佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

白毛不倒,人民吃草,原来一直都是火箭在骗

mark 发表于 27-3-2019 11:37 AM
白毛在砂州势力太大, 连鸡哥和老马都不敢动他, 何来shoot 他....

偶就是东马滴人
这也许就是心理战术
你现在把白毛提控
州选时有何理由去shoot砂盟政党 啊???
还有什么话题呢????

山村野夫 发表于 26-3-2019 02:32 AM
原来火箭报过去一直在污蔑白毛,我现在懂了。

现在没办不代表污蔑啊,难道你们在污蔑林神?

carinoobs 发表于 26-3-2019 06:59 AM
马鸡白这三只当中,如果真要比烂的话,鸡是当中罪名最轻的一个,如果以大局作为挡箭牌,要把当今那鸡为首的贪污集团先拉倒,我无可厚非。毕竟过去反对党一直吹嘘自己没有实权,一直被执政党打压,包庇这些人贪污滥 ...

我倒是觉得鸡鸡是罪名最大那个。政治就是这样的,自古以来都是这样,这是人性使然,你满腔热血想改造政治和人性,可以参政啊。

鸡鸡案办得很好啊,希盟上台不到两个月,就把鸡鸡告上法庭了。老马造反了三四年,别说告上法庭了,别说进lock up了,连macc都没进过呢。

carinoobs 发表于 26-3-2019 02:47 PM
@城诚
人家愿意提供7年所收集的证据哦。

首相马哈迪说“有证据就查” 砂州元首泰益玛目之后,瑞士的布鲁诺曼瑟基金会(Bruno Manser Fund),立即表明愿意分享它所掌握的泰益案证据。

这个基金会向来关注砂拉 ...

都说了,那些人有证据,不代表证据足够锄死白毛。就好像我spm有拿a, 不代表我可以拿到petronas 奖学金,因为可能要full a, interview也要表现好

e200 发表于 27-3-2019 01:44 AM
意思是以往火贱一概侮辱白毛的贪污都是诬陷??....

林神各单"丑闻"没被办,所以马华仔中立仔在污蔑林神?

adelinewcm 发表于 27-3-2019 11:53 AM
偶就是东马滴人
这也许就是心理战术
你现在把白毛提控
州选时有何理由去shoot砂盟政党 啊???
还有什么话题呢????

要 shoot 砂盟政党不一定是用白毛, 还有其它课题的....

Follow Us
城诚 发表于 27-3-2019 12:24 PM
我倒是觉得鸡鸡是罪名最大那个。政治就是这样的,自古以来都是这样,这是人性使然,你满腔热血想改造政治和人性,可以参政啊。

鸡鸡案办得很好啊,希盟上台不到两个月,就把鸡鸡告上法庭了。老马造反了三四年, ...

那就举例拿各自的贪污大鳄所涉及的案件来说话,觉得是没有用的,感觉这东西可以用在法律上来下判一个人?
怎么,要批评政治就要下去参政?
只是把政敌告进法庭就这么耀武扬威?那个白毛呢?现在问的是白毛,什么时候要告,人家也是愿意提供证据。为何在告纳吉时也不考量告不告的进?
而人家愿意提控7年来说收集的罪证,连看都没看过就知道没把握?
这么靠感觉和先见,不如去帮人家算命?

城诚 发表于 27-3-2019 12:28 PM
都说了,那些人有证据,不代表证据足够锄死白毛。就好像我spm有拿a, 不代表我可以拿到petronas 奖学金,因为可能要full a, interview也要表现好

当有人有犯罪的嫌疑时,檢控方的责任就是研究手上有的证据和其中厉害关系和动机是否成立,再来控诉上法庭。有没有罪不是你我的可以judge,交给法官去处理。
坚持白毛有罪论一直是当今执政党过去坚持的推论,或者你承认过去反对党只是要无的放矢,煽动民众去恨白毛?

对了,我过去很欣赏阿德南就被箭人归类为白毛的打手,现在我支持现今政府立刻开档调查相关人士,你反倒扭扭捏捏,难不成你是白毛的枪手?

天下乌鸦—样黑!

carinoobs 发表于 27-3-2019 03:45 PM
那就举例拿各自的贪污大鳄所涉及的案件来说话,觉得是没有用的,感觉这东西可以用在法律上来下判一个人?
怎么,要批评政治就要下去参政?
只是把政敌告进法庭就这么耀武扬威?那个白毛呢?现在问的是白毛,什么 ...

如果你觉得这个不好那个不好,你又才华洋溢,满腔热血,有能力改善整个局面,与其浪费时间在cari,为什么不要去参政呢?

我都说了,鸡鸡三四年都没有告老马,你们马华仔中立在都没有骂鸡鸡,白毛才几个月而已。你又知道调查单位没有看过那些人持有的证据? 你会算命?

carinoobs 发表于 27-3-2019 03:53 PM
当有人有犯罪的嫌疑时,檢控方的责任就是研究手上有的证据和其中厉害关系和动机是否成立,再来控诉上法庭。有没有罪不是你我的可以judge,交给法官去处理。
坚持白毛有罪论一直是当今执政党过去坚持的推论,或者 ...

对啊,所以调查单位研究了证据,检查官也看了file,觉得暂时还不够证据锄白毛啊。你们马华仔中立在说林神在海底隧道舞弊那么多年,林神也没被告啊,为什么临死没被告,因为调查单位证据不足啊,很简单的道理是不是

城诚 发表于 29-3-2019 02:35 PM
如果你觉得这个不好那个不好,你又才华洋溢,满腔热血,有能力改善整个局面,与其浪费时间在cari,为什么不要去参政呢?

我都说了,鸡鸡三四年都没有告老马,你们马华仔中立在都没有骂鸡鸡,白毛才几个月而已。 ...

有喔,快快把那雞審理抓去關喔。

林吉祥都說可以做證人控告老馬,難不成是誣告?
那雞不做的事,為何要follow?現今執政黨不是要打貪喔,為何不可控告白毛?
我相信sarawak report有很多白毛證據的,畢竟人家是研究白毛起家的,沒有理由用了他們1mdb的引用證據來納吉卻忽視白毛。

城诚 发表于 29-3-2019 02:39 PM
对啊,所以调查单位研究了证据,检查官也看了file,觉得暂时还不够证据锄白毛啊。你们马华仔中立在说林神在海底隧道舞弊那么多年,林神也没被告啊,为什么临死没被告,因为调查单位证据不足啊,很简单的道理是不是

link來看,我只看到人家依據前ag覺得不用推翻,可是白毛一直是行動黨多年堅持有罪的。

carinoobs 发表于 29-3-2019 02:46 PM
有喔,快快把那雞審理抓去關喔。

林吉祥都說可以做證人控告老馬,難不成是誣告?
那雞不做的事,為何要follow?現今執政黨不是要打貪喔,為何不可控告白毛?
我相信sarawak report有很多白毛證據的,畢竟人家 ...

鸡鸡已经进lock up,也已经被告上法庭了。我没有说follow鸡鸡啊,我是说鸡鸡没有抓老马,可是你们马华仔中立仔没有抓鸡鸡来骂,马华仔也就算了,毕竟他们是坦诚偏向国阵的,可是中立仔明明是中立的

carinoobs 发表于 29-3-2019 02:48 PM
link來看,我只看到人家依據前ag覺得不用推翻,可是白毛一直是行動黨多年堅持有罪的。

你有link可以看到警察的调查报告?

城诚 发表于 29-3-2019 02:50 PM
鸡鸡已经进lock up,也已经被告上法庭了。我没有说follow鸡鸡啊,我是说鸡鸡没有抓老马,可是你们马华仔中立仔没有抓鸡鸡来骂,马华仔也就算了,毕竟他们是坦诚偏向国阵的,可是中立仔明明是中立的

不要整天鬼打牆,我只是好奇如果lock up也是勝利,為何不起訴白毛,也讓它lock up。
不要把那雞的case弄到好像要癱瘓整個反貪局,我相信如果要成立一個皇家調查組來調查白毛,也是有餘力的。

城诚 发表于 29-3-2019 02:53 PM
你有link可以看到警察的调查报告?

我有現今政府對不提控白毛的原因新聞,要看link嗎?

carinoobs 发表于 29-3-2019 03:10 PM
我有現今政府對不提控白毛的原因新聞,要看link嗎?

我也有国阵政府不提控白毛的link啊,所以这代表你可以看到国阵调查单位的报告?

城诚 发表于 29-3-2019 03:11 PM
我也有国阵政府不提控白毛的link啊,所以这代表你可以看到国阵调查单位的报告?

所以你依據國陣的link來說話,是嗎?
國陣政府比現今政府更有說服力?

carinoobs 发表于 29-3-2019 03:09 PM
不要整天鬼打牆,我只是好奇如果lock up也是勝利,為何不起訴白毛,也讓它lock up。
不要把那雞的case弄到好像要癱瘓整個反貪局,我相信如果要成立一個皇家調查組來調查白毛,也是有餘力的。

跟鸡鸡没有lock up老马相比,甚至连进macc都没有,老马lock up鸡鸡,告鸡鸡上庭的确是胜过九条街了。不是说白毛那边暂时还不够证据?