佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对越南的芽庄城市的感受

大家可以在百度或者谷歌上就会找到去芽庄旅游最佳旅游时间2月至5月的,这个时候气候凉爽,很舒服。

我们也参考过,所以就计划去芽庄

我男朋友都给我按安排好酒店和行程。但他说价格有点贵。

个人觉得酒店的房屋打扫的很整理,服务员也热情。会说英文喝一点点中文。听他们说可爱死了。
我和我男朋友也会讲英文,但有时候还是要用翻译软件。

当然大家也可以找到更便宜的。
到了酒店,把行李整理好之后,我们就开始去体验。要不觉得每一刻过去将就很遗憾,所以我们就赶紧给我们租的导游打个电话,催一催他们。不过他们的服务很不错。知道我们现在想去就立刻开车来接我们。

第一个地点就是芽庄的珍珠岛
  这是我在网上参考的价格,大家可以考虑门票:80万越盾/一人。小孩子会有别的价格。反正 价格也不贵,因为在这里还有很多好玩的冒险游戏呢
进入珍珠岛有两种方式
• 乘坐东南亚最长的跨海缆车进入
• 乘坐快艇或者船只

我们谁都喜欢坐缆车。因为坐在缆车上可以欣赏脚下美丽的海水。。
冒险游戏如:过山车,千秋椅,跳舞机等等。
我也不敢玩因为恐高嘛,只有我男朋友玩。
拍了许多这里风景的照片。
珍珠岛里面还有培养很多海洋动物的海洋馆游乐园。
我们玩到晚上才回到酒店。

第二天: 先去游泳再去婆那加占婆塔
早上七点,我们起床然后一起
越南芽庄双海滩被认为此城市最独特的海滩之一,因除了大海的清澈见底、凉爽蓝色、海天一色的特点之外,还拥有两个自然海流同时流过:冷流和热流,中间被一道纯粹白色沙子之路分割。就叫“跨海沙滩”。 很独特。
来到这里就发现,不仅有越南人,也有当地的华人。
其实来这里也没什么好玩的,只是去参观,看看而已。不过这里的建筑略有些吴哥窟的风格。当然这里只是小规模而已。
晚上我们有吃越南还很有特色的小吃,吃起来香酥可口,虾肉外酥里嫩。
吃完晚饭,我们回酒店休息休息。准备准备东西明天早上回国 。

评分

乐乐 + 350 谢谢分享

ADVERTISEMENT

可以分享芽庄的酒店名字吗

楼主加油

小@糖糖 发表于 15-5-2019 11:13 AM
可以分享芽庄的酒店名字吗

不好意思。我不清楚。我是跟一座越南旅游公司联系,他们帮我们订房所以......