佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些马来亚华人连巫统党员都不如

以下的言论包含来自政治人物及普通人民:

这个是凯里言论的新闻:

Bekas ketua Pemuda Umno Khairy Jamaluddin berkata Umno mesti mengecam tindakan sekumpulan penyokong Najib Razak terhadap pelajar di Kuala Lumpur hari ini.

“Setuju.

“Umno mesti kecam tindakan samseng ini,” kata anggota parlimen Rembau.

Khairy berkata demikian ketika mengulas di Twitter ketika mengulas pendapat seorang pengguna maya bernama Ali Amir Razali.

Ali berkata walaupun beliau tidak setuju dengan tindakan pelajar yang memegang karikatur Najib dalam lakaran kartun, “Lokman Adam dan gengnya” tidak harus menyerang mereka.

Dalam insiden dekat Universiti Malaysia (UM) hari ini, seorang pelajar dikasari seorang lelaki dipercayai penyokong Najib.

Najib bagaimanapun memberitahu Malaysiakini bahawa lelaki itu bukan anggota Umno dan tidak terlibat dengan ceramahnya petang tadi.
Lokman, anggota Majlis Tertinggi Umno berada di situ ketika kejadian.

来源:https://www.malaysiakini.com/news/469169

相关推特:https://twitter.com/Khairykj/sta ... com%2Fnews%2F469169

马华党员:苏仪芳

先不论举小丑脸的学弟的政党背景。

我们就用简单的类比来跟大家看这件事:

有一天我去嘛嘛档吃饭,我忽然站起来指着隔壁桌的狂骂他。然后人家走过来一拳往我脸上打下去。

然后我就去报警说我是受害者。

大家知道吗,新马来西亚教我们的,你可以尽情挑衅,因为只有打人的才是坏人。

拜托啦,这种简单的逻辑,一只巴掌拍不响,双方都有错。少来扮受害者。

整件事,怎麼看都有政治動機。

#原来动口不动手是这样来的

来源:https://www.facebook.com/sawyeef ... 528/?type=3&theater

再看看一些不知是否有政治背景的网友的留言:
https://www.facebook.com/SinChew ... omment_tracking=%7B"tn"%3A"R%2347"%7D

纳吉已经下台了,为什么这些无知学生还要惹是生非? 如果纳吉真的有罪,现阶段已经进入法律程序了,需要到你们这几只小丑来惹事侮辱他吗?先撩者贱,打死无怨

说...到底收了多少钱??

https://www.facebook.com/SinChew ... 2%3A%22R%2339%22%7D

Capture 2.PNG

以上只是几个。更多留言,自己看:https://www.facebook.com/SinChew ... k5gd5i2bw&__tn__=-R

我只能说,一些华人的奴病发作到无药可治的地步。

一些人选择了做这些流氓或恐怖分子的奴才。

我只能說被打活該。

現在我知道了 RAYKAT 哥是紅豆兵,還是愚蠢的那類,我更加堅持被打活該。

希望 LOKMAN 眾人下次帶折凳。

评分

dupont378 + 5 我很赞同
perplexedstill + 2 我很赞同

一燈大師 发表于 23-3-2019 02:45 PM
我只能說被打活該。

現在我知道了 RAYKAT 哥是紅豆兵,還是愚蠢的那類,我更加堅持被打活該。

你奴病发作,要去当某个政党或某个族群的奴才,我不阻止你。但是,不要把你的病传染给别人。

有病就去看医生。

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 02:58 PM
你奴病发作,要去当某个政党或某个族群的奴才,我不阻止你。但是,不要把你的病传染给别人。

有病就去看医生。

你東馬人沒資格批評西馬人。

评分

马友批发 + 5 我很赞同

我只能說被打活該。

你开的帖有些都带煽动性如果被打也是活该对吗?

Follow Us
loongken 发表于 23-3-2019 03:13 PM
你开的帖有些都带煽动性如果被打也是活该对吗?

煽動了漢奸的主人麼,所以被漢奸打 ?

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:26 PM
煽動了漢奸的主人麼,所以被漢奸打 ?

被打活该。

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:03 PM

我绝对有这个资格。我为东马不曾发生过这种事而感到骄傲。也因你不是东马人而感到庆幸。

如果我開貼 :loongken 是女童非禮犯
這是誣衊,被打活該。

如果我剪報開貼 :loongken 是女童非禮犯
這是事實,loongken 被打活該。

我只能說被打活該。

jobs done ! 就是要让狗政上报的!   最好马华狗也来打人。。 有人死更好EFFECT!

TMNUTsucks 发表于 23-3-2019 03:31 PM
我绝对有这个资格。我为东马不曾发生过这种事而感到骄傲。也因你不是东马人而感到庆幸。

有本事就別用西馬 CARI server 的資源,自己在 orangutan 配種院旁開一個 server。

评分

马友批发 + 5 我很赞同

chinapee 发表于 23-3-2019 03:41 PM
jobs done ! 就是要让狗政上报的!   最好马华狗也来打人。。 有人死更好EFFECT!

我也很高興反效果,變成馬來人更討厭這些自大,不讓馬來人進 UM 的火箭希盟。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:43 PM
我也很高興反效果,變成馬來人更討厭這些自大,不讓馬來人進 UM 的火箭希盟。

呵呵呵。

你的言论证明我说的没错。你比不上khairy。你丢不丢脸的?

好吧好吧!既然你选择要去做某个族群的奴才或狗,那么你就去做吧!我成全你!

如果有某个族群的人要强奸你或是你的女儿时,我看你也是不会反抗。

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:42 PM
有本事就別用西馬 CARI server 的資源,自己在 orangutan 配種院旁開一個 server。

这贴是我开的。你在这里干嘛?

对那种3观都有问题的人,何须动气..  发表于 23-3-2019 06:37 PM

马华比垃圾更无用,所以被剿灭不是沒有理由的!

KIX99 发表于 23-3-2019 04:06 PM
马华比垃圾更无用,所以被剿灭不是沒有理由的!

可悲的是,一些网民随着起舞。当然,我是不知道这些网民是否马华党员。

不知道也好

一燈大師 发表于 23-3-2019 03:03 PM

好学不学,学卖鱼佬, 最差那个!

错了就该被批评, 就这么简单。

呵呵,猪公被人鄙视,大屎当然怒火中烧。。。等下,又人讲大屎护主不周。。。想又想,那鸡不是常常讲,malu apa bossku..莫非一个小羞图标,真是搞到那鸡malu malu