佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找合伙人和资金 - 一站式管理 - 短租生意

如题 : 寻找合伙人和资金 - 一站式管理 - 短租生意

有一个想法,
希望有业界经验的朋友可以提供一些意见参考。
我发现到虽然市场上很多的  hotel / motel / airbnb 等等用不同方式在出租房间,
但是我认为出租市场还是有进步的空间。
也发现到市场上有很多空置的屋子,
不是出租,就是丢空,或者是面对一些难缠的客人,
或者是有钱有屋子,没有时间管理的人;
或者是不大懂怎么管理的人等等。

我的想法是:
找地点和在允许的条例下, 和这些屋主合作,签合同,由我们帮他精简装修和管理,
或者是offer 屋主以低于市场价的装修费帮他完成工作,
然后以某种方式把出租到的利润以巴仙分配。
这些接下来都需要细谈。

目前遇到的难题 :还在摸索

目前需要的伙伴 :
有资金的投资人 - 投资额介于 100千
有房产经验的伙伴
有金融经验的伙伴
有法律经验的伙伴
其它类型的伙伴等等 。。

有对这块创业项目感兴趣的朋友吗?
我来自吉打,槟城。
不排除如果南马有机会,可以组到一个团队的话,也可以发展南马。
目前是大概每个月都会下南马一两次。
目前从事室内设计装修服务。
所以设计装修方面我们没有问题。
有兴趣的可以在这聊或私聊。
希望是可以找到相同理念的合伙人,定一个时间开会,继续讨论整盘计划的可行性。
我比较喜欢可以的话见面聊。
如果你认为见面聊或许会浪费你的时间的话,
那么我们已经缺少了一个基本的共识。
那么只有谢谢你的宝贵时间看这个贴。
将来有机会我们再合作  

你是agent?

很好的概念,再做一个网站或app就更为完善。

不是。
上面帖子有提到了,
我是从事室内装修的
所以想找几个不同专业的人看看能不能搞
请问你本身是从事那个行业?
对这个项目有什么意见可以给我?

BWccf 发表于 25-3-2019 09:59 AM
很好的概念,再做一个网站或app就更为完善。

这个有考虑在计划中。谢谢你的建议 。
这个不担心。
因为有团队可以执行

Follow Us
netizen 发表于 25-3-2019 10:45 AM
這個嗎?
https://www.lazyhost.co

更大規模的:
https://www.guestready.com

review & comparison:
https://blog.mysoftinn.com/2017/12/21/homestay-management-services-in-malaysia/

都差不多是这样的管理。谢谢你提供的资料。不同的只是管理方法,收费模式,和屋主的合作模式等等

请问你有什么意见可以给我参考?

评分

netizen + 5 禮尚往來

chooyang 发表于 25-3-2019 10:59 AM
都差不多是这样的管理。谢谢你提供的资料。不同的只是管理方法,收费模式,和屋主的合作模式等等

请问你有什么意见可以给我参考?

生意模式來去跑不掉的思考框架:

1. 天
- 現在進場時機是否合適?
- 政府已經著手管制 AirBnB 之類的,要怎樣準備應對措施?

2. 地
- 不同地區產業需求不一樣,怎樣才比較好管理?
- 涵蓋北馬已經不易,怎樣才能兼顧南馬?

3. 人
- 哪裏找人 / 怎樣用人 / 接班培訓?
- 通才與專才的管理?

4. 進入一個行業前的思考:

a. 進場難度
b. 供應商壓力
c. 顧客壓力
d. 被替代的難度
e. 同業競爭

5. 一個項目值不值得做:

评分

chooyang + 5 谢谢分享

您好楼主,我本身在JB是做 "地产(管理)"
我觉得我们能够聊聊。
电话号码Pm你了,可以whatapp我。