佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

一些马来亚华人连巫统党员都不如

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 03:59 PM
你的言论证明我说的没错。你比不上khairy。你丢不丢脸的?

好吧好吧!既然你选择要去做某个族群的奴才或狗,那么你就去做吧!我成全你!

如果有某个族群的人要强奸你或是你的女儿时,我看你也是不会反抗。

东马人就不会反抗

CjHyMC 发表于 24-3-2019 01:27 PM
我不敢说这几个大学生是对是错,毕竟他们是优秀无比的华裔马大生。而且有这个勇气去质问司法系统都不敢质问的纳吉。

但是,我敢说这几个大学生的做法非常的不妥。
质问有质问的规则和规矩,即使是邱光耀这种猛 ...

难怪你就看不透这一次的事件,其实是要保温那鸡的26亿和一马事件的热度吗?

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 09:01 AM
人家觉不觉得对,是人家的问题。

法官判一位被告有罪,难道需要去理会被告觉得法官对不对?

大学生的所作所为,有些批评者说,怕影响种族关系。自己无能怕事,要当个缩头乌龟,是自己的问题,不要影响其他 ...

对啊,人家觉不觉得对,是人家的问题。所以你需要对批评学生的人有意见?

怕影响种族关系,前朝马华强调过。大选后,轮到火箭部长大肆发放宗教拨款,对各类种族议题保持安静。积极争取马来票,成为了主流。朝野亦然。

而新青年乃是著名的亲火箭学生组织,加上主席和肥超的合照,其背景已引人诟病,实不适合在“安静示威”的情况下,使用丑化图像的手段,挑衅他人。

对错的重要性,随着两边人,尤其是学生政治背景和倾向,而冲淡了。这是不争的事实。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 12:21 PM
你是在为鸡哥讲话吗?

对啊。
鸡哥从头到尾好像也没对这件事有什么反应。但新青年主席报警不是呼吁动粗的洛曼道歉,而是要鸡哥道歉。这根本是一般政客做法,连学生都玩到很转啊。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 12:22 PM
你是在说那几个大学生的不是吗?

对啊。

示威还好,举大字报也没问题。毕竟是针对人家的贪污嫌疑呛声,也算是对事。但使用丑化头像,就根本是挑衅了。

谁不知道这里是马来西亚?谁不知道这样做,会有什么后果?
也对,不挑衅,示威可能太平淡,不能形成大课题。

挑衅在先,被打了,就报警要求鸡哥道歉。而不是要求动粗者道歉。这是很纯熟的政治手法啊。

动粗者肯定是错的。这点我很坚持。

latte3948 发表于 24-3-2019 02:42 PM
对啊,人家觉不觉得对,是人家的问题。所以你需要对批评学生的人有意见?

怕影响种族关系,前朝马华强调过。大选后,轮到火箭部长大肆发放宗教拨款,对各类种族议题保持安静。积极争取马来票,成为了主流。朝野 ...

不管那位大学生是否挑衅。他是否火箭的人,也不是重点。你打他,就是你错。

火箭是火箭,马华是马华,我们是我们。

难道,那些政治人物们吃大便,我们也要跟着吃。

自己看事情,不受任何人影响。火箭是政府的一分子,他们要废除死刑,很多人反对。难道因为他们是新政府,我们就要支持废除?

自己看事情,不受政客影响。

Follow Us
latte3948 发表于 24-3-2019 02:54 PM
对啊。
鸡哥从头到尾好像也没对这件事有什么反应。但新青年主席报警不是呼吁动粗的洛曼道歉,而是要鸡哥道歉。这根本是一般政客做法,连学生都玩到很转啊。

妖,说自己是袒护那鸡的那一方就好,又何必唠唠叨叨。

latte3948 发表于 24-3-2019 02:58 PM
对啊。

示威还好,举大字报也没问题。毕竟是针对人家的贪污嫌疑呛声,也算是对事。但使用丑化头像,就根本是挑衅了。

谁不知道这里是马来西亚?谁不知道这样做,会有什么后果?
也对,不挑衅,示威可能太平 ...

以前,也有人在林冠英的地方为林冠英设灵堂。在一个活生生的人的地方,为一个活生生的人设灵堂。请问,人家有被打吗?有吗?

自己没质素,就不要怪别人。

被人挑衅,就打人,没质素。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 02:59 PM
不管那位大学生是否挑衅。他是否火箭的人,也不是重点。你打他,就是你错。

火箭是火箭,马华是马华,我们是我们。

难道,那些政治人物们吃大便,我们也要跟着吃。

自己看事情,不受任何人影响。火箭是 ...

对啊。我支持警方采取行动,对付打人者,让凶徒绳之以法。

作为普通人,作为看客。我的看法依然是,鸡哥无需为此道歉,毕竟不是他动粗,也没证据显示他指示动粗。而学生挑衅的行为,也不可取。

就这样。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 02:59 PM
妖,说自己是袒护那鸡的那一方就好,又何必唠唠叨叨。

对就是对,错就是错。硬要讲成袒护,那如何袒护了?

若打人者是鸡哥,我还硬要讲鸡哥打人有理,那我就真的袒护。但,打人者,是鸡哥么?

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:08 PM
以前,也有人在林冠英的地方为林冠英设灵堂。在一个活生生的人的地方,为一个活生生的人设灵堂。请问,人家有被打吗?有吗?

自己没质素,就不要怪别人。

被人挑衅,就打人,没质素。

我反对任何一种挑衅。包括林冠英灵堂事件。

巫统党员基本上很没素质,这是真的。不过,现在很多都加入了土团。以后只会更多。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:10 PM
对就是对,错就是错。硬要讲成袒护,那如何袒护了?

若打人者是鸡哥,我还硬要讲鸡哥打人有理,那我就真的袒护。但,打人者,是鸡哥么?

被狗咬了当然是找他的主人理论,不违和。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:09 PM
对啊。我支持警方采取行动,对付打人者,让凶徒绳之以法。

作为普通人,作为看客。我的看法依然是,鸡哥无需为此道歉,毕竟不是他动粗,也没证据显示他指示动粗。而学生挑衅的行为,也不可取。

就这样。

Chicken不需要道歉。像他这种货色,我们都知道,要他道歉是不可能的事情。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:18 PM
被狗咬了当然是找他的主人理论,不违和。

你这样讲,好像是影射学生更贱那样,故意惹狗咬。我不许你这样侮辱学生。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:21 PM
Chicken不需要道歉。像他这种货色,我们都知道,要他道歉是不可能的事情。

是咯,他和老马林氏父子一样,不道歉的。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:26 PM
你这样讲,好像是影射学生更贱那样,故意惹狗咬。我不许你这样侮辱学生。

我从来就没有否认过学生后面是没有人撑控,不像你,袒护鸡哥都不敢承认,真鹌鹑。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:31 PM
我从来就没有否认过学生后面是没有人撑控,不像你,袒护鸡哥都不敢承认,真鹌鹑。

我只要摆事实,讲道理。无需袒护。

讲到好像鸡哥事前知道学生会示威,事先安排人去动粗一样。真有脑。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:29 PM
是咯,他和老马林氏父子一样,不道歉的。

民主社会,你有权继续pusing。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:37 PM
民主社会,你有权继续pusing。

老马和林氏父子从没道歉,这是事实来的。你也没否认啊,只用pusing来作答。是谁pusing?

一条粉肠 发表于 24-3-2019 01:43 PM
难怪你就看不透这一次的事件,其实是要保温那鸡的26亿和一马事件的热度吗?

保温个锤子。

我甚至怀疑这几个大学生纯粹是为了捞取政治资本来作秀。
别的学校我不敢说,马大的学生组织可是出了名的硬桩。以前纳吉执政的时候就没有消停过。结果这次只弄出6个人?

首先,纳吉的行踪不是什么秘密,尤其是来到马大的行动。如果UMANY热衷于一马丑闻,那么UMANY绝对有充裕的时间进行动员。
结果却只有6个人参与其中,看起来更像是主席和几个亲信的个人行为。

其次,要保温纳吉案的热度,他们可以选择质问司法系统为何纵容纳吉逍遥法外;或者是透过社交媒体反驳纳吉的辩解。
甚至,以他们的学识,他们更可以透过专业的角度来石锤纳吉的罪证。
这几个学生却去质问纳吉,你认为在什么情况下纳吉会说出“对,钱都是我贪的”这种话?

再者,每个人都有自由发表观点的权力,但是在发表观点的同时,也要为自己的行为负责。
这几个学生把自己看得太了不起了。完全没有想过一个问题。
为什么即使是希盟的议员们,希盟的知名支持者们,他们也没有在纳吉公开活动中发表他们对纳吉的质疑?
我个人认为,希盟的领袖也好,希盟的知名支持者也罢,他们虽然与国阵敌对,但是他们也知道这些规则保护着国阵的同时,也在保护着自己。
一切是显然的,如果他们不遵守这种规则,那么巫统随便找一群流氓就可以让希盟吃不了兜着走。
比政纲,巫统可能会被吊打;但是如果比耍流氓呢?那么希盟就算获胜了,她也不用混了。