佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

wayne1004 发表于 29-3-2019 02:52 PM
iPhone是由跟其他的产品比较。但是不会跟同类的产品比较。也就是说smartphone vs smartphone。

你给的例子很简单,他们都不是touch screen phone.

又打脸lz,最后说到gpu也是世界第一快的时候,还忍不住笑出来,是嘲讽其它牌子不够它快吗?
话说回来,a12的安兔兔跑分不是比855低吗?怎么在这里效能赢855一大截?
然后,不是很多酸粉说麒麟980输855一条街吗?怎么在苹果发布的图表里,效能只输一点点?

jac|kiez 发表于 1-4-2019 10:25 AM
你脑袋简单想东西直直的我也拿你没办法,这本来就不是比较而是在表达说明手机的改革,稍微有理解能力的人都懂就你这种假修养的人不懂装懂几个手机放在一起就看成是比较,可悲

别学lz,把话说太满,难道这张图也是要表达说明手机的改革?

wayne1004 发表于 2-4-2019 06:13 PM
不是我美化三星,苹果这些品牌。
你借用这些牌子美化大陆手机的恶习罢了。

人家有指名道姓地比较吗?没有。有side by side comparison吗?没有。有直接说人家的东西不够好吗?没有。

你看马来西亚为什么没 ...

话别说太满,这也叫没指名道姓?可怜的被你封做神台的s10+就这样在苹果发布会壮烈牺牲了。好在不是那exynos版做比较,要不死得更难看。
不过话说回来,怎么没有exynos的比较,连上一代的845都有,看样子连苹果都不薛看exynos一眼,可怜的Malaysia人,却只可以用exynos版的s10+

颜色有分别,但是感觉带有新鲜咯。如果要真实的话,就应该办不到了。

wyn81g 发表于 11-9-2019 11:38 AM
别学lz,把话说太满,难道这张图也是要表达说明手机的改革?

表告诉我你从4月憋到现在

jac|kiez 发表于 11-9-2019 12:25 PM
表告诉我你从4月憋到现在

我前面就回复楼主,这贴已经收藏。既然收藏,不管这贴沉到那里,我都可以随时随地会回来打脸把话说满的人。

Follow Us
wyn81g 发表于 11-9-2019 01:54 PM
我前面就回复楼主,这贴已经收藏。既然收藏,不管这贴沉到那里,我都可以随时随地会回来打脸把话说满的人。

好腻害,好威哦

RM3799? 贵过IPhone 11 

jac|kiez 发表于 11-9-2019 07:36 PM
好腻害,好威哦

如果叫人统一标准都叫威的话,那世界真的生病了咯!呵呵!
华为mate20p的后置3摄丑吗?丑,即使高至大的iphone11也是用上类似设计,我还是觉得iphone11的后置3摄一样丑,这就是我的统一标准。对于那些曾经批评mate20p丑,但用到iPhone11就说美或越看越顺眼的,我就两个字形容,想吐。
同样的,当华为在发布会拿苹果比较时,你们就说华为没道德底线,只会跟苹果比,那现在苹果呢?当说到gpu对比其它品牌也是世界第一时,女主持还笑了一下,然后现场拍手,这就是你们口中苹果的道德标准,只跟自家比,不与他人比较?
很可惜啦!上面几位说苹果很道德不跟其它品牌比较,不损其他牌子的,现在都变静静党,当作没看到。

wyn81g 发表于 12-9-2019 05:48 AM
如果叫人统一标准都叫威的话,那世界真的生病了咯!呵呵!
华为mate20p的后置3摄丑吗?丑,即使高至大的iphone11也是用上类似设计,我还是觉得iphone11的后置3摄一样丑,这就是我的统一标准。对于那些曾经批评m ...

有病记得看医生,表在这里混

jac|kiez 发表于 12-9-2019 10:00 AM

果然是静静党,问你这张图也是要表达说明手机的改革吗?却答非所问。确实啦!你病的很严重了。是应该看医生了。

jac|kiez 发表于 12-9-2019 10:00 AM

静静党,套用你的话,

“你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来”

自己先插脚过来,却叫别人别混,看样子精神科医生适合你,tampoi一张床位等着你,正如你说的,你确实没料,这里不是你可以混的地方。

wyn81g 发表于 12-9-2019 12:36 PM
静静党,套用你的话,

自己先插脚过来,却叫别人别混,看样子精神科医生适合你,tampoi一张床位等着你,正如你说的,你确实没料,这里不是你可以混的地 ...

看你这样子真是拿命,另外表copy我,表侮辱我发明出来的句子pls

jac|kiez 发表于 12-9-2019 04:33 PM
看你这样子真是拿命,另外表copy我,表侮辱我发明出来的句子pls

果然是静静党,问你这张图也是要表达说明手机的改革吗?却答非所问。确实啦!你病的很严重了。是应该看医生了。

静静党,套用你的话,

wyn81g 发表于 12-9-2019 04:48 PM

静静党,套用你的话,

被我说中了死死要把有病的帽子抛给人家

jac|kiez 发表于 12-9-2019 08:18 PM
被我说中了死死要把有病的帽子抛给人家

静静党,套用你的话,

wyn81g 发表于 12-9-2019 08:52 PM

静静党,套用你的话,

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x1
有病去看医生,表在这里混 x2

jac|kiez 发表于 13-9-2019 09:37 AM
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x1
有病去看医生,表在这里混 x2

静静党,套用你的话,

wyn81g 发表于 13-9-2019 09:40 AM

静静党,套用你的话,

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x2
有病去看医生,表在这里混 x3

jac|kiez 发表于 13-9-2019 09:41 AM
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x2
有病去看医生,表在这里混 x3

静静党,套用你的话,