/水母/龙虾的罡丸压扁了?十多页的对喷,你说没处理到?
讲话的智商,脸皮厚到像ahmad maslan酱的?

你的确是比较多事,用“多事”两个字,还算是客气了。毕竟你犯案累累,还要扮烂有型,pattern多多。
对执法者没信心,那是你的事。或者,你对人都没信心吧。
原来你是靠印象来执法,不是靠事实。连带红军楼的恩怨来执法。请记住不管坏人好人,还没定罪之前,都属无罪
可怜你学校的小学鸡,被一个不专业的教畜误了前途。做人都有问题,还去学校教人做人,笑话

还好我没浪费时间去疑难投诉,可怜的那些teachew / pupuman / 重甲等人

绝对没有标签你。为了改朝换代,你连老马都可以妥协,一直打击异见者。所以说你是火箭人,也不为过。不喜欢火箭啊?那希盟人咯。
我的票之前在民联,在老马加入前,都没改变。直到老马加入,我就不支持了。这点叫原则。你应该不懂。你懂大菊。
还是那句,孬种前版猪,请出示我支持老马的证据,不要像cct那样左闪右避了,这只会让其他网友更加瞧不起你。
你支持民联?那就算是支持他们的理念啊,那么老马进不进来也没什么啊
总好过你支持巫伊大团结啊,废物原则

不是就不是咯。酱激动做莫?还没开赌,你早就把孬种送给我了,拿这种东西来证明你很man?你也太虚伪了吧?
虚伪的人,讲真的,我多写一字都觉得多余,写那么多,只是不想让人家太轻易冤枉我而已。
一句讲完,我支持老马的证据呢?孬种教畜

你回复的是关于蝗军这part,其他不要讲,叫你的希盟去掉慰灵碑,这个不需要收集什么?也不花太多钱吧?做不到?
也对,刚拿了日本人的钱,要做点事表示下的。我明白。
五年后做不到的话,你等会说五年不够扭转60年的弊端的。这个不止我,很多人早就估到了。
那么维护希盟了。你就是希盟人咯。认没有?
别那么蝗军前蝗军后,可能你身上有二分之一还是四分之一的蝗军血统呢

Akira_sendoh 发表于 27-3-2019 10:21 PM
你的脑袋是被一等大屎/cct狗头/水母/龙虾的罡丸压扁了?十多页的对喷,你说没处理到?
讲话的智商,脸皮厚到像ahmad maslan酱的?:l ...

原来你是靠印象来执法,不是靠事实。连带红军楼的恩怨来执法。请记住不管坏人好人,还没定罪之前,都属无罪
可怜你学校的小学鸡,被一个不专业的教畜误了前途。做人都有问题,还去学校教人做人,笑话

还好我没浪费时间去疑难投诉,可怜的那些teachew / pupuman / 重甲等人

凭你上面写的这些,可以断定,你肯定不是来交流的。之前没有,现在也没有。
红军楼?呵呵,只有小人才会度人之腹。没有人那么得空,把这里的“恩怨”当真。红军楼我都很久没去了,也没记得那么多,就你记到现在。

继续拿我职业来嘲讽吧。你这种做法,也跟那些整天拿人家父母祖先来糟蹋的,一样没品。这种事情,稍微有点好原则的,都不会做。可见,你没有。

还是那句,孬种前版猪,请出示我支持老马的证据,不要像cct那样左闪右避了,这只会让其他网友更加瞧不起你。
你支持民联?那就算是支持他们的理念啊,那么老马进不进来也没什么啊
总好过你支持巫伊大团结啊,废物原则

一句讲完,我支持老马的证据呢?孬种教畜
投票给希盟,不算是支持老马?老马可是希盟共主呢!
况且,你也为希盟各种丑行缓颊,攻击其他意见者。冷嘲热讽。你忘记了?还是你骗自己?

支持巫伊大团结?不好说,我在505时投票过给民联,而伊党也在民联内。这点算一半一半,我认了。没办法。其他的,我应该都没做过支持他们的事。
至于结盟,那是政党的自由。就好像希盟要和老马埋堆一样,他们结盟,是他们的事,但我可以不投票给他们。就这样。

废物,孬种,教畜,你脑子里就这些了。没别的。

别那么蝗军前蝗军后,可能你身上有二分之一还是四分之一的蝗军血统呢

先不要讲你的理论成立与否,这里论坛讨论的事项,你没正面回应多少,整天插科打诨,不然就犯规,辱骂嘲讽。还做这种可笑的所谓“反击”。
这些东西,我可没想过要写,结果你写了。你脑袋就这些了。

latte3948 发表于 27-3-2019 10:51 PM

原来你是靠印象来执法,不是 ...

好啦,说到尾,我是老马支持者的证据都还没有呢?

蝗军后代,教畜 还是 孬种呢?

Akira_sendoh 发表于 27-3-2019 11:21 PM
好啦,说到尾,我是老马支持者的证据都还没有呢?

蝗军后代,教畜 还是 孬种呢?

支持希盟就是支持老马,这个说法,不牵强,也很合理。毕竟,老马是希盟实打实的老大,还出任首相。这点就已经是证据了,你就不要赖了。

蝗军后代、教畜和孬种,就给脑袋只有这些的你,好好享用了。

对脸皮厚,什么烂话都出得来的家伙。我认输。

latte3948 发表于 27-3-2019 11:29 PM
支持希盟就是支持老马,这个说法,不牵强,也很合理。毕竟,老马是希盟实打实的老大,还出任首相。这点就已经是证据了,你就不要赖了。

蝗军后代、教畜和孬种,就给脑袋只有这些的你,好好享用了。

对脸皮厚 ...

那你支持卖华,就是支持鸡鸡,也就是支持贪污腐败滥权支持打人杀人炸人埋人

这样乱来的逻辑也能当我支持老马的证据,难怪那么多小学老师被人当教畜,就是你这种害群之马导致的

比起你,我读中学的马奶老师再烂都还输你九条街,辞职啦,别浪费纳税人的钱养你这种蛀米虫