佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的邻居-药材佬

继上次我讨论过我的印度邻居,印度邻居是住在我隔壁左手边,我的右手边邻居是一个华人药材佬。
这个药材佬也是信安华的,记得我当初搬来这里住的时候,他每天见到我,都跟我讲安华,可是我对安华一点兴趣都没有,为什么他每天都要在我面前提起安华呢?
我只是喜欢刘德华的戏而已。

说起这个药材佬,其实他不是开药材店的,也不是在pasar malam摆档卖药材的,他是拿着一包包的药材,走路去food court, 茶室卖药材。
这个药材佬,他除了信安华,他也是很信佛的,我当初搬来的时候,有时在家门口见到我,他很喜欢问我你信世界末日吗?你信人类总有一天会自己害死自己吗?他又说,在马拉西亚,只有安华可以救到马来西亚,记得509那晚换政府,他开心到bang车门。那时他对我说,世界迟早会很快末日了如果人类再不爱惜这个地球,他说有一天他会跟着佛去拯救人类如果他不再卖药材的话。当时我听到,我都很害怕。我到底我不要跟着他去信安华,信佛呢?

说会他本身吧,其实这个药材佬娶了老婆了。可是他跟他的老婆的感情应该很不好。他老婆是住另一头家的。记得有一次,他老婆回来,跟他开骂,还骂到很厉害,骂到我在家里都听得到他们骂什么。那时隐约听到他老婆骂到很大声的说:“你给我死吧,你让我去死吧,”,又哭又骂嚷着要去死,那时我真的很害怕万一他老婆真的死在家里,我应该整么办? 然后突然他老婆很生气的从家里走出来哭着对上天喊着说:天啊,你给我死吧。还喊的很大声。他老公走出来,一把拉她进屋子里,然后他家里就完全安静了下来,一点声音都没有了。我就很害怕,会不会药材佬把他老婆杀了吧,我到底要不要报警呢?我就静静贴着我家里墙壁偷听,可能可以听到一些东西,可是完全是没有声音的。
过了半个小时,他老婆从家里走了出来,好像什么事都没发生过,嘴角边还露出很满意的笑容。药材佬站在门口很满意看着他老婆走了。

到现在我都不明白,到底哪半个小时里,到底发生了什么事,不过还好他老婆没有真的要去死。

记得过年的时候这个药材佬见到我的时候,有给过我一支他自己提炼的药油,味道很重药材味,可是我不敢用,怕他要迷魂我。

半个小时,人家再展雄风了

乱7八糟的。。。

药材佬-
不卖药材,茶室销售药材
信安华,信佛

药材老-
老婆回来大骂,骂。。骂。。。让死,给死,喊天给死。。。

结果拉。。进。。去。。。

静。。。
静。。。
静。。

老婆很满意走出来。。

老公很满意看着她走。。。

药材老骗了老婆吧!!!

你真的很得空哦。。。                    

俾狗推啦。。。。你

下次要写你对面还是后面的邻居?

Follow Us
写什么春。。。

写得很难看

哈哈哈,太 无 聊