佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人在wxh chxn工作的吗?

这里有人在wXh chXn工作的吗?
我想问问,底薪rm1500会很低吗?
(那人说,薪水也许还会跌到rm1200)
5天值,12小时,马六甲
佣金好像很难拿到似的

而且而且那人告诉我如果真的需要聘请我的话1/4开工,重点是已经几天了,目前还没得到通知,别告诉我,你们last minit才通知我
我还需要去准备买西装,皮鞋那些的啊

【更新】
本来不想写的
昨天去应征的工作

刚刚下午12pm(我早上9点才睡啊,尼玛)
突然收到对方面子书信息通知
叫我今天4pm第二次应征
希望会成功
也希望如果真的成功
上班时,能一切顺顺利利
真的应征到快要自杀了

(话说第一次遇到这样的公司,用面子书信息来通知我的==,还需要第二次应征,我去,你以为你是超级超级大公司咩(云顶都没这样)(之前有想过去云顶工作的(应征成功了),可是我临时不去做了,因为我发10个帖问问,可以说11个帖的人都说那边情况非常糟),老实说,这种公司感觉有点不详预感)

尼玛,
原来是薪水给到超级超级低(我10年前的薪水)那人还一直说这个薪水给到超级高==
真的是无语

很明显不值得尝试

员工买金有便宜吗???                  

pupuman 发表于 26-3-2019 05:55 PM
很明显不值得尝试

其实我也怎么认为,可是我找工找到好久了,最近经济真的超级超级差

TheFear6769 发表于 26-3-2019 06:42 PM
员工买金有便宜吗???

这个我没问,应该是多少应该会有便宜点的吧?

底薪最少都要rm1800才能接受。

Follow Us
我的一个男性朋友在那边做过,他说那边很多风韵犹存的少妇同事,工作时间之外就可以来一场私人约会。为了这个康头,他宁愿低薪都一直在那边耗了四年多。。。

如果找不到工就尝试做下先吧。我以前有做过,压力是时间长,sales难做这样。 行情不好,买金器的人也会少的。

通常这种佣金制的工作,
底薪都会比较低。

虽然经济萧条,不过楼主有必要选这份工作吗?
如果你真要做门面的工作,
那些服装店(H&M、UNIQLO、ZARA等等)都很缺人,
而且薪水更高呢。

Jeffreyzlim123 发表于 26-3-2019 02:45 PM
其实我也怎么认为,可是我找工找到好久了,最近经济真的超级超级差

为何不尝试做grab或property agent?

kel2b 发表于 27-3-2019 01:37 AM
我的一个男性朋友在那边做过,他说那边很多风韵犹存的少妇同事,工作时间之外就可以来一场私人约会。为了这个康头,他宁愿低薪都一直在那边耗了四年多。。。

哪一个分行?

千多块的工作大概很多其他门市, 比如卖衣服的, 卖电话的都应该可以找到吧

kel2b 发表于 27-3-2019 09:37 AM

听了心痒痒了。。。。

谢谢你们的意见,老实说我没遇过这样的公司,我对这公司的印象不是很好(已更新在1楼)
我也想找其它工作呀,可是我找了超级超级久,经济太差了
马六甲的薪水又给到非常低+时间长的,真的是无语

我没有问他,不过这是潜规则,很多地方都有这样的康头。

如果要做珠宝店的话,宝光应该也不错吧
不过做这些工作,就是要预了用时间换金钱,
每天都要OT

kel2b 发表于 28-3-2019 01:02 AM
我没有问他,不过这是潜规则,很多地方都有这样的康头。

有没有,我有朋友做金店,没听过有那样的康头!

那叫楼主赶快加入吧。这康头很值钱勒

刚刚下午12pm(我早上9点才睡啊,尼玛)

早上9点才睡是你的问题还是对方要考虑的问题?

可是我临时不去做了,因为我发10个帖问问,可以说11个帖的人都说那边情况非常糟

如果网友对你说大便很香很好吃,你会不会去吃?

工作好不好,公司好不好,是看你个人。一间外面的人说很烂的公司,里面也会有超过10年的老臣子。工作的哲学,不是通过上网打嘴炮就知道。

很明显,你需要在这个社会面对更多的磨练,偌干年以后,你看回这个帖,你自己也会摇头

kel2b 发表于 27-3-2019 09:37 AM

我可以去做3个月吗?吃完才离开。

kennyteoh818 发表于 28-3-2019 10:54 AM
我可以去做3个月吗?吃完才离开。

直接跟她們買多多金就on了啦, 她們會把你當財神,然後就~~~, 你懂的
不必特地去做工啦