佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信息?不信息?

我和男友是异地,一年可能见两次面吧。。。因为距离实在很远(异国)。
我每次见他,他都会全程陪我去玩。男友是喜欢在微信和朋友分享有趣的影片,哪里有好吃好玩的。
我每次见面都发现他会把我们去玩的地方的照片和影片(看不到我和他的)分享到他几个群里,但是我也发现他有时候会转发给一个女的。
那个女的是他认识了10多年的朋友,他说是好朋友,时常会互相分享有去的事物。

那个女的也是马来西亚的,所以和他也是异国。
我有一次瞄到那个女的有发爱心的emoji,我当时没问,后来心里觉得很不舒服就问了他说是因为他分享了可爱的动物影片,那个爱心不是我所想的那样。
后来我就慢慢的很介意,但是每次见面还是时不时发现他会和那个女的聊天,虽然不是每天,但每次看到我都会说他,他也会给我看他们聊什么,说他们真的只是普通朋友。
看他们的聊天确实是没什么可以,但那个女的会 ‘伟伟’ 这样子叫他,我觉得很不舒服,他说是那个女的本来就是很童心的,像个小孩子一样。

后来为了这个女的我和他吵了几次,他一直说他们没有每天聊天。只是我每次和他见面都会到处玩很新奇所以才会转发给她,也有转发给其他人。
他过来马来西亚找我的时候,也有去 KL,但是没和那个女的见面,我不是KL人所以当时他在KL 我是不在场的,他大可去找那个女的,但是他有一直发照片,也有在他其他朋友的FB 看到他们出游的照片,肯定没有那个女的。
他说如果真的有暧昧早就去找她了,怎么会不约出来?因为只是朋友。

我其实心里是相信他,但是还是一直有根刺。
会一直觉得他们每天都在聊天。
他说,如果真的要发展早就发展了,会等到认识了10多年菜突然有 feel 咩?
我知道那个女的 FB,很想信息她问清楚他们的关系,他也说我可以信息他,因为他没什么不可见得光的秘密。
我当然不敢信息,怕一信息了就更会破坏男友对我的印象。
因为一直为了她而吵架,他现在对我也是越来越冷淡了。
你们觉得我应该怎么样才能跨过这个坎?应该问清楚那个女的好让自己安心吗?

唔一定要發展都可以無feel嘅。。。“炮友”好明顯系囖。

我的爱妻也有蓝颜知己,而且是接近三十年的友谊 ...

我从来不跟她为了蓝颜而吵架,也没有必要吵或闹,因为我觉得这是无理取闹的幼稚行为 ...

你真的介意的话,其实可以放手。。。
不然久了,对你和他,感情也会淡了

问你一些问题,你觉得你男友会是花心的渣男吗。

如果你男友不交流只喜欢孤僻的宅男你愿意吗。

暂时看来真的是你想太多了。就相信你男友吧。
有机会让你男友带你去KL认识那里的朋友们,包括那个女性朋友。表明你是他女友身份的同时,你也和那个女性朋友做朋友,以后就可以就近监视

Follow Us
日久生情

越是坦白越是没有安全感!
如果真的很爱他,就要抓紧机会,把俩人拉近。

他如果对你好的,就不会公开什么照片或者跟她分享你们点点滴滴。

如果是真的红颜知己真的是无所谓的
但是偏偏会有很多不成熟又爱人疼的红颜知己,那就会有很大问题了

你的情况很简单,你也找个会如此联络的男性,在他面前表现一下,就解决了
加油!

敢敢去 。。

找个会如此联络的男性

这只是在“斗气”而已,那么辛苦的感情不如放弃。。。。

其实这男孩很明显提示楼主,他对感情是很开放的,可以多选择,不会把她放在第一!!

这样的男孩不是没药救,只要把他“拉”下来。。。他就会乖乖的跟着走!!
(看楼主的想法了)。

我其实心里是相信他,但是还是一直有根刺。
会一直觉得他们每天都在聊天。
他说,如果真的要发展早就发展了,会等到认识了10多年菜突然有 feel 咩?
我知道那个女的 FB,很想信息她问清楚他们的关系,他也说我可以信息他,因为他没什么不可见得光的秘密。
我当然不敢信息,怕一信息了就更会破坏男友对我的印象。
因为一直为了她而吵架,他现在对我也是越来越冷淡了。
你们觉得我应该怎么样才能跨过这个坎?应该问清楚那个女的好让自己安心吗?

楼主可以让他知道你不喜欢他的行为,也不一定要选择“她”来谈话题,可以表达说你很讨厌女生什么什么之类的。。。

你如果去找她谈,你就吃亏了,他会嫌你心胸狭窄。。。。

其实我前面看到矛盾的地方,为何你男友发影片还是照片是可以没有你的?
你们的异地恋是很多人已经知道,还是他和你口中讲的。
现在不管有没有那个女生。现在的你有没有想过有更一步发展。其中一方过去还是回来陪对方。
不好意思我敏感,你可以问你男友假如你想过去他哪里发展。他乐意吗?(看他有什么反应)
我是觉得你们的感情。。。。好像怪怪

其实你有怀疑自己女友的身份吗

其实我前面看到矛盾的地方,为何你男友发影片还是照片是可以没有你的?

这个很容易理解,意思是他男友的FB有加楼主,所以他都放他们去过风景画面,表示他跟楼主点点滴滴。。。
朋友圈里没有几个能看懂,只有他们及哪位女生。。。

这样男友可以发挥它的本能了!!

poison13 发表于 23-3-2019 05:10 PM
其实你有怀疑自己女友的身份吗

我們都見過雙方家長,他也一直強調如果當時我和他一起去 KL 他會介紹我給他的朋友們認識的。。。
但當時其實他見了其他朋友沒有見那個女的,那個女的也是他大馬朋友圈子中的一員。

他是比較低調不 想要公開我的照片,他發的都是風景照,也沒有他自己的樣子。
但他說有和他們說是來找我的,和他們出遊是也有買了一個我名字的項鏈給我,他朋友也有看到。
他上一次來馬來西亞是3年前,今年為了我過來才順便見朋友,今年夏天他又買了機票過來找我了。
他說如果不是為了我才不會一年飛兩次馬來西亞。

不好意思啊不能一一回復,謝謝大家的意見。。。我想補充的在上面的帖子寫了。

他說如果不是為了我才不會一年飛兩次馬來西亞。

太天真了。。。

不懂得避忌迟早做错事,这样的男人放生算了

melissa_m 发表于 23-3-2019 05:32 PM
我們都見過雙方家長,他也一直強調如果當時我和他一起去 KL 他會介紹我給他的朋友們認識的。。。
但當時其實他見了其他朋友沒有見那個女的,那個女的也是他大馬朋友圈子中的一員。

他是比較低調不 想要公開我 ...

基本上你只是他其中一个女友。一句讲完。

caspersgm 发表于 23-3-2019 05:19 PM
这个很容易理解,意思是他男友的FB有加楼主,所以他都放他们去过风景画面,表示他跟楼主点点滴滴。。。
朋友圈里没有几个能看懂,只有他们及哪位女生。。。

这样男友可以发挥它的本能了!!

Fb也可以block  不给人看部分内容