佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: D0-1

華人污辱馬來人的證據!小心亂

创作小丑的是fahmi reza

yk13 发表于 23-3-2019 07:33 PM
鸡哥在位时,人家不过放个气球结果就被鸡哥和河马告还有还有,bersih和平集会明明都很和平的结果出席者却被当作暴乱者来对待
不要说这些和鸡哥没有关系
鸡哥说malu apa bossku
现在大学生说出了心声而已,鸡哥m ...

鸡哥在位时這班人有出席過BERSIH嗎?

几萬人你說和平?

現在是你馬爷不肯把鳮哥控上庭

又不見這班人嗆馬爷

主媒是誰?

yk13 发表于 23-3-2019 07:33 PM
鸡哥在位时,人家不过放个气球结果就被鸡哥和河马告还有还有,bersih和平集会明明都很和平的结果出席者却被当作暴乱者来对待
不要说这些和鸡哥没有关系
鸡哥说malu apa bossku
现在大学生说出了心声而已,鸡哥m ...

你的馬爷爷宣佈剛剛東鉄的造价从納吉時期的550億砍到1300億了
你開心嗎?

首先hor,把東鐵成本吹成 1300億,再減 100億,我們就賺翻了。

要看下面全部才知道,

也就是說,从納吉時期的550億零吉造价變成如今的1300億,然後再砍100億,然後人民賺到750億零吉。

用回 LRT 3 的模式,
即使沒 300億的合約,
只有 90 億的合約,
也硬說是 300億。
然後派個蕃薯出來減工程一半,
300億 減 150億,

現在又把吃錢的伎倆用在東鐵上。
呵呵呵。

相關新聞:

D0-1 发表于 23-3-2019 07:37 PM
鸡哥在位时這班人有出席過BERSIH嗎?

几萬人你說和平?

現在是你馬爷不肯把鳮哥控上庭

又不見這班人嗆馬爷

主媒是誰?

我们是法治国家
就算要告鸡哥一切也以正确程序进行为准
你以为你想告就告啊

几万人也可以和平不是吗?不然你以为我们三大种族独立以来怎样和平相处?
就是有像昨天鸡哥支持者捣乱和搞破坏的人才会有造成现在破坏宗教与民族的和谐

D0-1 发表于 23-3-2019 11:04 AM
老馬要干納吉早就干掉了

等到你提醒?

老马比历任首相吃得多

yk13 发表于 23-3-2019 08:42 PM
我们是法治国家
你以为你想告就告啊

几万人也可以和平不是吗?不然你以为我们三大种族独立以来怎样和平相处?
就是有像昨天鸡哥支持者捣乱和搞破坏的人才会有造成现在 ...

是嗎?

你不知道金正男案的那個印尼女子己放了,
越南女子却没有放。

想放就放,
可以不想告就不想告嗎?

Follow Us
yk13 发表于 23-3-2019 08:42 PM
我们是法治国家
你以为你想告就告啊

就是有像昨天鸡哥支持者捣乱和搞破坏的人才会有造成现在 ...

AG提控依据首相指示? 魏家祥:是否还有司法独立| 中國報China Presswww.chinapress.com.my/.../ag提控依据首相指示?-魏家祥:是否...
Translate this page
Mar 14, 2019 - 首相可以插手总检察署的决定? ... 他说,他在国会针对首相指示总检察署按照既定时间表进行提控的事件上,提问政府 ... 控制前AG 不查1MDB貪污

没脑的大学生被火箭利用了。。。

被打了之后,火箭敢出面安慰你吗?

一群白痴小丑

D0-1 发表于 23-3-2019 06:13 PM
做懶覺

以前納吉在位時這些人又不出声?

馬智礼說要換黑鞋時,
馬哈迪說合理的歧視是必須的。

這些人又不出声?

他们主要是针对那二十多亿?

安拟慰,有些人就是你请他吃饭,他怀疑你不懂是不是在饭里下了毒。你自己吃没叫他吃,他又在那里想“做么没叫我吃?一点都不尊重我。”

以小人之心,度君子之腹。然后日防夜防,防出哪个 1mdb/dbs.

我累了,无言以对。

六个火箭

污辱谁

556688 发表于 24-3-2019 11:43 AM
他们主要是针对那二十多亿?

安拟慰,有些人就是你请他吃饭,他怀疑你不懂是不是在饭里下了毒。你自己吃没叫他吃,他又在那里想“做么没叫我吃?一点都不尊重我。”

以小人之心,度君子之腹。然后日防夜防, ...

难怪要給你學母語

“富者講英語‧貧者講母語”‧敦馬:多源流學校造成| 光明日报Guang Ming ...www.guangming.com.my/node/243382Translate this page
Nov 19, 2014 - 曾於1974至1978年出任教育部長的馬哈迪說,在現有教育政策的影響下,富有的家庭傾向將孩子送到國際學校或外國留學,而貧窮家庭因為沒有 ...Missing: 癈 ‎| ‎Must include: ‎

D0-1 发表于 24-3-2019 02:28 PM
难怪要給你學母語

“富者講英語貧者講母語”敦馬:多源流學校造成| 光明日报Guang Ming ...www.guangming.com.my/node/243382Translate this page
Nov 19, 2014 - 曾於1974至1978年出任教育部長 ...

你的意思是??

不是拉丁美洲的蚂蚁语 8。

你这种没有懒觉的人当然怕,

什么年代还会发生种猪暴动?PUIK