佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

“新加坡Vs马来西亚”以后你会想在那个国家永久生活?

olivetee 发表于 29-12-2019 12:26 AM
我朋友目前在新加坡,她考虑把pr 换成公民。
还有另外一个朋友就一直在申请Pr,她一直拿不到。

olivetee 大大,请问你是否知道如果要移民去新加坡的话,需要有什么条件吗?

其实我也想移民去新加坡,只是我的英文不好,我想先搞好我的英文,然后才去新加坡工作

ADVERTISEMENT

aaron_mlk 发表于 29-12-2019 12:46 AM
olivetee 大大,请问你是否知道如果要移民去新加坡的话,需要有什么条件吗?

其实我也想移民去新加坡,只是我的英文不好,我想先搞好我的英文,然后才去新加坡工作

英文不是主要吧,很多换过去的也未必英文好。
至于要怎么移民…要问问那些移民过去的人了。
这里应该有人,可以问他们。

QQkawaii 发表于 29-6-2019 03:18 PM
可以来回那么多次的哦?你医生是说你放弃PR回去CPF都是一次过拿出来?

你的医生才说你放弃PR...
我家没有医生,只有帅哥和美女

你以为我傻的咩,我当然不会放弃PR 啦,不然怎样在这里跟那些骂我的人对抗。。。

I.haven 发表于 21-10-2019 02:08 PM
其实世界上很多地方,都有种族歧视的问题。
我们无法改变他人,只能确保自己做的更好而已。
我也常听到新加坡人歧视外国人的故事,当然更多是前马来西亚人歧视自己人。
这是个人修养的问题,与国籍无关。
只要 ...

你说得没错!连美国哪么先进大国,也种族歧视严重。