佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“不欢迎窃国政棍进入马大!” 马大新青年:纳吉再来就“大礼”侍候!

那是你太小觑人家了。

人家这样做,博光环,博眼球(尤其是YB眼球)。毕业后,加入政党,升迁速度绝对比普通党员快。不用一年就可能是某党青年团团长或某YB秘书了。

latte3948 发表于 24-3-2019 12:16 AM
只能说,你不是借题发挥,就是太入戏了。几个大学生出来博大拿光环。陪他们起舞成全他们?

只要是念过马大的,都懂新青年是什么啦。

最重要的事情是他们所做的事情是对或错。在民主社会上,那些学生的所作所为完全没错。

这就如那些反对废除死刑的人出声批评政府,是没错的。这也算是民主社会的一部分。

既然是做对的事情,就不需要理会别人的看法。

批评做对的事情的人,也要看批评的理由。诺是因为怕事,怕某个族群,怕那些流氓,或是要P某人LP,这些都是不合理的。用奴性来形容这种人,我觉得没问题。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 12:46 AM
最重要的事情是他们所做的事情是对或错。在民主社会上,那些学生的所作所为完全没错。

这就如那些反对废除死刑的人出声批评政府,是没错的。这也算是民主社会的一部分。

既然是做对的事情,就不需要理会别人 ...

我绝对反对暴力。但同时也反对挑衅。

你举大字报就好了,还要画图丑化人家,那不是讨打吗?

试想想,要是林吉祥去喝kopi,遇到有人拿他老人家的脸来制图丑化,在kopi店外叫嚣,你认为火箭的志工会尊重这些人的自由?听而任之?

有些事,不难明白的。

每个人都要为自己的行为付出相应的代价。
你敢去踩别人的场,那么后果就要自己承担。
比这几个大学生更猛的那些人,比如丘博士这种,有哪个不是身经百战?你什么时候见到他们去做这种踩场的行为?
当然,有些键盘勇士就会说哎呀什么奴性啊,洗脑啊,怂之类的。
但是,他们知道,即使立场再对立,有些事情能做,有些事情不能做。而踩场,就是不能做的事情。
原因很简单,你今天踩别人的场,别人明天也能踩回你的场。
大家踩来踩去,到最后什么都不用做了,啥话也没法说了。而且擦枪走火起来谁都管不住。

就算是毒贩,家里办丧事/喜事的时候,你跑去他们门口敲锣打鼓放鞭炮/念大悲咒撒白菊花(华人),能活着回来都要感恩了。
纳吉的社会地位会比毒贩低么?

一如既往,典型火粉直接把罪名安上去好让自己站在道德制高点,然后来个煽情演出扮弱者博同情。  这出戏没政治动机,没想捞廉价政治利益说什么我都不信。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 12:46 AM

既然是做对的事情,就不需要理会别人 ...

在正常的法律程序下!!...
吉哥到目前为止,都还没被定罪!!....
那几个愚蠢的学生凭什么的权利,可以判断吉哥的罪行???那几个愚蠢的学生的权利难道可以凌驾高等法庭的权利???...

Follow Us
latte3948 发表于 24-3-2019 01:11 AM
我绝对反对暴力。但同时也反对挑衅。

你举大字报就好了,还要画图丑化人家,那不是讨打吗?

试想想,要是林吉祥去喝kopi,遇到有人拿他老人家的脸来制图丑化,在kopi店外叫嚣,你认为火箭的志工会尊重这些人 ...

就算是我最爱的人的脸被人丑化,摆在我面前,我完全不觉得生气,心情完全不会受影响。

会生气的人,心里质素有问题,要好好反省。

在政治上,政治人物的脸被丑化是很正常的事情。要当政治人物,就要有心理准备面对这些人民。如果这样都接受不了,不如回家耕田。

e200 发表于 24-3-2019 05:09 AM
在正常的法律程序下!!...
吉哥到目前为止,都还没被定罪!!....
那几个愚蠢的学生凭什么的权利,可以判断吉哥的罪行???那几个愚蠢的学生的权利难道可以凌驾高等法庭的权利???...

人类的心想什么,法律控制不了!人家不是法官,没权送一个人入监狱。不是法官,判一个人是无需根据法律。

就算一个法官判一个被告无罪,也可能只是依照法律。法官心里想什么,又是另一回事。法官不能把自己的心里话说出来,必须控制自己的言论,否则,就算宣判一个被告有罪,也会让被告有机会提出上诉。但是,我们普通人就不需要顾忌这种事情。

民主社会,人人都有举牌抗议的权利,但是法庭还没下判,不能随意帮人家定罪,目前人家还是自由人,可以随意到处走动。

latte3948 发表于 24-3-2019 12:18 AM
那是你太小觑人家了。

人家这样做,博光环,博眼球(尤其是YB眼球)。毕业后,加入政党,升迁速度绝对比普通党员快。不用一年就可能是某党青年团团长或某YB秘书了。

你这样说也对,只能说他懂得选边站,但入世未深肯定是对的,也是因为选边站!

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 08:31 AM
就算是我最爱的人的脸被人丑化,摆在我面前,我完全不觉得生气,心情完全不会受影响。

会生气的人,心里质素有问题,要好好反省。

在政治上,政治人物的脸被丑化是很正常的事情。要当政治人物,就要有心理准 ...

是嗎?

你試試把老馬的老婆和女兒丑化一下,看會有怎樣的下場.

當然,你不會像這樣被對待

但犯了強奸等罪名被終身堅禁和每天被打几BIAN是免不了的

當然,我不敢但保老馬是真心愛他老婆和女兒的。

但只要你在她們两個还是他的名YU上的老婆女兒時,

你敢這樣做,我就信你說的是真的。

而且我也相信你比老馬更偉大。

偉人...不你簡直是神

Carpenter 发表于 24-3-2019 09:37 AM
你这样说也对,只能说他懂得选边站,但入世未深肯定是对的,也是因为选边站!

@latte3948

latte3948  发表于 24-3-2019 12:18 AM
那是你太小觑人家了。

因為他本身就是這種人了,當然懂這種人的心理。

你不會看他在佳礼的所做所為?

pupuman. 发表于 24-3-2019 11:16 AM
@latte3948

因為他本身就是這種人了,當然懂這種人的心理。

你不會看他在佳礼的所做所為?

怎么会一样呢?现在有权有钱有闲的是执政党呢……

pupuman. 发表于 24-3-2019 11:12 AM
是嗎?

你試試把老馬的老婆和女兒丑化一下,看會有怎樣的下場.

當然,你不會像這樣被對待

但犯了強奸等罪名被終身堅禁和每天被打几BIAN是免不了的

當然,我不敢但保老馬是真心愛他老婆和女兒的。

但 ...

像你这种冒充别的网友昵称的社会败类,没资格跟我讲话。你的昵称后面有个点符号。真正的pupuman的昵称是没有点符号的。

不过,我选择了回应你。就算是老马,我也那么说。要当政治人物、首相等就要面对各式各样的人民。诺接受不了,就回乡下耕田。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 11:23 AM
像你这种冒充别的网友昵称的社会败类,没资格跟我讲话。你的昵称后面有个点符号。真正的pupuman的昵称是没有点符号的。

不过,我选择了回应你。就算是老马,我也那么说。要当政治人物、首相等就要面对各式各样 ...

我忘了用回本身
不过,我选择了回应你。就算是老马,我也那么说。要当政治人物、首相等就要面对各式各样的人民。诺接受不了,就回乡下耕田。

所以馬哈迪和納吉才當首相,
因為他們接受不了別人的批評

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 11:23 AM

不过,我选择了回应你。就算是老马,我也那么说。要当政治人物、首相等就要面对各式各样 ...

我真身來了

你完蛋了

這傢伙模彷了我的帳號

搞到不知是否佳礼的電腦出bug

害我原本的登錄不到

要登記新的

pupuman. 发表于 24-3-2019 11:25 AM
我忘了用回本身

小子

你不要再亂來了

我己跟版主投訴了

pupuman. 发表于 24-3-2019 11:25 AM
我忘了用回本身

你的本身不是pupuman。会冒充其他网友的人,在这个论坛,就只有一个,还冒充过版主。你的真身是哪位网友,我就不说出来。你在这个论坛干过什么事,还在我的记忆中。

要当首相,就要学会面对批评。接受不了,就滚出政治界,回家乡耕田。

说真的,大学生也是大学的过客,什么立场阻止别人进来?你又不是主人。