佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

“不欢迎窃国政棍进入马大!” 马大新青年:纳吉再来就“大礼”侍候!

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 08:31 AM
就算是我最爱的人的脸被人丑化,摆在我面前,我完全不觉得生气,心情完全不会受影响。

会生气的人,心里质素有问题,要好好反省。

在政治上,政治人物的脸被丑化是很正常的事情。要当政治人物,就要有心理准 ...

在这里写当然容易,面对了,却是另一回事了。这点谁都没办法那么处之泰然。

我就当做你能做到。但,就你一个,或少数几个。其他人呢?难道有情绪,就是错了?

被丑化的鸡哥本人有什么反应?好像没有。不过是手下支持者。这点上,怪不到鸡哥头上吧?

丘光耀引领火箭网军的诅咒文化,好像也没有多少人怪在林吉祥身上。

你要抗议,根据议题来进行,我会支持你到底。但要进行丑化和挑衅,那我不会阻止你,但有事起来,我帮不了你。

先撩者贱。这个道理,虽未成为法律,但也不难明白其中的难堪吧。

Carpenter 发表于 24-3-2019 09:37 AM
你这样说也对,只能说他懂得选边站,但入世未深肯定是对的,也是因为选边站!

政治本来就是博弈。
因为火箭积极抹黑中立,中立人士在我国基本上无人问津。废票也无法成为气候。

第三势力还未崛起。

选边站,也只能这样做了。但选边选得太早了点。这个新青年主席,对于政坛,很着急下。

pupuman. 发表于 24-3-2019 11:16 AM
@latte3948

因為他本身就是這種人了,當然懂這種人的心理。

你不會看他在佳礼的所做所為?

我看了很久,都不大懂你的意思。到最后,我理解成,你在指控我?对吗?

若是指控我,我就冤大了。
我真的那么做的话,我早就在大学加入新青年,我早就搞出大事,我早就是现在的YB秘书什么了,甚至是官员了。还需要混cari那么没前途咩?

若不是指控我。抱歉。我也不懂你是什么意思了。

latte3948 发表于 24-3-2019 02:52 PM
政治本来就是博弈。
因为火箭积极抹黑中立,中立人士在我国基本上无人问津。废票也无法成为气候。

第三势力还未崛起。

选边站,也只能这样做了。但选边选得太早了点。这个新青年主席,对于政坛,很着急下。 ...

坦白说,选边太早,总好过选错边。  看你,选错边的那种痛苦,多唏嘘。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:11 PM
坦白说,选边太早,总好过选错边。  看你,选错边的那种痛苦,多唏嘘。

痛苦?哇劳,不要讲到好像你是千里眼,什么都看到知道一样。

火粉整天以为人家是吃狗粮,整天以为人家是马华狗,整天以为是。。。。。。好像是普天之下,除了火箭党员和粉丝,其他人就是异端一样,活得肯定很痛苦。

真受不了火粉的思想。妄想症太严重了吧?

Follow Us
latte3948 发表于 24-3-2019 03:16 PM
痛苦?哇劳,不要讲到好像你是千里眼,什么都看到知道一样。

火粉整天以为人家是吃狗粮,整天以为人家是马华狗,整天以为是。。。。。。好像是普天之下,除了火箭党员和粉丝,其他人就是异端一样,活得肯定很痛 ...

你这回帖就是痛苦的最佳的写照。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:20 PM
你这回帖就是痛苦的最佳的写照。

我只能说:你牛。

还是拉曼生比较温和。。

mark 发表于 23-3-2019 12:11 PM
洛曼的后台是鸡哥, 洛曼的行动都是由鸡哥批准的....

第一次看你不讲马华。。。。。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:06 PM
我看了很久,都不大懂你的意思。到最后,我理解成,你在指控我?对吗?

若是指控我,我就冤大了。
我真的那么做的话,我早就在大学加入新青年,我早就搞出大事,我早就是现在的YB秘书什么了,甚至是官员了。还 ...

原来是马大生

有没有发现DAP最近的无力感?

知道病因么?

GERAKAN退出了BN

MCA只剩一根稻草

没唐人让他们打啦

打马来又没这个胆

歌仔戏没剧本唱了

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

latte3948 发表于 24-3-2019 02:31 PM
在这里写当然容易,面对了,却是另一回事了。这点谁都没办法那么处之泰然。

我就当做你能做到。但,就你一个,或少数几个。其他人呢?难道有情绪,就是错了?

被丑化的鸡哥本人有什么反应?好像没有。不过是 ...

你干不到是你自己本身的问题,要好好检讨自己。

我也受过欺负。不过是在学生时期。小丑图,比起我受过的欺负,根本就是小巫见大巫。我没打人家。诺忍不住,也只不过是找校方投诉罢了!

如果你是政治人物,面对这种学生,你可以做出反驳,但是就不可以骂,更不可以打。

以马华某个女候选人为例。有民众在大众面前对她说“支持国阵当反对党”。后来,她干了什么,相信你很清楚,我不说了!她失去了按柜金。如果她没骂该民众,她或许会得到同情票,自少保住按柜金。

这几个学生,只不过是小部分国民。身为政治人物,如果这样都面对不了,又如何能面对成千上万的国民?

身为政治人物,诺接受不了这种事情,不如回乡下耕田?

pupuman. 发表于 23-3-2019 11:25 AM
華人阻止馬來人進入馬大。

@pupuman 有人冒充你

mark 发表于 23-3-2019 12:18 PM
去看看这条中立的回帖法, 那你就知道是谁的分身了....

應該是 毛瘋子

TMNUTsucks 发表于 26-3-2019 03:42 PM
你干不到是你自己本身的问题,要好好检讨自己。

我也受过欺负。不过是在学生时期。小丑图,比起我受过的欺负,根本就是小巫见大巫。我没打人家。诺忍不住,也只不过是找校方投诉罢了!

如果你是政治人物,面 ...

你是独中生

马大关你事?

假冒是神50 发表于 26-3-2019 03:48 PM
你是独中生

马大关你事?

我是否独中生,我让你决定。你认为是就是,不是就不是。你爽就行。

同样的,有些事情,我诺要管,我爽就行。不关你的事。

TMNUTsucks 发表于 26-3-2019 04:17 PM
我是否独中生,我让你决定。你认为是就是,不是就不是。你爽就行。

同样的,有些事情,我诺要管,我爽就行。不关你的事。

UNCLE看过你说你是独中生

不是么?

几时关心起马大来了呢?

只有拉大与私大接受独中生

你到底啥问题?

假冒是神50 发表于 26-3-2019 04:20 PM
UNCLE看过你说你是独中生

不是么?

几时关心起马大来了呢?

只有拉大与私大接受独中生

你到底啥问题?

我的记忆里,只记得说过自己是国中生,不记得有说过自己是独中生。不过如果我记错的话,欢迎提醒。

我有跟你说过我关心马大吗?

我关心什么,要你管吗?

你有资格问我问题吗?

照镜子,看你自己什么身份。

假冒是神50 发表于 26-3-2019 02:43 PM
原来是马大生

有没有发现DAP最近的无力感?

知道病因么?

GERAKAN退出了BN

MCA只剩一根稻草

没唐人让他们打啦

打马来又没这个胆

歌仔戏没剧本唱了

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

已经慢慢在验证中,没有马华民政的火箭,会坚持多久。拭目以待。