佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十二轮】利物浦 2-1 托特纳姆热刺 除了幸运,还是幸运~

Blaugrana 发表于 1-4-2019 08:26 PM
Wavie快去笑他们,痛痛快快的笑,我会暗中保护你的

你不要污蔑我,我不是在嘲笑他们,我根本没有要嘲笑他们的意思,我只是讲出他们的心声

wavie 发表于 1-4-2019 08:46 PM
你不要污蔑我,我不是在嘲笑他们,我根本没有要嘲笑他们的意思,我只是讲出他们的心声

那么赶紧过去讲出他们的心声吧

Blaugrana 发表于 1-4-2019 08:57 PM
那么赶紧过去讲出他们的心声吧

他们都不愿承认,我们何必去题爆他们。。
说不定他们在那边花时间来讨论我军昨晚的比赛,说热刺踢到很烂,该进的球不进,又或者是这场球赛被操控等等的废话。。

肥仔聪 发表于 1-4-2019 02:48 PM
估计枪手会是前4的其中之一,还有一个名额会争破头。。

希望阿森纳和切尔西打入欧冠。不过切尔西最近内忧外患夹击,希望对了利物浦后会振作起来

wavie 发表于 1-4-2019 08:14 PM
他们会很矛盾的,不想我们拿下冠军,又想拿前4,他们该怎么做呢?
他们现在的处境很尴尬,一支是多年死敌,一支是同城死敌,他们该帮助哪一边呢?

大曼对小曼来说怎么都还是同城,算是有点血缘关系 我不觉得他们会拼死相缠便宜我军的。还是靠热刺比较靠谱

这场球后,可以卖掉Salah 鸟
除了速度,没有其他的鸟。

O27不错。 没有他的角球,就没有乌龙球

btw.. Iloris 真的三流守门员。。  

Follow Us
wsc81 发表于 1-4-2019 09:36 PM
大曼对小曼来说怎么都还是同城,算是有点血缘关系  我不觉得他们会拼死相缠便宜我军的。还是靠热刺比较靠谱

现在一个争冠,一个争前四,轮不到他们不认真

wavie 发表于 1-4-2019 08:09 PM
就是很不明白,为何Mane跑去左边了他还要跑去那边,原来是他要射球而不打算拉去右边再传给Mane。因为他右脚比较弱,如果跑去右边了比较难起脚射球。。果然是自私到够力。。

他最近已经很多场烂表现了,还偏偏一 ...

看Klopp的比赛也不少时间了,也慢慢了解他的个性,的确蛮固执的。可能不容许别人质疑他的判断能力吧?Salah明明没有form, 还是场场首发,场场踢满。明知道三工兵齐上场会让比赛变得艰难,零创意还是一意孤行。或许是他比较谨慎吧?不过会渐渐让人觉得这种战术开始乏味及容易解读

虚无 发表于 1-4-2019 09:47 PM
现在一个争冠,一个争前四,轮不到他们不认真

自从heinze的事件后,我确实相信有搬起石头砸自己脚
足总一定会帮大小曼保冠保四的,只能靠其它球会了,这季最吃亏是,保级战几乎不会发生了,中下球会应该不会拼死

poison13 发表于 1-4-2019 08:35 AM
你忘了还有车子。昨天 refree很照顾车子。红卡没给。12码没给。硬要车子拿三分

chelsea要看摆出来的是chelsea还是aeslehc

不管怎样都不会强过spurs

绝地榴莲 发表于 1-4-2019 11:35 AM
也期待大小曼硬拼。  再不然, 曼联放水结果进不了前4.

还是热刺靠谱一点,至少教练是同等级的,小曼应该很难

wavie 发表于 1-4-2019 08:03 PM
不需要block到,只要给对手压力就射飞了,果然VVD的气势不同凡响

讲老实话我用脑吃饭的都不够他脑筋快

他的第一下判断就是sissoko的打门能力比son逊色,所以能够的话让sissoko射门比son射门保险,所以他第一件做的就是封锁sissoko的传球路线

接下来他压住中路,让sissoko不能往右移,因为他知道sissoko是右脚将,左脚能力肯定比右脚逊色,让他用左脚射门

看到sissoko要起脚了他就加速向前做最后的干扰,当时还有一段距离,但是他一步就到了

这一切都是瞬间做出的判断,如果没有能力,胆识,意识,判断和赛前做足功课,是不能够一下子想出来的

我真的没有看过那么全面的中卫,他如果继续留下来我觉得能够超越g8

就是很不明白,为何Mane跑去左边了他还要跑去那边,原来是他要射球而不打算拉去右边再传给Mane。因为他右脚比较弱,如果跑去右边了比较难起脚射球。。果然是自私到够力。。

還好吧,那球salah接到時已經和MANE很近。。很大可能性會offside。。就算pass給Mane前面有個spurs defender頂遊url=home.php?mod=space&uid=2390282]@[/url] 已經沒有角度,MANE能做的就是遠射。。

我反而覺得這season,Mane很少要passing,一拿球就是想要射。。反而SALAH還有pass。。
現在只有F9做球給SALAH。。只是最近MANE有進球(因為獨吃,機會多)

一个salah拉了对方两个球员防守他, 这就是为什么这段时间沉下去的原因, 也是给了别人有更多会射门的机会

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:37 AM

基本上工厂安全了。spurs.车子。曼联争一个位置。车子球员放话好像要做掉自己教练了

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:54 AM

他的第一下判断就是sissoko的打门能力比son逊色,所以能够的话让sissoko射门比son射门保险,所以他第一件做的就是封锁sissoko的传球路线

接下来他压住中路,让sissoko不 ...

他年轻多3岁就好

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:37 AM

热刺关键时刻掉链子的。  信不过。
我宁可热刺欧冠输掉, 打好英超那场。
别连输3场就可以偷笑了。

再说, 小曼的教练神奇呀。  翻盘, 翻盘。

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:32 AM
chelsea要看摆出来的是chelsea还是aeslehc

不管怎样都不会强过spurs

红军对BIG6这种弱队没怕过谁。

反而,对另外的5个强队, 才是值得担心的。

lzb2811 发表于 2-4-2019 12:54 AM

接下来他压住中路,让sissoko不 ...

分析得好仔细,快变成vvd肚里的一条虫了

绝地榴莲 发表于 2-4-2019 10:51 AM
热刺关键时刻掉链子的。  信不过。
我宁可热刺欧冠输掉, 打好英超那场。
别连输3场就可以偷笑了。

再说, 小曼的教练神奇呀。  翻盘, 翻盘。

其实大家都忘了还有Leicester city。可能也会是我军救星。 Rodger对当年无法引领我军夺冠应该也有遗憾吧?希望这季会是他了却心愿的时候。。。