佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十二轮】利物浦 2-1 托特纳姆热刺 除了幸运,还是幸运~

wsc81 发表于 1-4-2019 02:12 PM
现阶段基本上就是靠后防线来撑着冠军梦而已。 三叉戟没有上半程的犀利了。Salah压力太沉反而改变了他的性格,好像不是再为球队而战而是在跟自己对抗。想尽办法想破球荒让他变得自私,反而拖住球队前进的势头。其 ...

论攻击力, 应该17/18上赛季的比较强吧。

tequila123 发表于 1-4-2019 11:45 AM
小曼面對兩難
贏大曼就很可能幫助利物浦捧杯
輸大曼討厭的鄰居就捧杯
自己可能還沒前4

他们要前4保欧冠。所以一定要赢

tgl20202000 发表于 1-4-2019 01:22 PM
其實很矛盾,老實說我們的實力真的沒有到可以拿冠軍特別是這賽季的進攻退步了。。中場更嚴重,基本上就是工兵三個。。進攻上沒有幫助。。不明白買KEITA和SHAQIRI就是為了改善這問題, 卻不用

暂时配合不到踢法。放傻鸡他不会守。放keita他容易双黄卡

肥仔聪 发表于 1-4-2019 09:27 AM
第三到第六只相差一分,枪手少赛一场。。

而且前面强的对手对完了。

绝地榴莲 发表于 1-4-2019 02:26 PM
论攻击力, 应该17/18上赛季的比较强吧。

嗯。。。其实我觉得不尽然。那时候我们有Suarez, Sturridge(巅峰期), 两个反骨仔Sterling,  Coutinho, 还有神奇队长Gerrard。Suarez和Gerrard我觉得都是那种可以改变比赛的人。再加上Sterling 的速度和Coutinho 禁区沿的突袭弧线绝活,Gerrard 和Agger的远射能力。那时候的攻击群比较难预测,现阶段的攻击群,除了速度,可能看不到那种特点。

tequila123 发表于 1-4-2019 11:45 AM
小曼面對兩難
贏大曼就很可能幫助利物浦捧杯
輸大曼討厭的鄰居就捧杯
自己可能還沒前4

他们想赢,更要确定前4欧冠,但又不想和超级不想利物浦赢英超冠军。。

Follow Us
poison13 发表于 1-4-2019 02:33 PM
而且前面强的对手对完了。

估计枪手会是前4的其中之一,还有一个名额会争破头。。

肥仔聪 发表于 1-4-2019 02:48 PM
估计枪手会是前4的其中之一,还有一个名额会争破头。。

所以赢了这场推spurs去死路

wsc81 发表于 1-4-2019 02:41 PM
嗯。。。其实我觉得不尽然。那时候我们有Suarez, Sturridge(巅峰期), 两个反骨仔Sterling,  Coutinho, 还有神奇队长Gerrard。Suarez和Gerrard我觉得都是那种可以改变比赛的人。再加上Sterling 的速度和Coutinho  ...

其实现在我们的不差因为后卫会进球

poison13 发表于 1-4-2019 02:53 PM
其实现在我们的不差因为后卫会进球

对丫。所以我会说当年的攻击群配上现在的防守群就很完美。我军的防守线如今是英超数一数二的。攻击端如果能学习当年的特点适当买人我觉得我军可以重返欧洲之巅

poison13 发表于 1-4-2019 02:52 PM
所以赢了这场推spurs去死路

很好啊,不然热刺和曼联没动力去战曼城。。

tequila123 发表于 1-4-2019 11:41 AM
可能心中有陰影吧
幾年前沒記錯是他被逼犯規停賽一場
導致中場不夠人

下一場就是jialat滑倒事件

今年波霸滑倒也不出奇

wsc81 发表于 1-4-2019 03:00 PM
对丫。所以我会说当年的攻击群配上现在的防守群就很完美。我军的防守线如今是英超数一数二的。攻击端如果能学习当年的特点适当买人我觉得我军可以重返欧洲之巅

每次谈到阵容,就会想起alonso+小马+gerrard
希望中场能冒出新星吧,像taa
肥仔聪 发表于 1-4-2019 02:46 PM
他们想赢,更要确定前4欧冠,但又不想和超级不想利物浦赢英超冠军。。
我绝对不会被他们骗到的,他们绝对会为了阻止红军夺冠而放水
足总也会帮他们保四的。。。

不死的ProG 发表于 1-4-2019 06:31 PM
每次谈到阵容,就会想起alonso+小马+gerrard
希望中场能冒出新星吧,像taa
我绝对不会被他们骗到的,他们绝对会为了阻止红军夺冠而放水
足总也会帮他们保四的。。。

因为那个赛季真的很强,和冠军惋惜的擦肩而过,所以我很缅怀那一个赛季。 这一季的情况有点接近,只是希望不会重蹈覆辙

wsc81 发表于 1-4-2019 06:51 PM
因为那个赛季真的很强,和冠军惋惜的擦肩而过,所以我很缅怀那一个赛季。 这一季的情况有点接近,只是希望不会重蹈覆辙

那个赛季对手还有“until we score"的补时,在非常不利的情况下能踢到最后,真的不得了

差点忘了还有一个车仔。。。

lzb2811 发表于 1-4-2019 01:42 AM
我今天在外面看,看的不是很清楚,这狗屎运真的,spurs的那三次机会进一次我们就收工了,能够一人防两人的除了van dijk还有谁

不需要block到,只要给对手压力就射飞了,果然VVD的气势不同凡响

【日日夜夜】 发表于 1-4-2019 01:44 AM
明明有机会杀死比赛。。却偏偏浪费掉
如果那次salah愿意传给马内。。。

就是很不明白,为何Mane跑去左边了他还要跑去那边,原来是他要射球而不打算拉去右边再传给Mane。因为他右脚比较弱,如果跑去右边了比较难起脚射球。。果然是自私到够力。。

他最近已经很多场烂表现了,还偏偏一直正选,真可怜S23和Origi,发现到渣叔越来越固执了。。其实让Salah偶尔做板凳是应该的,不然他以为他会是铁力正选,但渣叔还是太固执

tequila123 发表于 1-4-2019 11:40 AM
現在他們會成為我們爭冠路上的好幫手

他们会很矛盾的,不想我们拿下冠军,又想拿前4,他们该怎么做呢?
他们现在的处境很尴尬,一支是多年死敌,一支是同城死敌,他们该帮助哪一边呢?

wavie 发表于 1-4-2019 08:14 PM
他们会很矛盾的,不想我们拿下冠军,又想拿前4,他们该怎么做呢?
他们现在的处境很尴尬,一支是多年死敌,一支是同城死敌,他们该帮助哪一边呢?

Wavie快去笑他们,痛痛快快的笑,我会暗中保护你的