佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴有什么好玩,好吃的呢?现在揭晓。谢谢

我们当时去沙巴的时候,在路线中会去参观一个地方,那就是是“爱情市场”。 镇上天主教堂前的小广场就是沙巴著名的“爱情市场”。导游给我们介绍,周末的傍晚时青年男女们聚集在一起,小伙子看上哪个小姑娘,就走上轻轻拉她的手。如果姑娘没有把手抽回去,就意味着这个小姑娘对这个小伙子也有好感。如果姑娘抽回了手,小伙子就要寻找另一个心上的人了。这是各个民族的服饰争奇斗艳的大舞台。很有特色。

看到路边还卖着很多这独特的民族风格的纪念品和服饰。 我们去逛逛买到很多东西。淡然这里是一个旅游景点,所以价格还是有点贵。少买为好。

来到沙巴时你一定要去看看银瀑布。离沙巴镇有15公里远,坐车大概20分钟能到这个越南最美丽的瀑布之一啦。

我们沿着陡峭的爬梯行走。登上含龙山的山顶之后,就看到整个瀑布在阳光下像水银一样刑天而向下来的,这也算是是当地人称它为银瀑布的理由吧。

9月底到10月底左右,灿烂的阳光以及金色的梯田会让你仿佛置身于梦幻世界中。这段时间也是来沙巴的最佳时间。

沙巴拥有各种各样的地形地貌,景色秀丽迷人,每年都会有大量的外国游客慕名前来。 沙巴除了秀丽的自然风光以外, 这里独一无二的美食也是让我们团流连不返。

来到沙巴大家一定要尝一尝这里的泉鱼。它并没有腥味,口感棒极了。另外,值得一提的是沙巴有许多特色餐厅,我们还可以随便挑选自己喜欢欣赏的鱼类,并按时可预订的料理进行烹饪。

沙巴的香菇和精彩也十分有名。去沙巴的几家餐厅,你可以叫香菇油菜,这是啥吧独一无二的一道菜。 越南沙巴的小吃米饼也很可口。 我们也尝过了。不错啊,这个味道。

ADVERTISEMENT

LZ,你那张银瀑布拍得很美!
你是搭火车还是睡巴?可以分享多些交通资讯吗!

winn 发表于 20-4-2019 09:48 AM
LZ,你那张银瀑布拍得很美!
你是搭火车还是睡巴?可以分享多些交通资讯吗!

你可以在网上参考吧。我之前也在远东旅行社参考过。觉得不错。

中国吗