佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【行程询问】10月京阪10天9夜自由行(29/3/2019 update)

29/3/2019 update

大家好,我会在今年10月尾到关西自由行。以下是我安排的行程和交通卷,希望大家可以帮忙看看,指教一下,谢谢

人数:2人
KCHO 发表于 29-3-2019 10:06 AM
晚班機到當然選擇大阪過夜,基本上看你的玩法,如果是touch N go方式的amazing race,一天儘量安排多點景點,如果是享受旅遊的,最好一天不要超過4個景點.

更改了一些行程,

第1天 : 22-10-2019 (星期二)

交通卷 :
Airport (9.30pm reach) > 住宿京都车站Fresa Inn

第2天 : 23-10-2019 (星期三)
交通卷 :ICOCA + Haruka
京都车站Fresa Inn > 锦市场  > 二条城 >  京都御苑(optional) > 鸭川 ( 二条通 / 三条通  / 木屋町 / 先斗町 / 高瀨川 ) > 住宿京都车站Fresa Inn

第3天 : 24-10-2019 (星期四) 和服体验
交通卷 :
和服体验: 京都车站Fresa Inn > 三十三間堂(optional) > 清水寺 > 三年坂  > 二年坂  > 高台寺 > 八坂神社 > 花見小路 > 祇园 > 住宿京都车站Fresa Inn

第4天 : 25-10-2019 (星期五)
交通卷 :
京都车站Fresa Inn > 岚山( 岚山小火车 > 常寂光寺 > 竹林小径 > 野宮神社 >天龍寺 > 渡月橋 > 嵐山公園 > 嵐山商店街 ) > 金阁寺 > 新京极 >  住宿京都车站Fresa Inn

第5天 : 26-10-2019 (星期六)
交通卷 :
京都车站Fresa Inn > 伏見道荷神社 > 東福寺 > 宇治 ( 中村藤吉本店 > 宇治橋 > 宇治平等院 > 橘橋 > 宇治神社 > 宇治上神社  > 中之島 > 宇治川畔  ) > 住宿京都车站Fresa Inn

第6天 : 27-10-2019 (星期日)
交通卷 : 大阪周游卡二日券
京都车站Fresa Inn > 黑門市場 > 大阪城天守阁 > 大阪城御座船 > 梅田藍天大廈空中庭園展望台 > 住宿难波/心斋桥

第7天 : 28-10-2019 (星期一)
难波 > 大阪生活今昔館 > 天神橋筋商店街(optional) > 天保山大摩天輪 > 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 >  通天閣(optional) > 新世界商店街(optional) > 道頓堀水上觀光船 OR Tombori River JAZZ Boat > 住宿难波/心斋桥

第8天 : 29-10-2019 (星期二)
交通卷 : ICOCA
难波 > Universal Studio > 住宿难波/心斋桥

第9天 : 30-10-2019 (星期三)
交通卷 :
难波 > 高野山 > 心斋桥 > 美国村(optional) > 道顿堀 > 戎桥筋(optional) > 住宿难波/心斋桥

第10天 : 31-10-2019 (星期四)
交通卷 :
难波 > 木津卸壳市场 > 万博纪念公园 > 临空港OUTLET > 关西机场(10pm出发)

=======================分割线======================

大家好,我会在今年10月尾到关西自由行。以下是我安排的行程和交通卷,希望大家可以帮忙看看,指教一下,谢谢

人数:2人

关西机场(9.30pm抵达) > 住宿难波/心斋桥

交通卷 : 京都市巴士一日券
难波 > 二条城 > 锦市场 > 三十三间堂 > 京都御苑 > 鸭川 ( 二条通 / 三条通 / 木屋町 / 先斗町 / 高濑川 ) > 住宿难波/心斋桥

交通卷 : 京都大阪观光二日券
难波 > 清水寺 > 松原通 > 三年坂 > 二年坂 > 高台寺 > 八坂神社 > 花见小路 > 祇园 > 京都车站 > 住宿难波/心斋桥

交通卷 : 关西周游卡三日券
难波 > 岚山( 岚山小火车 > 常寂光寺 > 竹林小径 > 野宫神社 >天龙寺 > 渡月桥 > 岚山公园 > 岚山商店街 ) > 金阁寺 > 新京极 > 住宿难波/心斋桥

交通卷 : 京都大阪观光二日券
难波 > 伏见道荷神社 > 东福寺 > 宇治 ( 中村藤吉本店 > 宇治桥 > 宇治平等院 > 橘桥 > 宇治神社 > 宇治上神社 > 中之岛 > 宇治川畔 ) > 住宿难波/心斋桥

难波 > 大阪城天守阁 > 大阪城御座船 > 天保山大摩天轮 > 帆船型观光船圣玛丽亚号> 梅田蓝天大厦空中庭园展望台 > 住宿难波/心斋桥

难波 > 大阪生活今昔馆 > 天神桥筋商店街 > 黑门市场 > 四天王寺 > 通天阁 > 新世界商店街 > 道顿堀水上观光船 OR Tombori River JAZZ Boat > 住宿难波/心斋桥

难波 > Universal Studio > 住宿难波/心斋桥

难波 > 高野山 > 心斋桥 > 美国村 > 道顿堀 > 戎桥筋 > 御堂筋大街 > 住宿难波/心斋桥

难波 > 木津卸壳市场 > 万博纪念公园 > 临空港OUTLET > 关西机场(10pm出发)

问题
1) 请问我用的交通卷适合吗?
2) 请问全程住在大阪比较好还是第2天到第4天住在京都,第5天搬回大阪?
3) 最后一天如果把万博纪念公园和临空港OUTLET换成神户会比较好吗?行程会太赶吗?

第一天:南海電車普通,快速都可以使用ICOCA,rapit特急不行,JR也一樣HARUKA特急需要補票
第二天:請參照GOOGLE MAP來安排順序,不要一下南邊一下北邊跑,時間可能不夠跑這麼多地方.
第三天:京阪的京都大阪觀光二日券?搭京阪到京都時間很長,應該到不了京都車站喔,要另外搭巴士或地鐵.
第四天:又是一天amazing race,買阪急一日券就可以了
第五天:也是amazing race
第六七八天:OK
第九天:可能時間不夠用,高野山的交通班次比較少,除非你能夠鐵腿marathon
第十天:OK

玩京都建議住京都,神戶放在會後一天小心來不及去機場.

评分

space_boy_88 + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 27-3-2019 05:54 PM
第一天:南海電車普通,快速都可以使用ICOCA,rapit特急不行,JR也一樣HARUKA特急需要補票
第二天:請參照GOOGLE MAP來安排順序,不要一下南邊一下北邊跑,時間可能不夠跑這麼多地方.
第三天:京阪的京都大阪觀光二日券?搭 ...

谢谢你的建议
第一天的话,你建议直接到京都还是现在大阪住一晚然后隔天再出发到京都住?因为出关到来我觉得至少都要10点多了, haruka肯定是搭不到了

建议你在京都玩就住京都,不然时间都浪费在搭车了,最后一班Haruka是晚上10.16分出发...第一晚就住大阪吧

评分

Laplap 发表于 28-3-2019 04:38 PM
建议你在京都玩就住京都,不然时间都浪费在搭车了,最后一班Haruka是晚上10.16分出发...第一晚就住大阪吧

贊同,去京都的時候就直接住京都比較輕鬆一些

第一晚可以考慮住在機場或者附近

评分

craven83 发表于 28-3-2019 05:24 PM
贊同,去京都的時候就直接住京都比較輕鬆一些

第一晚可以考慮住在機場或者附近

後天就去first cabin 住住看。。听说要带耳塞才可以入睡。。

Follow Us
batman69 发表于 28-3-2019 09:07 PM
後天就去first cabin 住住看。。听说要带耳塞才可以入睡。。

其实也还好,我之前没戴耳机也睡得着

space_boy_88 发表于 28-3-2019 11:42 AM
谢谢你的建议
第一天的话,你建议直接到京都还是现在大阪住一晚然后隔天再出发到京都住?因为出关到来我觉得至少都要10点多了, haruka肯定是搭不到了

晚班機到當然選擇大阪過夜,基本上看你的玩法,如果是touch N go方式的amazing race,一天儘量安排多點景點,如果是享受旅遊的,最好一天不要超過4個景點.

KCHO 发表于 29-3-2019 10:06 AM

更改了一些行程,

交通卷 :
Airport (9.30am reach) > 住宿京都车站Fresa Inn

交通卷 :ICOCA + Haruka
京都车站Fresa Inn > 锦市场  > 二条城 >  京都御苑(optional) > 鸭川 ( 二条通 / 三条通  / 木屋町 / 先斗町 / 高瀨川 ) > 住宿京都车站Fresa Inn

交通卷 :
和服体验: 京都车站Fresa Inn > 三十三間堂(optional) > 清水寺 > 三年坂  > 二年坂  > 高台寺 > 八坂神社 > 花見小路 > 祇园 > 住宿京都车站Fresa Inn

交通卷 :
京都车站Fresa Inn > 岚山( 岚山小火车 > 常寂光寺 > 竹林小径 > 野宮神社 >天龍寺 > 渡月橋 > 嵐山公園 > 嵐山商店街 ) > 金阁寺 > 新京极 >  住宿京都车站Fresa Inn

交通卷 :
京都车站Fresa Inn > 伏見道荷神社 > 東福寺 > 宇治 ( 中村藤吉本店 > 宇治橋 > 宇治平等院 > 橘橋 > 宇治神社 > 宇治上神社  > 中之島 > 宇治川畔  ) > 住宿京都车站Fresa Inn

京都车站Fresa Inn > 黑門市場 > 大阪城天守阁 > 大阪城御座船 > 梅田藍天大廈空中庭園展望台 > 住宿难波/心斋桥

难波 > 大阪生活今昔館 > 天神橋筋商店街(optional) > 天保山大摩天輪 > 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 >  通天閣(optional) > 新世界商店街(optional) > 道頓堀水上觀光船 OR Tombori River JAZZ Boat > 住宿难波/心斋桥

交通卷 :
难波 > 高野山 > 心斋桥 > 美国村(optional) > 道顿堀 > 戎桥筋(optional) > 住宿难波/心斋桥

交通卷 :

你好,可以pm你的email给我。我才去回来,可以提供你一些我的行程资料,所有行程和交通大致上都很顺利

评分

speedguy10 + 5 谢谢分享

zhixiangyan 发表于 4-4-2019 10:58 AM
你好,可以pm你的email给我。我才去回来,可以提供你一些我的行程资料,所有行程和交通大致上都很顺利

已经PM你了,谢谢你 感恩

请问楼主怎么买icoca? 话说当天到大阪已经是九点半,出得关已经超过十点柜台也关了。。。

楼主有买sim card吗? 怎么没有一个sim card是可以在klia2拿取的。。。

我也是十月尾去京阪哦

aquarius@ 发表于 22-4-2019 12:45 PM
请问楼主怎么买icoca? 话说当天到大阪已经是九点半,出得关已经超过十点柜台也关了。。。

楼主有买sim card吗? 怎么没有一个sim card是可以在klia2拿取的。。。

我也是十月尾去京阪哦

我打算去京都车站才买icoca,到机场那天就直接坐巴士去京都了
我定了travel recommends 的wifi,10天RM99.40 . klook 或 kkday应该有sim card 可以在klia2拿吧
你10月几号去?说不定是同一班机

space_boy_88 发表于 23-4-2019 11:02 AM
我打算去京都车站才买icoca,到机场那天就直接坐巴士去京都了
我定了travel recommends 的wifi,10天RM99.40 . klook 或 kkday应该有sim card 可以在klia2拿吧
你10月几号去?说不定是同一班机

那两家的sim card都不能在klia2拿。一个在大阪机场,一个在kl damansara office拿。机场那个怕赶不上,damansara office那个更不用拿。wifi device那个我去韩国有用,蛮不错,缺点是电量,还有大家要在一起才能使用。

我比你迟一天到,23号。

craven83 发表于 28-3-2019 11:13 PM
其实也还好,我之前没戴耳机也睡得着

不记得有没有戴耳机。不过里面空间确实蛮大。大行李的空间非常有限。早上有工作人员过来给morning call。。

zhixiangyan 发表于 4-4-2019 10:58 AM

你好。请问可以分享你的行程吗?
我 pm 我的 email 给你。谢谢啊 (⊙o⊙) 。

你好,可以分享你的行程给我吗?

batman69 发表于 28-3-2019 09:07 PM

请问First Cabin如何? 已经订了
去景点都方便吗?

你好。可以也email 给我吗?谢谢你。

撒旦下凡 发表于 5-6-2019 08:32 PM
请问First Cabin如何? 已经订了
去景点都方便吗?

本人觉得不错。。隔间的房间肯定比一般capsule宽,单人床,但是行李只能放在床对面的走廊处。
因为不能set alarm 所以有服务员走到床给你morning call。