佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Aruz卖RM73k和RM78k,那Proton X50会卖多少钱?

Perodua Aruz卖RM73k和RM78k,包了insurance大概在RM76k和RM80k左右。

那Proton X50会卖多少钱?如果Proton X50卖RM80k-90k的话,Perodua Aruz应该会继续独霸mini SUV market。

低配低过Aruz, 中配和Aruz一样,高配高过Aruz,

如果真的卖得好像中国那边的价钱(5万),第二国产车十年内就会倒闭。

便宜过aruz几千就好了~

應該是7萬多到9萬多吧。

aruz如果独霸compact suv 只因为愚民太多,笑死面的卖点还不是头又大引擎啦,和rush同款啦,blablabla到最后你会觉得P2=头又大

有预算的,多几千到10千,当然选X50,不过一切都得等看到真车才能下决定

但还是取决于车主啦,毕竟aruz的优势就是基本应该没什么问题发生。x50科技配备多,又是turbo,发生问题的几率相对的多

还有还有,aruz对我来说根本不是suv,基本市面上的compact suv 都不会是5+2座位的,因为空间早已缩小,又怎么+2呢。。。

Follow Us
肯定便宜过x70..
因为是b-segment 的车

X50估计会冲击到Aruz的市场, 内装外观简直不是同一个等级的。

就得看 x70 feedback如何,如果好评不断 x50应该大卖

我估计65到85k 之间。如果手排的进来一定很多人爱。今年就可以订车了很期待。x70的质感真的很欧洲feel 啊

monster.inc 发表于 22-3-2019 08:56 AM
應該是7萬多到9萬多吧。

我也认为售价会在这范围左右

肯定会贵过ARUZ啦!但我觉得买得过,质感和操控完全是ARUZ之上,买ARUZ的只有一点肯定而已就是7 SEAT,其它完败。。。
P2还是P2,万年4AT和最高1。5CC你怎样算再贵也是旧科技而已咯。。。

稍微做些功课就可以知道 X50 的售价。

博越在中国售价从 RMB 98,800,X70 售价从 RM99,800。
缤越在中国售价从 RMB 78,800,X50 的售价应该不难猜。

neubert 发表于 22-3-2019 10:29 AM
aruz如果独霸compact suv 只因为愚民太多,笑死面的卖点还不是头又大引擎啦,和rush同款啦,blablabla到最后你会觉得P2=头又大

有预算的,多几千到10千,当然选X50,不过一切都得等看到真车才能下决定

但还是 ...

LOL,很多 Compact MPV 也是很小辆而已啊,Sienta,Avanza,Alza,Freed。

X50 和 C-HR 差不多一样大

yewchang 发表于 24-3-2019 12:59 AM
LOL,很多 Compact MPV 也是很小辆而已啊,Sienta,Avanza,Alza,Freed。

LOL,首先你要搞清楚SUV和MPV

neubert 发表于 25-3-2019 08:12 AM
LOL,首先你要搞清楚SUV和MPV

LOL,窄的 SUV 就是窄,窄的 MPV 不是窄?
Compact MPV 就可以 7 人座,Compact SUV 不可以 7 人座?
很多车款是一款车有分 5 人 和 7 人座的。
BRV 也是 Compact SUV。
Avanza 也是 Compact SUV。
3008 也是 Compact SUV。
最好说的就是 Rush,Compact SUV。
这些车的空间不会比你觉得应该分清楚的 MPV Alza Sienta 窄。
这些车都这么窄了,所以也不应该 5+ 2。
这些车的区别只是在车身设计和高度而已,
车身低的叫 MPV,车身高的叫 SUV Crossover。
7 seater SUV 刚好满足了一些想买车身高的 SUV 又偶尔会用到 7 Seater 的人。
就像我邻居不同住的孩子,买了 BRV,因为平时出门就 2 夫妻 + 2 个孩子,只有回我邻居家的时候,一家出门 6 个人 + 1 个邻居最小的孩子就可以开一辆车就好。

ntc2000 发表于 25-3-2019 11:24 AM
toyota 引擎还是有卖点的。。。

如果P2用TOYOTA的DYNAMIC FORCE ENGINE就真的说它厉害了!很多车都倒。。。不用说P1而已。。。

yewchang 发表于 25-3-2019 04:03 PM
LOL,窄的 SUV 就是窄,窄的 MPV 不是窄?
Compact MPV 就可以 7 人座,Compact SUV 不可以 7 人座?
很多车款是一款车有分 5 人 和 7 人座的。
BRV 也是 Compact SUV。
Avanza 也是 Compact SUV。
3008 也是 ...

首先我并没说compact mpv不窄compact mpv的属性是mpv,6/7个座位是正常的,甭管它窄不窄
compact suv的属性是suv,既然小和窄了,何必画蛇舔足呢??

compact mpv 都是6/7个座位,所谓的5+2大多只是在compact suv 身上

为什么叫5+2?很明显是那个+2是无法让成人舒适的乘坐,一般供短途而已

suv是兼具越野性能,像avanza或rush之流根本提供不到

既然是compact suv,为什么不是注重在suv性能?,当然商家决定5+2肯定是瞄准想要兼具suv又想7座位而且是可负担的价钱

以上都只是我个人观点,在这里再怎么吵商家该赚的还是在赚

评分

ntc2000 + 5 我很赞同
yewchang + 5 谢谢分享

我看过真车。
如果和Aruz价钱一样。
x50就好卖咯