佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ILson

【询问】京阪秋季行程表

ILson 发表于 24-3-2019 12:29 AM
其实我也觉得神户没什么,如果只是为了吃牛肉去那里担心会很无聊。
年纪大了USJ比较没那么吸引力了,加上12月假期人又多,门票贵所以很可能会放弃。

无聊是不会,但是因为你们时间有限,如果只是要吃牛肉的话可以去京都的三芳或者三嶋亭就好

ILson 发表于 24-3-2019 01:12 AM
你是说邮寄行李吗?还是寄存行李在车站还是酒店?
邮寄的话会有些担心,毕竟大多数的东西都在里面,而且一大帮人的行李也很多。

其实还有另一个方法,就是寄存在大阪的酒店,然后少住一天,隔一天又再住回来。 ...

我会建议去有马住一个晚上,从京都出发,然后把大件行李直接寄到大阪的酒店,你们拿随身行李就好,难得去到日本就要好好享受hand free travel

评分

KCHO + 5 我很赞同

craven83 发表于 24-3-2019 01:57 PM
洗鼻鸡17的可能性不大,毕竟再喝下去连原酒都要喝没了

免税的一人只能带一瓶,但我试过最多五瓶

其实不用免税都比这里卖的便宜。
我在想我应该买不到免税酒了,因为回程是早上10点的班机,商店因该还没开吧。
多数是会在外面买好再check in luggage。

craven83 发表于 24-3-2019 02:00 PM
无聊是不会,但是因为你们时间有限,如果只是要吃牛肉的话可以去京都的三芳或者三嶋亭就好

我也这么想,不过如果不去USJ又不知道去哪里。神户有马一日游应该不错,又吃牛肉又泡温泉,不过担心时间不够。

craven83 发表于 24-3-2019 02:09 PM
我会建议去有马住一个晚上,从京都出发,然后把大件行李直接寄到大阪的酒店,你们拿随身行李就好,难得去到日本就要好好享受hand free travel

这也是其中一个方案,不过会影响到隔天的行程。
隔天早上从神户回大阪又要赶到山崎感觉会很累。

ILson 发表于 22-3-2019 11:58 PM
让我再整理看看可以把宇治放在哪一天,或者伏见转去其他天也可以。
难得第一次去日本,参观山崎酿酒厂是一定要去的(好像可以很便宜就喝到響30、山崎25、白州25),
顺便可以预约tour 参观whisky制作过程,旅行 ...

其實釀酒廠都差不多,一般上交通比較方便的是京都伏見,神戶灘,其他的就比較遠,比如朝日啤酒,三多利等.
日本威士忌煙味也不少,雖然並不是最暢銷卻也滿出名的,但是到日本不是應該參觀日本酒嗎?
而且日本酒,尤其是梅酒,最適合女士了.

Follow Us
craven83 发表于 23-3-2019 10:32 AM
贊同,宇治很適合慢悠悠的走

據說在伏見吃油豆腐烏冬會看到狐狸美女出現

我怎麼沒看到?
不過伏見有一間酒粕拉麺,味道還好有點咸,吃了後有點暈

craven83 发表于 23-3-2019 01:33 PM
相比起來,我個人認為當地的咖啡館更有特色

不是麵包跟甜點?每次都會被那些甜點吸引

KCHO 发表于 25-3-2019 09:01 AM
其實釀酒廠都差不多,一般上交通比較方便的是京都伏見,神戶灘,其他的就比較遠,比如朝日啤酒,三多利等.
日本威士忌煙味也不少,雖然並不是最暢銷卻也滿出名的,但是到日本不是應該參觀日本酒嗎?
而且日本酒,尤 ...

呵呵,同行的几位女生口味都被我们宠坏了,都是重口味的哦。
喝红酒都是shiraz开始的,梅酒应该不太适合她们。
我也是最近才迷恋whisky的,之前都不喝,所以才加入参观酿酒厂。

ILson 发表于 25-3-2019 12:28 PM
我也是最近才迷恋whisky的,之前都不喝,所以才加入参观酿酒厂。

那就應該看日本燒酒囉,只要女生都會喜歡梅酒,除非那女生裡面住了個男生

ILson 发表于 25-3-2019 12:04 AM
这也是其中一个方案,不过会影响到隔天的行程。
隔天早上从神户回大阪又要赶到山崎感觉会很累。

主要看你們喜不喜歡泡溫泉,給我的話一定會住一個晚上泡個夠

不過牛肉的話就不要抱太大期望,我在有馬吃到的只是不過不失,沒什麼太驚艷的點

KCHO 发表于 25-3-2019 09:13 AM
我怎麼沒看到?
不過伏見有一間酒粕拉麺,味道還好有點咸,吃了後有點暈

記得認清日清牌子的
https://youtu.be/ZqFDh8ZrsNA

KCHO 发表于 25-3-2019 09:15 AM
不是麵包跟甜點?每次都會被那些甜點吸引

我覺得神戶美眉比較吸引

ILson 发表于 25-3-2019 12:28 PM

下次應該買一瓶Spirytus給她們試試

KCHO 发表于 25-3-2019 01:50 PM
那就應該看日本燒酒囉,只要女生都會喜歡梅酒,除非那女生裡面住了個男生

清酒適合正式場合喝,燒酒適合續攤喝,梅酒適合和櫻花妹子一起喝
不過梅酒確實是蠻好喝的啦

KCHO 发表于 25-3-2019 01:50 PM

对啊,我们几个男生就住在她们里面呢

craven83 发表于 25-3-2019 02:54 PM
主要看你們喜不喜歡泡溫泉,給我的話一定會住一個晚上泡個夠

不過牛肉的話就不要抱太大期望,我在有馬吃到的只是不過不失,沒什麼太驚艷的點

难得去日本,还没泡过温泉呢,一定要尝试看。大家脱光光坦诚相见吧
传说中的神户牛肉真的那么一般吗?听说好贵,不知道哪里有便宜又好吃的神户牛。

craven83 发表于 25-3-2019 02:58 PM
下次應該買一瓶Spirytus給她們試試

这个是能喝的吗?你的level太高了吧。

craven83 发表于 25-3-2019 03:00 PM
清酒適合正式場合喝,燒酒適合續攤喝,梅酒適合和櫻花妹子一起喝
不過梅酒確實是蠻好喝的啦

通常女生都爱喝甜的,不过她们不喜欢,真奇怪。反而我就喜欢甜的
忘了是烧酒还是清酒加柠檬,超好喝!一顿饭,不知不觉大家可以喝掉两瓶。

craven83 发表于 25-3-2019 02:56 PM
記得認清日清牌子的
https://youtu.be/ZqFDh8ZrsNA

怎麼不是新垣結衣?