佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

看来华为粉丝迫不及待护主。就像网络所说的那S20的100zoom根本也是就是强行放大。根本不费硬件加持。
我也是迫不及待等花粉继续自high留言到S21还好S25都好。明年见!

wayne1004 发表于 14-2-2020 02:29 PM
看来华为粉丝迫不及待护主。就像网络所说的那S20的100zoom根本也是就是强行放大。根本不费硬件加持。
我也是迫不及待等花粉继续自high留言到S21还好S25都好。明年见!

所以咯!强行拉大的,digital zoom,为什么要宣传?当初你不是很不屑华为宣传吗?说三星从不拿digital zoom来宣传,公平点叻!还不开贴shoot三星。
还有当初你不是说大像素无法后制就是无用吗?所以现在s20是无用,完全不推的手机咯!还不开贴劝会员别买
两套标准?谁是星洲米粉,一目了然。
放心,等5年后s50用上无实体按键设计时,我会再回来地。

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

Screenshot_20200305-113714385 (1).jpg

楼主,那三星s20 ultra,后置用一亿,前置用4000,各各都比华为p30大,怎么说先?

wyn81g 发表于 5-3-2020 11:39 AM
楼主,那三星s20 ultra,后置用一亿,前置用4000,各各都比华为p30大,怎么说先?

楼主没想到,被自己的巴掌拍会自己的脸。

我看过太多这些这样的例子了。满口道理黑某牌子,下一年,自己喜欢的牌子就出手机来打脸。

比如1+ 当年也讥笑苹果没有耳机孔,结果下一年自己也跟着删除了耳机孔。

kitkatlaw 发表于 6-3-2020 12:55 PM
楼主没想到,被自己的巴掌拍会自己的脸。

我看过太多这些这样的例子了。满口道理黑某牌子,下一年,自己喜欢的牌子就出手机来打脸。

比如1+ 当年也讥笑苹果没有耳机孔,结果下一年自己也跟着删除了耳机孔。
...

不正视三星的问题,就只会一味吹捧三星的屏幕有什么用?
三星现在可能连唯一可以吹的A+屏幕优势都没有了。
现在中国厂家继一加7pro也开始越来越重视屏幕了。小米10pro和oppox2的屏幕都不输三星旗舰了。
为黑而黑,为捧而捧。居然有脸讲传统的按键就是好,htc u12的压感按键不行。我敢说,以后为了更好的防水性能,更简洁的机身设计,传统按键必定会被压感按键取代。我甚至认为以后连充电孔也会消失,以磁吸接口代替。
其实这些年来,中国厂商真的很敢做,很敢设计,很敢用新的科技,劝楼主以后别把话说死,因为三星现在大多数都是跟在中国厂商屁股后面下放功能,要不是中国厂商太激进,不断蚕食三星的市场给三星压力,我看三星都不懂要挤牙膏到几时。

wyn81g 发表于 7-3-2020 11:20 PM
不正视三星的问题,就只会一味吹捧三星的屏幕有什么用?
三星现在可能连唯一可以吹的A+屏幕优势都没有了。
现在中国厂家继一加7pro也开始越来越重视屏幕了。小米10pro和oppox2的屏幕都不输三星旗舰了。
为黑 ...

S20 Ultra, 推出了市场,结果一些用户开始提问,是不是温度很高。感觉又是3星的老套路。就是跑分不差,绝对是领头羊。

还有续航不佳。经典的电力败家子。有多少的电,就给你败掉。

当然,3星用户自己升级用s20系列的话,不会那么感觉到。

希望发热是小众的个案。----------------------
3星把自己优质的屏幕相继卖给小米,oppo, 苹果。。。。。。 结果3星手机的屏幕的优势好像不明显。
星洲粉引以为豪的屏幕质量很优,结果其他品牌也是用同样的银幕。这些粉丝要怎么自处呢?

最近给那个oppo find x2惊艳到。
很多东西都很到位。价格也不会像苹果,3星这样。
3星怎么突围而出呢?
不过我还是不喜欢oppo 界面。不是我的菜。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 9-3-2020 03:50 PM
S20 Ultra, 推出了市场,结果一些用户开始提问,是不是温度很高。感觉又是3星的老套路。就是跑分不差,绝对是领头羊。

还有续航不佳。经典的电力败家子。有多少的电,就给你败掉。

当然,3星用户自己升级用s ...

Find x2 pro
屏幕会输s20 ultra吗?不觉得
拍照会输s20 ultra吗?不觉得
喇叭会输s20 ultra吗?不觉得
但性能s20 ultra的exynos肯定打不赢骁龙865。
12+512,4599,值啊!
以前三星手机销量嗙嗙声,根本无需靠卖手机屏幕来多赚,所以以前三星最top的屏幕只留給自家用。
现在!中国手机销量嗙嗙声,财大气粗,三星忍不住一亿诱惑,接二连三把最top的屏幕卖给一加,小米,oppo。搞到现在自己连唯一的优势也荡然无存。
楼主以前最喜欢吹三星的A+屏幕,看用户比较喜欢花4599买同样A+的x2,还是花4999买只有128g rom的s20。
oppo在本地可是number 2,楼主可要努力吹,要不然三星地位不保哟

wyn81g 发表于 10-3-2020 09:27 PM
Find x2 pro
屏幕会输s20 ultra吗?不觉得
拍照会输s20 ultra吗?不觉得
喇叭会输s20 ultra吗?不觉得
但性能s20 ultra的exynos肯定打不赢骁龙865。
12+512,4599,值啊!
以前三星手机销量嗙嗙声,根本无需 ...
4999买只有128g rom的s20。
这个确实是一个败笔。很明显的弱项。

kitkatlaw 发表于 11-3-2020 05:11 PM
这个确实是一个败笔。很明显的弱项。

真的得谢谢一众黑粉之前看到孟晚舟被抓就那么high,不断放话说美国是因为抓到华为偷窃犯罪的行为才抓孟晚舟。
那现在被他们伟大的美国(加拿大只是看门x)释放,不就代表华为没偷窃犯罪咯。
估计这些包括楼主在内的黑粉,今晚睡不着了。呵呵。z

ps:两年过去,三星似乎越来越推崇大像素=好画质,而且数码变焦广告乱乱飞。可怜,当初华为只用6000万像素镜头就被楼主shoot到乱,还说华为拿数码变焦打广告呢!可怜咯!华为…你用不行,别人用就。。。。good

wayne1004 发表于 14-2-2020 02:29 PM

咱们的楼主几公正下,批评华为拿数码变焦打广告用大像素镜头,却笑脸迎人三星用数码变焦打广告和一亿大像素镜头,够力够力。
楼主伟大的言论,得把帖子顶上来让新会员看才对,别浪费了。

基于有网友说我有黑化P30的意思,那么我就附送一个英国Youtube达人的Review和对比来看看到底我说的到底有多黑化,还是其实我的评论至少是客观的。

打脸语录1
对象:wayne1004
外号:星州米粉
由来:三星之子,讲话好像goreng bee hun翻来翻去

打脸时刻:
厉害,居然把英国youtuber拖下水,好心啦!别下衰。有没有看一下这位英国达人评测其它手机时是否像你一样,goreng bee hun?
你要反驳我也应该证明自己从没说过大像素镜头无法后制就是没用。或至少证明自己有说过华为手机大像素镜头无用的同时也以同样的标准说三星手机大像素无用。
我可从没说过华为没用大像素镜头,华为没拿数码变焦打广告。
从头到尾我可没说你说不对,反而我非常赞成,所以才会等一年,等s20 ultra出的时候也希望你以同样的标准帮三星宣传它的一亿大像素镜头多无用,用数码变焦打广告多无耻。
结果。。呵呵。。。你居然双重标准。。biabia

够力!楼主你朋友

罗马军团 发表于 27-3-2019 10:50 PM
华伪P30 pro只有5x optical zoom,所谓的50x digital zoom根本是挂羊头,卖狗肉

5x optical zoom就是135mm焦距,很多人好奇能拍到多大的月亮?请参考图下。
华伪P30 pro只有5x optical zoom,所谓的50x digital zoom根本是挂羊头,卖狗肉

5x optical zoom就是135mm焦距,很多人好奇能拍到多大的月亮?请参考图下。

打脸语录2

对象:wayne1004
外号:星州米粉
由来:三星之子,讲话好像goreng bee hun翻来翻去

打脸时刻:
看到没有,看到没有,连你的粉丝吵架鸡都说50xdigital zoom是挂羊头,亏你还在那里说s20 ultra的100x digital zoom是旗舰功能,就是好。
你这种双标行为害你的粉丝都给你搞到gong gong。

wayne1004 发表于 11-4-2019 09:29 PM
可怜不明白marketing technique,又不敢直接回复。
证明了所谓旗舰的功能,只不过人家二线手机就已经得到 ...

这句我喜欢,可怜楼主不明白marketing technique,天真以为三星不会用大像素镜头,不会拿数码变焦打广告,被我打脸到脸肿,到现在都不敢回复我。
哈哈哈。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142&mobile=2

耶!证据放上
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142&mobile=2

其实一开始我就知道搂主是反中的,反中的还跑去评华为手机?被我拆穿了还假正义自己立场多中立。
我都说了。打脸这种人,最好的方式就是等待,一脸的不屑中文中共中国,还用简体,下衰人。跑去台湾网站评论,估计人家也会把用简体的楼主当小粉红骂。

楼主反中反到好积极啊!但就不能用繁体吗?
用简体难道是要跟共产党致敬?

哇!听讲三星要出二亿像素的镜头,可惜没人要,连小米都放弃一亿了。看样子三星还很眷恋大像素镜头=好画质吧!
当初楼主看华为用5000万,就呱呱叫大像素镜头无用,后来三星用一亿就哇哇叫好棒棒是旗舰功能,估计日后2亿卖不出连三星自己也回归索尼传感器后,楼主又要u-turn了

后来的网友细心爬贴哦!就知道楼主是不是roti prata,在政治板块遇到楼主别惊讶,反中正义使者来的,多有意思,反中的评华为手机。就好比你跟我说苏贞昌用华为一样震惊目瞪口呆