佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾阻止郑俊英拍性爱片 胜利痛诉:以后怎么活?

韩国歌手胜利近来陷入夜店Burning Sun纠纷,扯出性招待、毒品交易、逃税、夜店性侵客人等丑闻,他近来以“嫌疑人”身份接受调查,事件爆发以来,他首度接受韩媒专访,除了强调自己“也是受害者”,还一一反驳性招待、行贿警察嫌疑,无奈指出:“我现在无论说什么,就算在警察那里得到无嫌疑的结果,还是有人会觉得我塞钱给警方,然后一直骂我。”

夜店Burning Sun爆出各种不法勾当,胜利强调“都不知道”。(图下载自网络)

胜利参与投资的夜店Burning Sun近来一一被查出性侵客人、染毒等罪嫌,他无奈表示“自己什么都不知道”,只是每个月偶尔去当DJ,虽然有出钱投资,但也从没过问经营。至于有人向媒体举办“看过胜利在夜店吸毒”,他拿出自己的毒品调查结果澄清,“头发、腋下毛、阴毛、脚毛共采取100多根,连小便检验也有,全都是阴性反应。”

至于媒体爆料,胜利国外砸钱开派对,甚至还有性招待嫌疑,他解释,自己喜欢开派对,也喜欢男生女生一起玩,生日派对上,他有跟好友、姊姊、妹妹们说“一起来玩”,却因此遭疑性招待,担上所有嫌疑,“讲实话,我确实有后悔不该这样做(开派对),我活到现在,所有人生成了疑惑,这也让我害怕。”

当时媒体曝光胜利通讯软体的对话,他曾反驳“造假”,胜利透过访问再次表示“那是2015年了,我根本不记得3年前传了什么内容,真的不记得,所以我无法相信,我真的有说过这种话吗?没有详细的时间,也没有前后的内容,我当下才会觉得是伪造的。”

胜利表示有些对话内容不记得了,有些则是有误会。(图下载自网络)

对话内容里,胜利涉嫌性招待,他也解释,“我后来有去找了这段对话,那时候刚好在日本举办演唱会,工作人员在帮我庆生,我也无法相信,我怎么会传‘找个容易给(一夜情)的女生’,我很羞愧也感到丢脸。”

除了涉嫌性招待,胜利还牵扯出行贿警方高层“尹总警”,他表示“我不太熟,是刘仁硕2017年向我介绍有位关系好的哥哥,才相约见见、认识的,我问了‘他是谁’,刘仁硕说‘在青瓦台任职的人’,于是我们在一家烤肉店吃饭,之后也见了4次面。”不过,胜利也解释“根本没有聊到夜店的事,主要都是尹总警在讲一些历史方面的故事,我只认为他是在青瓦台上班的职员,根本不知道他是警察。”

外传尹总警替胜利摆平“monkey museum”的纠纷,胜利也说“以常识来想,就算知道他是总警,有可能找他打听吗?他没有帮我们解决,反而是纠正刘代表‘不能这样经营啦’,指出我们的错误,而我们改正了,后来也缴了罚金,我们没有拜托他减轻责罚,但现在讲出来也没有人要相信了。”

记者反问胜利“冤枉吗?”他语气无奈:“全国民对我很生气,我曾经在节目上说‘我跟其他艺人不一样只是借了名字,我还会直接参与经营’,却在Burning Sun发生事情后躲起来。”他理解有人会感到失望、愤怒、信赖感全失,“但假如调查结果我的嫌疑没被证明,我以后怎么活?就算没嫌疑,大家还是会觉得上面有人罩,而我一辈子只能这样被挂上‘有嫌疑的人’身份活下去。”

有民众对于胜利“旁观”郑俊英偷拍性爱影片一事感到愤怒(图下载自网络)

也有民众对于胜利“旁观”郑俊英偷拍性爱影片一事感到愤怒,他也在访问里解释“对话里的内容不是我人生的全部,为何没阻止?我在见到他的时候说了‘不要这样做,你会出大事!’,我阻止过。”只要身边出现涉嫌犯罪的人,他都阻止过,“只是对话记录里没有,这次事件,调查机关与全国民都是看了对话内容后认为我有嫌疑,假如,我其实有打电话(阻止)呢?还有,大家也不知道我们见面时是不是讲过(这些事)?”他强调通讯软体里的对话内容不是全部。

访问尾声,胜利再次表示,对于支持他10年的粉丝、YG以及BIGBANG成员感到很抱歉,“不论调查结果如何,这次的事情我会边反省,一辈子背著活下去。”

ADVERTISEMENT

律师教他这样说的吗?

大家都学鸡哥厚脸皮的活下去

鸡哥金句:我什么都不知道

混不下去来马来西亚阿
本地脑残哈含妹会愿意在你们胯下喘气
她们的技术棒棒的哟