佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[10/10/2019] MALEFICIENT 2 : MISTRESS OF EVIL

《沉睡魔咒》续集将讲述魔女玛琳菲森(朱莉)和将成为女王的爱洛公主(范宁)关系缓和但依旧复杂,但两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

学tvb那一套了啊.....

Angelina 也是disney常客,应该会加入MCU吧?

第一部还没看呢!

Follow Us
我到現在也想不明白劇尾的大逆轉是怎麼發生的。
明顯看得出劇中每個角色的出演時間是經過安排,比起第一集,公主與王子的人物形象是比較飽滿了些。也感覺到迪斯尼和努力要說好一個故事,也努力將輸入一些正面的能量-寬容與理解。但是,我還是不能理解劇尾的大逆轉的發生,感覺有點突兀。

偶也是忘了剧尾的大逆转是怎么发生的。有谁可以分享下?

disneyland电影。。我喜欢

很好看

30624700 发表于 17-10-2019 08:17 PM
偶也是忘了剧尾的大逆转是怎么发生的。有谁可以分享下?

maleficent被fey族救走后,在回顧fey族的歷史、與人類的關係時,曾經説到maleficent是鳳凰的後裔
鳳凰是會浴火重生的,所以化灰也能復活也就合理了。

There are different traditions concerning the lifespan of the phoenix, but by most accounts the phoenix lived for 500 years before rebirth

https://en.wikipedia.org/wiki/Phoenix_(mythology)

完全忘记了第一集的故事  

个人观点

我觉得很不好看。
剧情好拖,很散,这里做一点那里做一点,剧本好差,很牵强,画面多数很暗,比小孩子还要小孩子的电影。

看完了我整个就是 “我看了什么?” 的感觉。我到底是来看 maleficent , 还是 evil queen and her daughter-in-law ?

如果我是在电脑看,我应该会SKIP SKIP SKIP,可能大概30分钟就看完了。 也是因为朋友JIO,我才去看,已经抱着没期待的心去看了,以为这样会有惊喜,结果还是会觉得很不好看。。。

适合带孩子看吗? 在犹豫看这部还是中国机长

虽然猜得到情节, 不过带孩子去看看满享受一下啦。 只是弹钢琴那边好扯。。。 那么久才上去

不错看

就比较轻松的一部戏

只是杀害精灵那边我心痛了点

deadlyd3vil 发表于 20-10-2019 12:59 PM
maleficent被fey族救走后,在回顧fey族的歷史、與人類的關係時,曾經説到maleficent是鳳凰的後裔。
鳳凰是會浴火重生的,所以化灰也能復活也就合理了。

https://en.wikipedia.org/wiki/Phoenix_(mythology)
...

我能理解Maleficent變成鳳凰重生的劇情,但是我不能理解的是在鳳凰重生後馬上停止戰爭這一件事情。上一分鐘雙方死傷慘重,下一秒握手言和一起參與婚禮。好像被消滅的精靈與被殺害的人類完全沒有發生過。

zeevyhew 发表于 29-10-2019 04:35 PM
我能理解Maleficent變成鳳凰重生的劇情,但是我不能理解的是在鳳凰重生後馬上停止戰爭這一件事情。上一分鐘雙方死傷慘重,下一秒握手言和一起參與婚禮。好像被消滅的精靈與被殺害的人類完全沒有發生過。

就是因为这是他X的迪士尼电影,复仇者联盟对Thanos军团打战可以一滴血也没流,就算怪兽的头被斩断了也是干干净净的,这美丽废森还是童话呢!当然是高高兴兴结婚前,因为新娘等着开bao啊!

评分

deadlyd3vil + 5 我很赞同

跟第一集有关的吗?

赤练仙子 发表于 29-10-2019 06:21 PM
就是因为这是他X的迪士尼电影,复仇者联盟对Thanos军团打战可以一滴血也没流,就算怪兽的头被斩断了也是干干净净的,这美丽废森还是童话呢!当然是高高兴兴结婚前,因为新娘等着开bao啊!

就是咯,其他劇情還好,就是這部分,我覺得很奇怪又突然。