佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Andr3w7 发表于 6-6-2020 12:14 AM
是的Sa哥,有超过半年没上cari了..

目前还在这里工作,但是行情很差啊,可能会提早回马了

全世界都一样   最好不要回来    從外地回来沒有一点社会的人脉   很难在这边有什么活路    打工的话现在每个都担心给裁员   失业潮严重   

Sa6626 发表于 6-6-2020 04:33 AM
全世界都一样   最好不要回来    從外地回来沒有一点社会的人脉   很难在这边有什么活路    打工的话现在每个都担心给裁员   失业潮严重

大大今天的股票怎么样啊?

lannyc 发表于 12-6-2020 02:45 PM
大大今天的股票怎么样啊?

开市·的时候家里没电   想要买 的时候通通股票已经反弹了     今天0.41 買了一点bahvest   

Sa6626 发表于 12-6-2020 05:59 PM
开市·的时候家里没电   想要买 的时候通通股票已经反弹了     今天0.41 買了一点bahvest

会不会因祸得福?没有机会panic sell 今天不知道怎么样哦

lannyc 发表于 15-6-2020 08:17 AM
会不会因祸得福?没有机会panic sell  今天不知道怎么样哦

手上的股都没有什么大伤      没必要再去做什么    看到价钱刚的话再补一点吧

Sa6626 发表于 15-6-2020 10:24 AM
手上的股都没有什么大伤      没必要再去做什么    看到价钱刚的话再补一点吧

嗯嗯。。我也是没有什么动。很想补,可是没钱了

Follow Us
lannyc 发表于 15-6-2020 10:32 AM
嗯嗯。。我也是没有什么动。很想补,可是没钱了

股市应该会慢慢下调   耐心一点等吧

Sa6626 发表于 15-6-2020 10:36 AM
股市应该会慢慢下调   耐心一点等吧

谢谢大大。新手上路,就是沉不住气。

Sa6626 发表于 6-6-2020 04:33 AM

真的回去的话打算打散工了

比如地产,保险,sales或者grab之类工作时间比较灵活的

把自己在这里打工所存到的投入股息股,一小部分拿来投机,主要用股息维持生活

想把时间留给家人,毕竟离家有7年多了

而且说不定几年后有机会移民美国

Andr3w7 发表于 16-6-2020 04:26 PM
真的回去的话打算打散工了

比如地产,保险,sales或者grab之类工作时间比较灵活的

把自己在这里打工所存到的投入股息股,一小部分拿来投机,主要用股息维持生活

想把时间留给家人,毕竟离家有7年多了

...

已经规划好了   祝你的愿望早日实现吧

Sa6626 发表于 16-6-2020 07:35 PM
已经规划好了   祝你的愿望早日实现吧

真的有回去的话,有空找Sa哥喝茶

话说最近Sa哥的股票行情ok吗?

小弟手上还有
Hibiscs
Armada
Aeoncr
Focusp
Astro
Maybank
Tunepro
头4个青色后3个红色,红色都是疫情前买下的,怪自己没有cut loss,曾一度亏至50%。现在还好回温了一些,还亏着25%.. 最严重的是tunepro,目前为止还亏43%

之前还有入手过的bursa和redtone套现了

近期神人真多,大市上下  大家都是赢家,劲!

Andr3w7 发表于 16-6-2020 08:23 PM
真的有回去的话,有空找Sa哥喝茶

话说最近Sa哥的股票行情ok吗?

小弟手上还有
Hibiscs
Armada
Aeoncr
Focusp
Astro
Maybank
Tunepro
头4个青色后3个红色,红色都是疫情前买下的,怪自己没有cut lo ...

今年还好    之前好多股已经套利了   手上剩下5只而己现在   

Sa6626 发表于 16-6-2020 11:09 PM
今年还好    之前好多股已经套利了   手上剩下5只而己现在

之前看Sa哥好像也有买入Astro对吗?怎么看呢?

Andr3w7 发表于 16-6-2020 11:19 PM
之前看Sa哥好像也有买入Astro对吗?怎么看呢?

Astro    本 $1     再看吧   接下来业绩短期不会好   酒店很多关了    astro在酒店业务方面這几个月沒收入·    而且很多茶店都关了  astro 收不到版权费   影响应该蛮大   这个应该要守