佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最让你深刻的一场比赛。。。。。。。。。

eunicelum_85 该用户已被删除
无论是令你受伤的,令你在学校一举成名的,令你让别人刮目相看的。。。。。可能你是某场比赛的致胜功臣。。。。。而我呢。。。。。。。虽然我的篮球技术是超差的那一种,最让我印象深刻的是我代表学校参加友谊赛(我不是校队〕,那一次,是我第一次穿到我梦寐以求的校队衣服。

帝天 该用户已被删除
我也不是什么校队的。。。。
但是我在外面是学TAEKWANDO的。。。
有一次去金马仑比赛。。。因为第一次嘛。。。所以就比较紧张。。。。
最后才那第三名。。。。

2005年,第五届全国独中球类赛...让我遗憾一生.....

而且发生了很多事....让我印象深刻...

贞霖素镇 该用户已被删除

回复 #3 甄有珍 的帖子

你是独中生吗??我也是咯!!也是排球队的。但很可惜, 原本很有机会可以打全国独中的,但还是输了。你应该知道巴生中华吧,去年我校女生在全国独中拿到第四名。那你是哪间学校的啊

呵呵呵~好啦,我也来加入啦!

我是军乐队的啦~

2001,2002,2004 年,全国赛夺冠咯~

我是在2004年离开了军乐队~

原帖由 贞霖素镇 于 9-3-2006 08:18 PM 发表
你是独中生吗??我也是咯!!也是排球队的。但很可惜, 原本很有机会可以打全国独中的,但还是输了。你应该知道巴生中华吧,去年我校女生在全国独中拿到第四名。那你是哪间学校的啊

当然知道啦..我还认识了不少你学校的人啊..我是隆中华独中的...我们佳礼里面的排球也是你学校的...

Follow Us
原帖由 贞霖素镇 于 9-3-2006 08:18 PM 发表

突然捉到你字句中的语病...你是男排还是女排的??本来可以打全国的意思是??如果是说输了没得打全国的话,那你应该是男排的吧??

回复 #7 甄有珍 的帖子

对阿,我是巴生中华男排的。哈哈

原帖由 贞霖素镇 于 13-3-2006 10:53 PM 发表
对阿,我是巴生中华男排的。哈哈

哦...那你有可能见过我咯...我认识你学校男排的李明贤和姚忠志..你是几号??

回复 #9 甄有珍 的帖子

是吗??我是7号咯。你知道吗?哈哈,应该不懂吧!!!我都不够他们两个出名咯!!

原帖由 贞霖素镇 于 14-3-2006 08:08 PM 发表
是吗??我是7号咯。你知道吗?哈哈,应该不懂吧!!!我都不够他们两个出名咯!!

没印象...应该没看过...他们两个很出名的么??在你们的学校而已吧??我听我弟弟讲过....其实是因为他们两个是我的小学同学,所以我才会认识他们的...

回复 #11 甄有珍 的帖子

对啊!!两个都挺出名的咯!!!人又帅!!打球又强!!哈哈

原帖由 贞霖素镇 于 14-3-2006 08:44 PM 发表
对啊!!两个都挺出名的咯!!!人又帅!!打球又强!!哈哈 [/color]

帅??我可不觉得..."衰"还差不多...尤其是李明贤,不但脾气臭,而且人又串...他只有在同学会是才会跟我讲话的...巴毕到死...

don't say like tat lah!!!! if u know him well, u will know he tat he is a good person....(sorry, can't type chinese oh.....I also dunno y)

原帖由 贞霖素镇 于 14-3-2006 08:51 PM 发表
don't say like tat lah!!!! if u know him well, u will know he tat he is a good person....(sorry, can't type chinese oh.....I also dunno y)

我已经认识他十多年了..还不了解他吗??是..他在我们同学聚会是的确是很好玩..而且人也不错...(就是衰每次就喜欢"踩"我...)问题是如果平常看到时我跟他大招呼,他都不鸟我的....(他的家跟我家相隔几间而已...)

回复 #15 甄有珍 的帖子

哦哦, 我也认识他很久了!!!我觉得他在打球的时候比较执著咯!!其他还ok 啦

原帖由 贞霖素镇 于 14-3-2006 08:55 PM 发表
哦哦, 我也认识他很久了!!!我觉得他在打球的时候比较执著咯!!其他还ok 啦

执着??可能有一点....还有在感情上也是...哈哈...

回复 #17 甄有珍 的帖子

它可算是个好男生啦!!他对她女友很好的咯!! 

原帖由 贞霖素镇 于 14-3-2006 08:57 PM 发表
它可算是个好男生啦!!他对她女友很好的咯!! 

嗯...关于这点下次有机会我再亲自告诉你...不能在这里讲....免得被他知道了我就死....

回复 #19 甄有珍 的帖子

哦......ok lah!!!