佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

一些马来亚华人连巫统党员都不如

mark 发表于 23-3-2019 10:02 PM
只怕火箭还没垮, 麻花先垮....

马华输到剩下一席。原本可能有机会翻身。是他们自己不珍惜机会,继续和我们作对。派出来的枪手也是倒米虫。

dupont378 发表于 23-3-2019 10:00 PM
骨气 原则 是一直 舔马 U Turn

凯里虽然是巫统党员。但是,这次他说了对的话。输给一个巫统党员,你们要不要脸的?

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 02:16 PM
凯里虽然是巫统党员。但是,这次他说了对的话。输给一个巫统党员,你们要不要脸的?

要脸还叫巫统???

dupont378 发表于 23-3-2019 11:44 PM
要脸还叫巫统???

请回答我的问题。回答不了不要紧,承认一下就好了!我也不会继续追问。

这不是奴性的问题。

事实上,少了盟友PMI的新青年,还如此高调向马来领袖发出挑衅,这是很难以想象的事。所以这背后的动机,自然也成了一个热门讨论的话题。

过多几年,这几个学生,或许已经是某党的青年团团长或YB秘书之类的了。

没有说学生有错,这只是种策略。只是在火箭都拼命讨好马来人的时候,搞这样的事,加上新青年和火箭千丝万缕的关系,只要是念过马大的都知道。那,会不会是倒米?

面书上已经有不少马大马来学生和校友,已经不满他们了。

latte3948 发表于 24-3-2019 12:09 AM
这不是奴性的问题。

事实上,少了盟友PMI的新青年,还如此高调向马来领袖发出挑衅,这是很难以想象的事。所以这背后的动机,自然也成了一个热门讨论的话题。

过多几年,这几个学生,或许已经是某党的青年团团 ...

他们不满又怎样?只要做对的事情,只要有道理,不需要理会他们。

强奸犯的族群不满,警方就不应该抓,让犯人继续逍遥法外?

难道,法官在做出宣判的时候,需要理会被告或被告的支持者满不满?

再举个例子。二手烟一直影响我们非烟民。二手烟的害处,相信我不用多说。禁烟有道理。甚至,整个马来西亚都禁烟,也是对的。难道烟民们不满,卫生部长就不禁烟?诺是如此,我也会称卫生部长的奴性强,不把票投给他。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 01:06 AM
他们不满又怎样?只要做对的事情,只要有道理,不需要理会他们。

强奸犯的族群不满,警方就不应该抓,让犯人继续逍遥法外?

难道,法官在做出宣判的时候,需要理会被告或被告的支持者满不满?

再举个例 ...

问题是,你觉得对的事情,人家不一定觉得你对。

若这些学生在选前这样呛鸡哥,我会觉得他们很有guts。但可惜不是,他们不过是来捡便宜的。这抗议就大打折扣了。

讲到法官,我国新政府可以因为友谊释放一个表罪成立的犯人回国。这点又让我国在全世界出名了。但在国内却没有引起很大的反应,这点很可悲啊。

latte3948 发表于 24-3-2019 01:15 AM

若这些学生在选前这样呛鸡哥,我会觉得他们很有guts。但可惜不是,他们不过是来捡便宜的。这抗议就大打折扣了。

讲到法官,我国新政府可以因为友谊释放一个表 ...

人家觉不觉得对,是人家的问题。

法官判一位被告有罪,难道需要去理会被告觉得法官对不对?

大学生的所作所为,有些批评者说,怕影响种族关系。自己无能怕事,要当个缩头乌龟,是自己的问题,不要影响其他人。

就连向凯里这样的巫统党员都批评那群流氓,大学生的批评者连一个巫统党员都不如。当中有些是华人,比不上一个巫统党员,身为华人,我觉得很羞耻。

以前,我们整天批评马华不敢向巫统仓声。但是,如果我们自己也怕事,根本没资格批评马华。

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 04:00 PM
请回答我的问题。回答不了不要紧,承认一下就好了!我也不会继续追问。

火贱比马华 巫统 更不要脸
跟老巫统老马 U Turn

dupont378 发表于 24-3-2019 11:00 AM
火贱比马华 巫统 更不要脸
跟老巫统老马 U Turn

回答不了就开始pusing?

好啦!看你可怜,回答不了,我大人有大量,不再追问。

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:42 PM
有本事就別用西馬 CARI server 的資源,自己在 orangutan 配種院旁開一個 server。

老兄,这是中国大陆 DESIGN 的网页,有本事你也不要用 MADE IN CHINA 的东西。

要当个称职的马华仔,其实只需要跟着这两大党章就可以

1。污桶永远是对的

2。如果污桶有错,请参考1。

所以污桶流氓打人, 根据马华党章1。 污桶永远是对的,所以被打的人当然就是错的,自找的,就算全世界觉得污桶不对,马华还是要认同污桶是对的!如果还是有疑问,那就请看党章2。 答案就很明显了!所以这帖里你看那些中立仔的回帖就知道他们是称职的马华党员!

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E7%88%86%E5%A4%B4/

华人突然打马来巴士司机,根据马华仔的逻辑,应该是哪个马来司机自找的!

latte3948 发表于 24-3-2019 01:15 AM

你是在为鸡哥讲话吗?

你是在说那几个大学生的不是吗?

后生仔年少气盛,牛仔唔识老虎。

lumixcer 发表于 24-3-2019 12:28 PM
后生仔年少气盛,牛仔唔识老虎。

Screenshot (69).png

一条粉肠 发表于 24-3-2019 12:22 PM
你是在说那几个大学生的不是吗?

我不敢说这几个大学生是对是错,毕竟他们是优秀无比的华裔马大生。而且有这个勇气去质问司法系统都不敢质问的纳吉。

但是,我敢说这几个大学生的做法非常的不妥。
质问有质问的规则和规矩,即使是邱光耀这种猛人,也没听说过他犯过这种天条。
我也不怕得罪谁,我就敢在这里藐视这里所有人这么问。
在cari,有谁敢说自己比邱光耀更猛的?有谁敢说自己付出比邱光耀多的?
人家什么大风大浪没见过?人家质疑起政府马华可比你们这群键盘英雄猛多了。

但是你们什么时候看过人家邱光耀跑去纳吉的演讲上怼他的吗?
为什么人家不怼?你们以为他怂?他怂个锤子。他进过的牢搞不好比你们挨过的打还多。你说他怂?
原因很简单,你今天去踩别人的场子,别人过两天也可以踩回你的场子。
即使你有理有据,这样子互相踩场,大家什么都不用做了。踩场就好了。
而且,双方踩来踩去,发生肢体冲突,责任算谁的?你以为是舆论说了算?马来西亚还没有沦落到让舆论操控法律的地步。

你们说只是静坐抗议,去恶心纳吉。可以。当然,你们会觉得这些大学生很有胆子。
那么,请你们牢牢记住你们今天的决定和判断。
因为巫统也能够动员大学生在希盟领袖活动时静坐抗议,恶心回你们的希盟领袖。
到时候还请你们用同样的标准来看待。
别忘了,大选前希盟领袖可没少开空头支票。

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 07:59 AM
你的言论证明我说的没错。你比不上khairy。你丢不丢脸的?

好吧好吧!既然你选择要去做某个族群的奴才或狗,那么你就去做吧!我成全你!

如果有某个族群的人要强奸你或是你的女儿时,我看你也是不会反抗。

凯力 是个笨蛋
没有他的。。槟城 马来人被边缘化。。
许子根不会被选民干掉
林冠英 还是坐摩多

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:03 PM
你東馬人沒資格批評西馬人。

这句赞