佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神机传说 Huawei P30 ,来看看中国网民的精彩留言

直接看留言吧,笑死了。

这一次有戏看了,这只是小部分,名字臭了。

https://www.weibo.com/1241910283/HmRxHdq7Q?type=comment#_rnd1553729654093

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

kitkatlaw 发表于 2-4-2019 12:48 AM
好多小白提出很多小白问题来质疑真假。。。。。。。
无言。
这个是发布会所用的发图的,摄影师的声明。

https://www.zhihu.com/question/317361761/answer/633329249?fbclid=IwAR3qETYr0PveY99uglOimKUyN5r ...

这是ai多张合成和优化而成的,也就是如美颜app一样,经过多张捉拍重叠ai修改,所以一般来说手机拍出这么美的银河根本就是不可能。那些都是摄影高手哪里像你这个傻子那样别人说屎是香的你也相信。不要以为自己很聪明,去学怎样用相机拍银河才出来说教吧。

kitkatlaw 发表于 2-4-2019 03:06 AM
我就是看过了本地人怎么用p9 拿来演示怎么拍银河,我才发声的。不是你所谓的AI...

人家一个小众的nubia, 比p9 更早能够拍银河了。上楼有人show 那张图就是本地某达人拍的。。。

拍银河,是有用stacking ...

拍银河当然是可以。p9的时候都可以了。但是你试一试放大来看看,很明显p30的是经过优化所以可以拍得这么清楚,如果手机这么好相机可以丢了。尤其是华为的手机供应sony 统统可以丢。你没看到p30的银河宣传照片为什么会引起这么多人质疑?还是直出的呢。难道别人都不知道现在的手机是可以拍到银河照?

phillim6089 发表于 2-4-2019 03:19 AM
人家跳過我的圖。。。。別拆穿。。
那邊寫到明明白白,什麼樣的輸出得到什麼圖樣。
P9都可以拍到這樣了,我相信P30應該可以拍到比P9好很多。。

拜托。我以前用p9的早都开帖说了可以拍到银河照片了。我是懒得理你这种用手机拍银河浪费时间的傻子,你搞清楚哪些中国人说的是什么point才来踩场吧。

分享HUAWEI P9 PLUS 图

kitkatlaw 发表于 2-4-2019 03:06 AM
我就是看过了本地人怎么用p9 拿来演示怎么拍银河,我才发声的。不是你所谓的AI...

人家一个小众的nubia, 比p9 更早能够拍银河了。上楼有人show 那张图就是本地某达人拍的。。。

拍银河,是有用stacking ...

问题在于哪里你还不知道? 这一次p30 的宣传银河图拍到太清澈又没拉尾,所以大家都质疑,拍银河只要手机感光件够好现在的手机apple samsung xiaomi 如果有这一类app也做得到,为什么连最强的sony手机也不要做拍银河这个app呢?很明显他们也知道拍出来效果一定很差,除非像这个p30这样经过ai处理优化美化银河,不然出来的效果不会像宣传那样漂亮。

wayne1004 发表于 2-4-2019 09:28 AM
老实说会拍照的人都懂拍银河的诀窍。就算是电话拍出来也是可以的。
我是很用心地去看了他发的视频。他说什么拖光什么的。其实也没有说出重点。或者根本没有说到重点。
我的相机好歹也是有一个50cent大小的sensor ...

上面那张可以把每个Pixel都拍得清楚的照片...基本上是每个Pixel颗粒分明。入门和中价无反单反拍出来都有点困难。

我的经验是少,但是玉米般小的sensor能拍出这种画质,我还是非常很有保留。我不相信那么小的sensor可以拍到那么大的Pixel size。我不是说有多少pixel...
除了sensor之外,还有另一个hardware因素也是镜头。我个人也对手机上那些低质素的镜头玻璃有所保留。

你已经说出他们说的疑点了,如果那张真的是手机直出可以这么漂亮细腻的画,肯定只要有ai就可以做到,现在连samsung都讽刺这是用单反拍的呢,samsung可不是相机外行人,除了ai优化加强修改了原图之外别人才不相信可以捉到这么多细节,其实你看看新手机s10+都出了ai角度指导拍摄功能了,谁都可以拍出不错的照片,现在的软件可是是无可限量任他们玩,美拍什么玩到乱

这个才是真的手机拍效果,果然和广告的有差别

Follow Us
oyak5155 发表于 11-4-2019 01:35 PM
在中国,任何观点都可以找到正反言论,双方各上千万人规模。
找1000万人反华为,同样也可以找到1000万人支持。
到底支持的多,还是反对的多,看销量!

cari手机就那么几个人每天骂华为,但是马来西亚新机上市, ...

还旧手机换新机大家都去换新新手机了,原来3星 苹果也会这样做呢。难怪会排长龙

Loading FB Video...

oyak5155 发表于 11-4-2019 05:49 PM
还好,辛亏不是爆炸!

化为的爆炸了,哎呀原来2018年 7月 才发布不到1年的新手机那人不到一年跑去换山寨电池?新手机新电池用一年不到就换了哦?,假货真多啊。又找借口来说是别人的错了

oyak5155 发表于 12-4-2019 06:38 PM
换电池很难理解吗?
摔坏、进水……都可能损坏电池!

苹果也炸过的哦!
但是刚上市就连环爆炸……不必说了吧!

继续狡辩阿我就看你继续找借口让这里的人看笑话

对拉。好容易就摔坏、进水……真烂的手机

Loading FB Video...

oyak5155 发表于 12-4-2019 06:50 PM
无论什么原因,事实是换过非官方的电池。

苹果手机换过电池爆炸的案子,还有炸死人的呢。

继续骗阿。苹果3星外国机爆炸肯定是 正版手机电池的错,强国的手机一定是用户的错啊

oyak5155 发表于 12-4-2019 07:12 PM
人为损坏,没用官方保修很正常。

在中国修手机很便宜,就和买咖啡一样容易。

就让你吹牛比吧。看看都好多人不相信了。中国人自己都不相信。这牌子太让自己人失望了吧。因为大家都了解他的真面目

oyak5155 发表于 12-4-2019 07:33 PM
前面我就说过咯,在中国任何观点都可以找到正反1000万人。
你找这么几个,一点意义都没有!

就像你在国际版说猪肉,2万多吨看起来很多。不过是中国年消费量的0.04%、进口量的1.95%。
每人加根肉丝,一点意 ...

苹果表示怕怕,难怪大家都喜欢用,中国人太聪明了知道苹果这么危险还敢用。

sm99999 发表于 24-4-2019 12:51 AM
FView爱否科技的主播王跃琨证实华为P30Pro拍月亮算法是AI P图的,结果被某公司施压,最后被开除。

这不是第一起了,之前的有被迫道歉的,被发律师信控告的。

果然,背靠国家,就是霸道。

正常啊。说真话就被消失是共产党一路的做法。huawei公司也是党的啦。

flamedragon 发表于 19-5-2019 03:34 PM
这个我就不明白,一年不到。
如果电池有问题,可能有问题,,或则有问题,我是claim 9 warranty 。为什么要在外面换?
还是华伪掩盖事实?

盖掉的啦。mate20也是有爆炸。你上网找就有了,中国人很多都用iphone.连huawei 高层都说了,被捉拿个女的也是3架苹果机。huawei这一次死了。别买等跌价才买