佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

一些马来亚华人连巫统党员都不如

latte3948 发表于 24-3-2019 03:35 PM
我只要摆事实,讲道理。无需袒护。

讲到好像鸡哥事前知道学生会示威,事先安排人去动粗一样。真有脑。

鸡哥的狗去咬人,不一定会事先通知鸡哥一声的好不好,鸡哥被自己的狗弄伤了手然后要求展延SRC案,就是最好的铁证。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:41 PM
鸡哥的狗去咬人,不一定会事先通知鸡哥一声的好不好,鸡哥被自己的狗弄伤了手然后要求展延SRC案,就是最好的铁证。

照啊。所以鸡哥最多是御下不严,无打人或指示打人的嫌疑。

CjHyMC 发表于 24-3-2019 03:41 PM
保温个锤子。

我甚至怀疑这几个大学生纯粹是为了捞取政治资本来作秀。
别的学校我不敢说,马大的学生组织可是出了名的硬桩。以前纳吉执政的时候就没有消停过。结果这次只弄出6个人?

首先,纳吉的行踪不是 ...

你太抬举他们了,别把他们这种大学生看得太高,他们背后肯定有人有议程,其实在马来西亚搞政治不需要太有脑,只需要有胆就行。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 01:43 PM
难怪你就看不透这一次的事件,其实是要保温那鸡的26亿和一马事件的热度吗?

另外,纳吉案子能不能保温,真的不是由几个学生说了算。
过去质疑声比这个更狠的,也不是没有。这几个学生不是第一批,也不会是最后一批。
纳吉的案子现在进入了司法程序,在得出新的结果/证据之前,所有对于此案的攻击都有炒冷饭的嫌疑。

如果没有新的证据,纳吉的案子你越炒,纳吉越高兴,巫统也越高兴。这说明你们除了纳吉案,就不知道其他事情了。
如果有了新的证据,纳吉的案子根本就不需要任何人去炒。自己就会在那里发酵。

热度是靠爆料来维持的,不是靠翻炒来维持的。反复炒冷饭的这种做法,只是让纳吉更多回旋余地,更多机会去扮演受害者而已。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:13 PM
我反对任何一种挑衅。包括林冠英灵堂事件。

巫统党员基本上很没素质,这是真的。不过,现在很多都加入了土团。以后只会更多。

设灵堂事件,没有人被打。

禁烟课题。有烟民骂卫生部长,还发视频。我们非烟民没对烟民怎样。卫生部长的支持者也没对烟民怎样。卫生部长拜访有关烟民,笑嘻嘻的,没对付有关烟民,这叫有风度。

有质素和没质素,差别很大。流氓是没得比的。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:39 PM
老马和林氏父子从没道歉,这是事实来的。你也没否认啊,只用pusing来作答。是谁pusing?

民主社会。我誓死捍卫你pusing的权力。不要停。

Follow Us
一条粉肠 发表于 24-3-2019 03:47 PM
你太抬举他们了,别把他们这种大学生看得太高,他们背后肯定有人有议程,其实在马来西亚搞政治不需要太有脑,只需要有胆就行。

这我完全认同。
我猜测有两种阴谋论。一是希盟安排他们这么做来转移他们的一些比较不得人心的政令。
二是他们是马华的卧底,透过这种方式来让吃瓜群众对于26亿感到麻木。

两者都说得通,因为如果他们是被人当枪使了,一共6个人就能解释得通。因为这种行为很难端上台面说。

当然我比较愿意相信这两种可能:
他们想趁机捞取政治资本,或者是他们只是凭着一腔热血来做这种事情。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:57 PM
民主社会。我誓死捍卫你pusing的权力。不要停。

我讲道理罢了。我支持你继续pusing。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:55 PM
设灵堂事件,没有人被打。

禁烟课题。有烟民骂卫生部长,还发视频。我们非烟民没对烟民怎样。卫生部长的支持者也没对烟民怎样。卫生部长拜访有关烟民,笑嘻嘻的,没对付有关烟民,这叫有风度。

有质素和没质 ...

对于设灵堂事件,我表示遗憾。

我支持禁烟。对于烟民,我个人非常反感。感谢李文材。不过,他是副部长。这点不要搞错。

素质?嗯,刘伟强部长和郭素沁部长非常有素质。我个人很欣赏。

CjHyMC 发表于 24-3-2019 03:59 PM
这我完全认同。
我猜测有两种阴谋论。一是希盟安排他们这么做来转移他们的一些比较不得人心的政令。
二是他们是马华的卧底,透过这种方式来让吃瓜群众对于26亿感到麻木。

两者都说得通,因为如果他们是被人当 ...

我还是比较相信他们是像那些古惑仔要博出位做多了,虽然大佬有交代做嘢。

latte3948 发表于 24-3-2019 04:07 PM
对于设灵堂事件,我表示遗憾。

我支持禁烟。对于烟民,我个人非常反感。感谢李文材。不过,他是副部长。这点不要搞错。

素质?嗯,刘伟强部长和郭素沁部长非常有素质。我个人很欣赏。

不不不,我不是林神,不需要跟我讲遗憾的。民主自由嘛!不对付他们,反而向人民展示自己的风度。诺像那些流氓那样对付他们,形象上就输啦!

qazz1947 发表于 23-3-2019 10:50 AM
指纳吉是小偷有错吗?
我在我家范围内看到小偷来我家,我说我家不欢迎小偷,结果被小偷的烂仔打。

利物浦去球队去曼市做客,利物浦说我们不欢迎你们,难道曼市球迷就有理由打人?

假设现在是世界杯,A vs B。假设你是支持A队的。

现在就问你一句很简单的问题。
你敢去B的阵营举你支持A的牌子吗?
如果真的这么白痴去对方的阵营挑衅,那么被打也是活该。

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 01:43 PM
你那么支持流氓及恐怖分子,以后被打不要出来哭爸哭妈。

不好意思,故意跑去对方的阵营挑衅,这么白痴的事我真的做不到。

perplexedstill 发表于 24-3-2019 05:28 PM
不好意思,故意跑去对方的阵营挑衅,这么白痴的事我真的做不到。

随便你。反正我本来就看不起你、看死你。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 10:32 AM
随便你。反正我本来就看不起你、看死你。

哈哈哈。。。又一个pupuman分身?

perplexedstill 发表于 24-3-2019 06:37 PM

虽你怎么想。

我也怀疑,之前某个发放变态图片会,而且还冒充版主发言的变态网友还有分身,还在这个贴发表回复。

不要对号入座。我没说是谁哦!

perplexedstill 发表于 24-3-2019 05:21 PM
假设现在是世界杯,A vs B。假设你是支持A队的。

现在就问你一句很简单的问题。
你敢去B的阵营举你支持A的牌子吗?
如果真的这么白痴去对方的阵营挑衅,那么被打也是活该。

hallo是纳吉去别人主场打人,不是大学生去纳吉家举牌。

perplexedstill 发表于 24-3-2019 06:37 PM

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4153879&extra=

piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak
68个巴掌痛不痛?

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 04:39 PM
不不不,我不是林神,不需要跟我讲遗憾的。民主自由嘛!不对付他们,反而向人民展示自己的风度。诺像那些流氓那样对付他们,形象上就输啦!

没办法,你用火粉的打字方式。再不做一点表示的话,会继续缠绕在同样的问题的。

火粉希望全世界在开头时臭骂鸡哥河马了,才准开始评论。这个奇葩的需求,我已经习惯了。

一条粉肠 发表于 24-3-2019 04:07 PM
我还是比较相信他们是像那些古惑仔要博出位做多了,虽然大佬有交代做嘢。

深有同感。

这种行为如果获得鼓励,那么接下来的事情就很有趣了。
现在希盟是执政党了,在野党巫统、马华如果也依样画葫芦地找几个大学生这样静坐的话,谁比较占理呢?
而且,如果心黑一些的话,还可以借机把UMANY贬低成受希盟干预的学生组织。或者实锤他们。
失去中立性的学生组织,其公信力号召力还会剩多少?
而且,只要实锤了学生组织受到希盟的操控。。。那么再把林财长当时大肆宣传的政教分离拿出来。
鹿死谁手未可知也。

如果我是在野党幕僚的话。。。我会这么出牌。
只要证明学生组织受到政党操纵,那么这一局就会是我方的胜利。
既然你们认为这样做是合情合理的,那么我们也能这么做。你们说纳吉舞弊,我们就挖一挖你们竞选宣言的跳票。甚至而言,现在来说,我们拿起尊重抗日先烈的牌子,也是能挤兑你们。
只要学生组织敢挑头反对我们的这种行为,立刻扣上双标的帽子,而且立刻能质疑学生组织的中立性。
一切是显然的,学生组织高度关切纳吉的舞弊案,但是却对侮辱抗日先烈的行为表示默许,甚至以政治立场来否定我们尊重抗日先烈的行为。
只要学生组织成为了政党的“青年团”,那么学生组织就没什么可怕的了。