佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

曼联对国米-国际杯 - 20 July 19,Singapore National Stadium

水手一月山 发表于 23-7-2019 02:39 PM
听说那间Weston的曼联球衣前一天已经卖到断货,需要在填仓。
Weston店主是鸟队支持者,以前发生过曼联支持者进去看球衣背无理对待的事件。不过是很久以前的事了。

哇。。够力
那怪,我也中过!我已经很多年不在wxston消费了!

sem 发表于 23-7-2019 02:50 PM
假如在kl 踢会这样畅销吗?

你是指球衣还是门票?
球衣我可以告诉你,是的!球衣,名字,号码断货!因为我前一天去印号码,我跑了多间球衣店,都是满满的曼联迷!而且球衣店还没开就在门外等了!夸张哦!
当时g11,r10和o7最好卖!所以当时 7 和1号码根本买不到的

sem 发表于 23-7-2019 03:03 PM
上次来的时候也是那么畅销吗?

超级畅销

个人觉得 MU msia tour 和 sg tour 的差别。。
1.MU msia tour , 保安大完,你根本没办法跟球员亲近和索签名(除非你是活动的幸运儿),而且活动也很少,都是某club的活动,你不是会员或幸运儿,你无法参与。但是球赛,msia 是最有气氛!几乎球迷的声音喊了90+分钟!绝无冷场!

2.MU sg tour 活动最棒,活动多,几乎球员都能和球迷近距离拍照,签名和互动!但是球赛却很多时段会冷场。。突然很安静。。。

Catrix 发表于 23-7-2019 06:04 PM
个人觉得 MU msia tour 和 sg tour 的差别。。
1.MU msia tour , 保安大完,你根本没办法跟球员亲近和索签名(除非你是活动的幸运儿),而且活动也很少,都是某club的活动,你不是会员或幸运儿,你无法参与。但是球 ...

给我选择,我还是希望去的是新加坡
虽然我是malaysia人,
bukit jalil stadium 真的不用跟singapore national stadium比。
除了新加坡stadium比较容易接触到球员,新加坡stadium也比较高级比较规划。
也有专门卖吃的等等

买了球票就有固定的位子不像bukit jalil那样需要争,也不需要人挤人
而且球场内还有冷气,就算雨天也不需要担心

在bukit jalil看过几场比赛,malaysia vs vietnam,人挤人是挤到够力,而且也没有禁烟
barcelona的举办单位可以临时临刻从bukit jalil转到shah alam,这样水准的举办单位,都没有球队想来了

但是如果有一天我的球员可以踏上bukit jalil的球场当然会让我很兴奋

评分

edward710 + 5 我很赞同

Catrix 发表于 23-7-2019 06:04 PM
1.MU msia tour , 保安大完,你根本没办法跟球员亲近和索签名(除非你是活动的幸运儿),而且活动也很少,都是某club的活动,你不是会员或幸运儿,你无法参与。但是球 ...

突然安静是因为国际米兰球员拿球时,球迷就静了,哈哈

Follow Us
Catrix 发表于 23-7-2019 05:53 PM
你是指球衣还是门票?
球衣我可以告诉你,是的!球衣,名字,号码断货!因为我前一天去印号码,我跑了多间球衣店,都是满满的曼联迷!而且球衣店还没开就在门外等了!夸张哦!
当时g11,r10和o7最好卖!所以当时 ...

那么恐怖,那去中国还得了

坏小孩18 发表于 23-7-2019 08:18 PM
bukit jalil stadium 真的不用跟singapore national stadium比。
除了新加坡stadium比较容易接触到球员,新加坡stadium也比较高级比较规划。
也有专门 ...

大马的管理很差的

也有专门 ...

你说的我赞同。。治安已就是定心丸了,再加上球场,草皮真的一流,比我们这里好太多了。。最重要是每个人的座位都有偏好!不用你争我抢早早进场霸位!

坏小孩18 发表于 23-7-2019 08:19 PM
突然安静是因为国际米兰球员拿球时,球迷就静了,哈哈

哈哈哈哈哈。。。曼联拿球也很安静,特别是上半场不会攻只会传的时候。。。
martial状态真的很差,赛前练习时,每一粒球都不进 (我射门都比他好的说)。。。

sem 发表于 23-7-2019 11:22 PM
那么恐怖,那去中国还得了

简直赚翻了。。所以你没看到曼联每一年都去中国游吗。。。

sem 发表于 23-7-2019 11:23 PM
大马的管理很差的

大家都知道的啦。。他们喜欢喝咖啡吃椰浆饭

也有专门 ...

听说是巴萨强硬性要求换球场的,如果不换他们取消球赛。。不是大马管理人的问题,应该说巴塞自以为很大牌,下次最好不要再来了!

Catrix 发表于 24-7-2019 09:05 AM
听说是巴萨强硬性要求换球场的,如果不换他们取消球赛。。不是大马管理人的问题,应该说巴塞自以为很大牌,下次最好不要再来了!

如果球场没有问题应该不会发生这种事情
那些球员身价那么高,哪里可能在草皮不佳的情况下踢球

坏小孩18 发表于 24-7-2019 09:10 AM
如果球场没有问题应该不会发生这种事情
那些球员身价那么高,哪里可能在草皮不佳的情况下踢球

话说梅西那时整个tour 比赛都没下场过。。不只在大马而已。。

Catrix 发表于 24-7-2019 09:28 AM
话说梅西那时整个tour 比赛都没下场过。。不只在大马而已。。

我还因为messi而去的

场外气氛最好是JDT vs BVB, JDT还特地放烟花欢迎他们来

malaysia球场目前不用跟新加坡比,不知道JDT的新球场会不会那么有水准

也有专门 ...

其实这个National Stadium是个大笑话来的。新政府拆除旧的体育场,花大钱建了这个,造价13依新币,还和私人企业成立股份对半的公司经营,其中一个目的是要在那里办每年一度的国庆庆典。结果办了一届就决定不再在那里办了,第一是费用超高(从准备到彩排到正式演出,需要book整整三个月),第二体育场上的地面不能承受坦克的军事机动机器的“辗压”,第三是Red Lion高空跳伞部队因为安全理由不能降落在体育场里,第四是里面观众看不到飞机飞行表演以及在外面的烟火表演。

那个联营公司管理层也很有问题,CEO,CFO,COO以及其他高层已经换了很多个了,每个都做不久。

Catrix 发表于 24-7-2019 08:55 AM
你说的我赞同。。治安已就是定心丸了,再加上球场,草皮真的一流,比我们这里好太多了。。最重要是每个人的座位都有偏好!不用你争我抢早早进场霸位!

其实那天的草皮只是OK,有些地方已经黄黄了。
有读到曼联上次去上海时,对当时的草皮非常不满,所以从年头开始已经派Old Trafford的草皮专家到上海3次了,就是为了确保草皮素质够高,球员不轻易受伤。

水手一月山 发表于 24-7-2019 09:59 AM
其实这个National Stadium是个大笑话来的。新政府拆除旧的体育场,花大钱建了这个,造价13依新币,还和私人企业成立股份对半的公司经营,其中一个目的是要在那里办每年一度的国庆庆典。结果办了一届就决定不再在那 ...

家家都有难念的经

只是身为球迷去看球的我是比较喜欢这个stadium

水手一月山 发表于 24-7-2019 09:59 AM
其实这个National Stadium是个大笑话来的。新政府拆除旧的体育场,花大钱建了这个,造价13依新币,还和私人企业成立股份对半的公司经营,其中一个目的是要在那里办每年一度的国庆庆典。结果办了一届就决定不再在那 ...

原来有这样的事。。