佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

wyn81g 发表于 28-3-2019 10:24 PM
虽然一直一来就知道LZ不喜欢华为,但没想到可以黑到这样。这些年,三星的市场占有率不断被侵蚀,当中大部分是被华为夺去的,LZ真以为坚持不用华为的你是少数的聪明人?其它用华为的都是笨蛋?

1.华为留恋大像素? ...

的确,楼主已经黑了华为很久了

seankaz 发表于 29-3-2019 05:49 PM

不介意的话。发个截图来看看我如何黑。

seankaz 发表于 29-3-2019 05:49 PM

我喜欢他黑,看到现在的LZ,就让我想起刚进这家公司时,新人嘛,难免被一些同事排挤。
现在,哈哈!全部变成我的下属。我(华为)的性格就是这样,你越排挤(黑)我(华为),我越往上冲。
现在看到malaysia那么多人用华为或honor,一个字。。。爽

seankaz 发表于 29-3-2019 05:48 PM
华为这次已经做到很好了,反而我看不到s10+有什么黑科技,足以惊艳大家(除了防抖拍摄)

人家连ONE UI,都可以拿来当黑科技,还有什么好说的。
只求上天保佑LZ,用了那么多时间去黑华为,千万别让华为市占率超过三星,我怕到时候LZ真的会吐血而亡。

刚刚我看到LZ回你了也,你也别回复他,浪费时间而已。
LZ之前可以无限放大到处唱华为用emmc的错,却对三星把我们当二等公民用不同级数,不管cpu+gpu+安兔兔总分三线全大比分落后的exynos来敷衍本地消费者的行为全然末视,这以足以看出LZ偏坦哪一方。

wyn81g 发表于 29-3-2019 06:49 PM
刚刚我看到LZ回你了也,你也别回复他,浪费时间而已。
LZ之前可以无限放大到处唱华为用emmc的错,却对三星把我们当二等公民用不同级数,不管cpu+gpu+安兔兔总分三线全大比分落后的exynos来敷衍本地消费者的行 ...

挑起自己自卑感的是你自己吧。过去了的emmc我都没说,我也没有说再这里说kirin的速度。one ui从来没人说是黑科技。这是feature。你喜欢扭曲就这样吧。你要发泄把所有不满推在我身上,随你。

Follow Us

看吧!有人又自卑感了。
明明我就是回复你,等你回复我。
LZ却偏要在上面引用我的回复。
十周年之作却没有任何一个原创的技术,什么+啦6啦,一看有6有+,就知道是从原来的技术update上去的。
苹果x好歹还有很赞的,不曾有人用过,或从之前技术升级的3d结构光,绝对是3d结构光1.0,s10+呢?原创的one ui,好伟大的黑科技啊!

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:08 PM
1.所以一开始我不是叫你提出只用小像素,就可以做到混合无损变焦的方案咯!
==>???

2.谢谢你承认三星10x比较差。
==>我一直说的是fact,只是你认为我在黑化。

3.你确定30pro卖4000?有你这样定价的吗? ...

"Dolyl认证是standard,给Dobly钱去用他的技术没什么困难。而speaker就是speaker。双speaker就是比单speaker好的简单道理无需解释。"

"==> 我从来没有说过他的Dobly的问题。我的问题是两个都有Dobly,一个单喇叭和一个双喇叭哪一个比较好?"

楼主真的是有够黑的,什么是dobly?没有双喇叭,怎样dobly?你do给我看啦!
有双喇叭的手机,未必会获得dobly认证,但要获得dobly认证就一定要有双喇叭。
p30和p30 pro都支持双喇叭,两台底部都有一个喇叭,区别在于p30另一个喇叭隐藏在通话筒里面,而p30 pro另一个则是隐藏在屏幕下面。

fireo 发表于 30-3-2019 03:25 PM
楼主真的是有够黑的,什么是dobly?没有双喇叭,怎样dobly?你do给我看啦!
有双喇叭的手机,未必会获得dobly认证,但要获得dobly认证就一定要有双喇叭。
p30和p30 pro都支持双喇叭,两台底部都有一个喇叭 ...

Dobly atmos 谁说一顶是dual speaker的?喇叭跟听筒的分别你知道吗?@@是我黑,还是你黑其他电话哦。

wyn81g 发表于 29-3-2019 08:07 PM
看吧!有人又自卑感了。
明明我就是回复你,等你回复我。
LZ却偏要在上面引用我的回复。
十周年之作却没有任何一个原创的技术,什么+啦6啦,一看有6有+,就知道是从原来的技术update上去的。
苹果x好歹还 ...

话不用这里说,伤亡看大家的评聘自有分晓。自卑感是来自某人卡池一千的事。呵和,怕人家记起来。

fireo 发表于 30-3-2019 03:25 PM
p30和p30 pro都支持双喇叭,两台底部都有一个喇叭 ...

你也别跟LZ纠结了啦!跟黑粉讲道理,一千年都讲不完。
s10的喇叭放听筒下,就叫喇叭,叫dual speaker。
p30的喇叭放听筒下,就叫听筒,叫single speaker。
就如同之前华为p10用不同级别的emmc来卖,就叫骗钱,被LZ唱到半死。
但三星把我们当二等公民硬塞不同等级的处理器给本地消费者,就被LZ跪拜到死。

看吧!又引用我的回复了。
可能是今天看新闻说华为营业额突破1000亿美金而吓到吧!
再看到华为的店越开越多,用华为的本地人越来越多,而自卑感了吧!
确实啊!看华为和honor的本地销量,就知道大家的评聘已有分晓,因为大家都拒绝做二等公民。

wayne1004 发表于 30-3-2019 05:18 PM
Dobly atmos 谁说一顶是dual speaker的?喇叭跟听筒的分别你知道吗?@@是我黑,还是你黑其他电话哦。

那我还真是不知道为什么s10的是dual,p30却是single罗。。分别在那里。。这两个听筒。。
你如果要不是,那就大家都不是,别只认主人的是,wowowo

fireo 发表于 30-3-2019 07:14 PM
那我还真是不知道为什么s10的是dual,p30却是single罗。。分别在那里。。这两个听筒。。
你如果要不是,那就大家都不是,别只认主人的是,wowowo

哎!没礼貌,那里可以这样讲我们最敬爱最伟大的领袖。他未来可是要带领我们做二等公民的好领袖叻!
现在我来帮他回答,因为s10的是上下打孔,上面一排孔是听筒,下面一排孔是speaker。而p30只有一排孔,所以只能是听筒。

wyn81g 发表于 30-3-2019 07:35 PM
哎!没礼貌,那里可以这样讲我们最敬爱最伟大的领袖。他未来可是要带领我们做二等公民的好领袖叻!
现在我来帮他回答,因为s10的是上下打孔,上面一排孔是听筒,下面一排孔是speaker。而p30只有一排孔,所以只 ...

实在是怀疑是不是分身在说话。简单的洞悉都不能理解。s10的听筒跟iphone X和htc 10异样同时是喇叭也是听筒。所以开喇叭是上下两个喇叭再响。p30靠的是震动,只能在耳朵贴近是才能听到。我很乐意为你讲解。因为显示出你们不懂却说人家抹黑。够力。

看吧!LZ又脑洞全开了。
他连碰都没碰过p30就质疑我当场试用的听觉,上次我试玩的时候,特意把手按住底部喇叭,腰都不用弯就都还可以听得到声音,他却说要贴近耳朵才可以听到,看样子LZ是拐个弯赞我顺风耳。

wyn81g 发表于 30-3-2019 09:44 PM
看吧!LZ又脑洞全开了。
他连碰都没碰过p30就质疑我当场试用的听觉,上次我试玩的时候,特意把手按住底部喇叭,腰都不用弯就都还可以听得到声音,他却说要贴近耳朵才可以听到,看样子LZ是拐个弯赞我顺风耳。

我无言了。震动可以空中穿音,还是科学突破。难怪你会认为我在黑,原来基本的原理都不明白。给你碰过又如何?

都不知道我回的是你,为什么LZ一直回我?
无言,又说要贴近耳朵才听到,现在又说可以空中传音,站远远也听得到了。

phillim6089 发表于 29-3-2019 02:32 PM
原來第一代iphone發布會沒有比較別的牌子.....

不要和我說那是第一代.....

有做過就是有....不要講到自己很高尚.....

别随便找个图然后硬硬说是比较,这个发布会是乔布斯在表达那个时代的智能手机都有键盘,而不是跟他们在比较
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来

jac|kiez 发表于 31-3-2019 10:49 PM
别随便找个图然后硬硬说是比较,这个发布会是乔布斯在表达那个时代的智能手机都有键盘,而不是跟他们在比较
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来

這不叫比較....

你傻就好, 不要隨便罵人傻, 一點修養都沒有!!! 你慢慢...不再回復

你很厲害喔....拿有鍵盤的手機...然後凸顯自己沒有鍵盤的手機...

不是比較就不要放出來...講自己產品就好.....