佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tun Hussein Onn - Netizen

前一阵子去了蕉赖的tun hussein onn 看了一个project 叫 netizen 的。
那时去看的时候只剩两种房型,studio(500sqft++) & 三房二浴 (969sqft)。
我看中了969sqft...480k++, 有rebate 9%,只需给1% 首期。
Netizen 看起来还不错,旁边就是MRT站,只是地点有点远。
发展商是KEB,据说这个project 在两三年前就已经launch 了,但是销量不如预期就搁置了
近期又开始发卖,听说销量还不错。
因为是我老来的第一间屋子,想要听听大家的意见, 讨论一下,值不值得入手。
毕竟不是青菜萝卜,一买下就是几十年都要背负着房贷
还是有没有谁买了netizen 也来交流交流

ADVERTISEMENT

2018年12 pre-launch,不到1个月已经卖出一个block,2月过年时已经是全部卖完了,现在还有的unit都是loan reject开回出来的,有兴趣的可以pm我,我有extra的package给你们

我也是在留意着这个,有什么好介绍?

chanporwah 发表于 1-4-2019 11:07 PM

有些agent 有好康,你可以去比较看看。

chanporwah 发表于 1-4-2019 11:07 PM

本人也有卖这个PROJECT,如有兴趣可以联络我,或者想看其他产业也可以

听说之前是另外一个名对吗?不是NETIZEN

Follow Us
fijust 发表于 19-9-2019 11:51 AM
听说之前是另外一个名对吗?不是NETIZEN

呃,我不确定耶好几年前就有听说过这个project, 后来听说是因为价钱很高,销量不佳就搁置了
直到去年调低价格再卖的