佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十二轮】利物浦 2-1 托特纳姆热刺 除了幸运,还是幸运~

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:54 AM
讲老实话我用脑吃饭的都不够他脑筋快

他的第一下判断就是sissoko的打门能力比son逊色,所以能够的话让sissoko射门比son射门保险,所以他第一件做的就是封锁sissoko的传球路线

接下来他压住中路,让sissoko不 ...

我不是要酸你啊

只是其实可能你分析的只是他当时想都没想的反应
靠着经验的卡位补位

wsc81 发表于 2-4-2019 12:45 PM
其实大家都忘了还有Leicester city。可能也会是我军救星。 Rodger对当年无法引领我军夺冠应该也有遗憾吧?希望这季会是他了却心愿的时候。。。

他是被抄的。等下他对曼城全部放18岁的踢

wsc81 发表于 2-4-2019 12:45 PM
其实大家都忘了还有Leicester city。可能也会是我军救星。 Rodger对当年无法引领我军夺冠应该也有遗憾吧?希望这季会是他了却心愿的时候。。。

但是, 他会不会还对被红军炒掉怀恨在心呢...?

poison13 发表于 2-4-2019 03:05 PM
他是被抄的。等下他对曼城全部放18岁的踢

应该不会那么那么下衰啦。 还有一支水晶宫。这两队本赛季首次较量都是解决掉大曼的。虽然他们现在在中游也无欲无求啦。希望能拿出体育精神咯

绝地榴莲 发表于 2-4-2019 03:33 PM
但是, 他会不会还对被红军炒掉怀恨在心呢...?

肥贝应该也是被炒的吧? 他还不是也帮了我军狙击了大曼。只可惜那一轮我军没有顺势扩大领先优势。和了狐狸

Blaugrana 发表于 1-4-2019 08:26 PM
Wavie快去笑他们,痛痛快快的笑,我会暗中保护你的

暗中的意思就是他去了暗暗看热闹然后煽风点火那种吗?

Follow Us
wsc81 发表于 2-4-2019 04:16 PM
肥贝应该也是被炒的吧? 他还不是也帮了我军狙击了大曼。只可惜那一轮我军没有顺势扩大领先优势。和了狐狸

纽卡当时也是要为保级抢分哪。

听说卡迪夫教练说用少年兵去客场和曼城玩哪。  摆明放弃了, 专注和其他的队踢, 不跟曼城玩真的。。。

guang 发表于 2-4-2019 04:22 PM
暗中的意思就是他去了暗暗看热闹然后煽风点火那种吗?

Ah guang,你不好含血喷人
我以仁义待人是出了名的。

绝地榴莲 发表于 2-4-2019 04:26 PM
纽卡当时也是要为保级抢分哪。

听说卡迪夫教练说用少年兵去客场和曼城玩哪。  摆明放弃了, 专注和其他的队踢, 不跟曼城玩真的。。。

应该不会吧?卡迪夫还有机会逃离降级区的,没理由甘心就这样放弃一场,毕竟都没剩几场了。上一轮也只是惜败车仔。希望能激发他们的斗志

肥宾重感情。rodger重情欲。。

肥贝最好,狐狸不可靠,居然不放水给我们,等下放水给大曼就诅咒他

不死的ProG 发表于 2-4-2019 06:40 PM
肥贝最好,狐狸不可靠,居然不放水给我们,等下放水给大曼就诅咒他

不要酱。给Rodgers 一个机会啦
也不能完全怪他。狐狸对我军的比赛是31/1,然后那场和球后他才在2月份拍马入主。
历任主帅肥贝,霍其森都连续帮红军拖住了大曼的后腿。这次就看Rodgers 表演了。

tgl20202000 发表于 2-4-2019 01:18 AM
還好吧,那球salah接到時已經和MANE很近。。很大可能性會offside。。就算pass給Mane前面有個spurs defender頂這 已經沒有角度,MANE能做的就是遠射。。

我反而覺得這season,Mane很少要passing,一拿球就是想要 ...

我比較擔心阿里山
最近幾乎場場都會腦進水電線短路
幸運在沒出事
不知道運氣幾時會用完

tequila123 发表于 3-4-2019 12:07 AM
我比較擔心阿里山
最近幾乎場場都會腦進水電線短路
幸運在沒出事
不知道運氣幾時會用完

前场进多些就不怕了,所以salah要快点回勇

Razor_1130 发表于 2-4-2019 02:24 PM
我不是要酸你啊

只是其实可能你分析的只是他当时想都没想的反应
靠着经验的卡位补位

我吹水而已,你不用相信的

红虹轰 发表于 2-4-2019 12:41 PM
分析得好仔细,快变成vvd肚里的一条虫了

通常这种情况中卫都会等距离缩短,然后压上冒险出脚扫荡。vvd是放任sissoko不管,只要sissoko还是在左路他就没有上压的意思

这个弃车保帅意图很明显,只要不是son射门,sissoko要干什么都任由他,要不然sissoko向中路移动的时候vvd是可以上压的,清球机会50/50

如果当时带着球的是正牌前锋,比如mane,我相信vvd就不会这样干了

不死的ProG 发表于 2-4-2019 06:40 PM

你说狐狸不可靠,狐狸拿下了小曼,以表示其严重不可靠性

除非赢巴萨,不然小曼没路退了

红虹轰 发表于 3-4-2019 07:27 AM
你说狐狸不可靠,狐狸拿下了小曼,以表示其严重不可靠性

那是狼队