佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Huawei P30 ,大马价钱,初步review

wyn81g 发表于 18-9-2019 05:19 PM
果然是静静党,问你这张图也是要表达说明手机的改革吗?却答非所问。确实啦!你病的很严重了。是应该看医生了。

静静党,套用你的话,

“你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来”

果然是傻逼 ...

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x37
有病去看医生,表在这里混 x36

jac|kiez 发表于 18-9-2019 05:50 PM
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x37
有病去看医生,表在这里混 x36

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4187609&page=1&extra=&mobile=2#pid134030796

wyn81g 发表于 18-9-2019 05:51 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4187609&page=1&extra=&mobile=2#pid134030796

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x38
有病去看医生,表在这里混 x37

jac|kiez 发表于 18-9-2019 05:53 PM
你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x38
有病去看医生,表在这里混 x37

有人被处理了。大快人心。

开白痴贴被关就讲被处理,是不是你这种有病的人意志力太低所以自己营造出假象来你自己大快人心
不要气馁,来我们继续

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x39
有病去看医生,表在这里混 x38

jac|kiez 发表于 18-9-2019 06:02 PM
开白痴贴被关就讲被处理,是不是你这种有病的人意志力太低所以自己营造出假象来你自己大快人心
不要气馁,来我们继续

有病去看医生,表 ...

不是处理,你是被版主称赞加分了。你好棒棒,请你吃棒棒糖。

Follow Us
wyn81g 发表于 18-9-2019 06:05 PM
不是处理,是被版主称赞加分了。你好棒棒,请你吃棒棒糖。

这种鸟事会让你这种新鸟沾沾自喜是很正常的,不要管那个,来我们继续

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x40
有病去看医生,表在这里混 x39

wyn81g 发表于 18-9-2019 06:07 PM

这种鸟事会让你这种新鸟沾沾自喜是很正常的,不要管那个,来我们继续

你没料就麻烦死去一边待着不要傻傻的插个脚进来 x41
有病去看医生,表在这里混 x40

jac|kiez 发表于 18-9-2019 06:02 PM
不要气馁,来我们继续

有病去看医生,表 ...

刚买了

@wyn81g
@jaclkiez
132楼吵到211楼
请适可而止,
再吵别怪我严惩!

yen3 发表于 18-9-2019 09:50 PM
@wyn81g
@jaclkiez
132楼吵到211楼
请适可而止,
再吵别怪我严惩!

好的,但是也希望您日后再看到会员jaclkiez骂人蠢,骂人白痴,叫人去死等侮辱性字眼时,不用等有人举报,直接警告禁言。
他不是第一次,也不会是最后一次,尤其是有人踩到他心爱的“苹果”时。。

如有任何违规留言,可以按举报或者信息我  发表于 19-9-2019 08:17 PM

好啦!聊回楼主。
三星已经提供一亿像素的镜头给小米。
等日后三星旗舰也用大像素镜头时,等你开贴批评三星的不切实际。
你不批评,那我就只好再回来打脸咯!

现在流行高倍变焦,应该等不久了。
see u soon

@wyn81g
@jaclkiez
132楼吵到211楼
请适可而止,
再吵别怪我严惩!

可以来个严惩吗超版大大,两个一起扣个1000分

我知道你的企图!  发表于 20-9-2019 11:51 PM

wyn81g 发表于 18-9-2019 11:12 PM
好的,但是也希望您日后再看到会员jaclkiez骂人蠢,骂人白痴,叫人去死等侮辱性字眼时,不用等有人举报,直接警告禁言。
他不是第一次,也不会是最后一次,尤其是有人踩到他心爱的“苹果”时。。

你还不是人家踩到你的宗教信仰华伪才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜

@wyn81g
@jaclkiez
132楼吵到211楼
请适可而止,
再吵别怪我严惩!

超版,楼上违规了。等你严惩

@wyn81g
@jaclkiez
132楼吵到211楼
请适可而止,
再吵别怪我严惩!

超版,您的的意思是前面就算,如果“再”吵就严惩,我现在可没再跟他吵哦!等你回来执行家法。
等你执行家法后,我再补上我的主力机一加7pro的开箱文,之前写了备用机xperia1的开箱文,就忙着都没时间开帖。

虽然不是4k,但三星2k amoled+90hz,足够秒杀华为的京东方屏幕,手机板块还是要有人多写开箱文的,对不。。超版。。。

小弟不才,虽然只开过6个主题,但有4个是手机的开箱文。

wyn81g 发表于 20-9-2019 12:59 PM
超版,您的的意思是前面就算,如果“再”吵就严惩,我现在可没再跟他吵哦!等你回来执行家法。
等你执行家法后,我再补上我的主力机一加7pro的开箱文,之前写了备用机xperia1的开箱文,就忙着都没时间开帖。

...

你可以选择无视,
如果他继续咄咄逼人,出口伤人,
我自会给予该有的惩罚,
切记!一个巴掌拍不响,如你也加入口水之争,不理是谁先挑衅,我也一视同仁处理!
我已经提醒了,不想被禁言的就别再争吵不休!

评分

jac|kiez + 5 恶意灌水

yen3 发表于 21-9-2019 12:08 AM
你可以选择无视,
如果他继续咄咄逼人,出口伤人,
我自会给予该有的惩罚,
切记!一个巴掌拍不响,如你也加入口水之争,不理是谁先挑衅,我也一视同仁处理!
我已经提醒了,不想被禁言的就别再争吵不休!

奇怪!为何他可以引用我对你的回复,连我对别人的回复都要回复,却要我无视他对我的回复?
他用上“装可怜”“妈宝”等字眼,难道不叫咄咄逼人?
他引用我的回复,我当然有责任回复回去,既然我是妈宝,从小妈妈就教我,人家跟你说话,你不回,很没礼貌。
既然他都可以回复我对别人的回复,那我回复他对我的回复就更加正常不过了。那我就复制他上一句没咄咄逼人的句子来回他,这样可以吧!谢谢提醒。

jac|kiez 发表于 20-9-2019 11:51 AM
你还不是人家踩到你的宗教信仰华伪才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜

你还不是人家踩到你的宗教信仰苹果才找砸,还以为自己有多清高,装太久连自己都信了,不够人来就整个妈宝酱装可怜