佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bio Inudstry

如题,小弟是2017/2018 stpm毕业生
想问诸位,bio industry 事实上是在读什么的呢?有任何学长姐在这儿吗?
我是有看过全升科系介绍了,可是仍然不是很理解
想请求路过的学长姐为学弟我指点迷津
哦哦对了,公立大学也只有umk 和upm有此课程罢了对吗?
两者有什么差别吗?
现此致谢!

ADVERTISEMENT

Utm 也有这科系
你可以去看看https://www.scribd.com/document/401451312/马来西亚工艺大学科系介绍1819-pdf

lemonteh 发表于 24-3-2019 10:41 AM
Utm 也有这科系
你可以去看看https://www.scribd.com/document/401451312/马来西亚工艺大学科系介绍1819-pdf

谢谢
可是感觉挤不进utm哈哈哈哈
所以就想问看其余两间的

OkYeap99 发表于 25-3-2019 06:07 PM
谢谢
可是感觉挤不进utm哈哈哈哈
所以就想问看其余两间的

我帮你看了upu
Upm 是没有industrial bio 的,只有pure bio
然后近两年都没华人被录取
Umk 的话只有technology bioindustrial
Umk 录取学分肯定很低,这间大学大多数科系的录取学分都很低的
如果你成绩中等的话我不建议你选Umk
还有就是如果你要体验大学生活的话也不建议这间,因为校园就只是在一排店屋罢了,在店屋楼上上课
Utm 的话也不会太难进
这科是跟我同Faculty 的。整个faculty 这科最容易进的,只需hit 到min syarat 就行了

lemonteh 发表于 25-3-2019 08:53 PM
我帮你看了upu
Upm 是没有industrial bio 的,只有pure bio
然后近两年都没华人被录取
Umk 的话只有technology bioindustrial
Umk 录取学分肯定很低,这间大学大多数科系的录取学分都很低的
如果你成绩中等 ...

可是我看有哦哈哈哈
虽然我还没申请啦(我连pin都还没买)
这是我在网上看到的
ALIRAN SAINSBacelor Sains BioindustriPG308 SemesterPenempatan:UPM Kampus Bintulu,Sarawak
可是umk不是有三个campus?理科科系好像就不是店屋了
超级没有中等啊是中下啊只有2.92
谁叫我sem大翻船啊,只有1.8
不然我也想去utm啊