佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本购物刷卡

各位大大,
请问日本刷卡用哪一家银行的信用卡最划算?
我看到有点昏了......
收费又是怎么算的?
听说citi 卡是最标准收费的....有影无?
请问6月份有谁知道信用卡哪家有优惠吗?

什麼bank都是假
重點是你oversea spend有什麼回扣rebate
例如 uob oversea spend 30% 回饋這種。

不然申請bigpay是你最好的選擇。

Boon^^ 发表于 30-3-2019 05:22 PM
什麼bank都是假
重點是你oversea spend有什麼回扣rebate
例如 uob oversea spend 30% 回饋這種。

不然申請bigpay是你最好的選擇。

bigpay安全的吗?类似支付宝吗?

国外刷卡会亏一点
去找那些刷卡有折扣,然后用那些国外刷卡有5x 10x 分数的卡来刷

gan85 发表于 30-3-2019 05:57 PM
bigpay安全的吗?类似支付宝吗?

自己上網研究啦
我用了1年。
連提款也用它

我之前在台灣用Citibank刷卡,沒有收任何費用,東西多少錢就刷多少。

如果你要折扣多少巴仙這些,那就沒有啦。

Follow Us
所謂的收費其實就是oversea transaction convertion fees,visa/master多數是1%,amex是2-3%,具體準確的收費還是要看回是哪家銀行

在日本刷卡最優惠的應該是JCB(日本信用卡組織)發行的信用卡,
但大馬有沒有銀行能申請JCB信用卡我就不知道了。
像在福岡機場出示JCB信用卡,就能免費獲得一套機場和市區來回公車票以及coupon,還能免費使用日本機場貴賓室等等。

只是真的只有在日本比較優惠,其他地區的跟visa mastercard比較,優惠也是不多。

无论如何,都谢谢你们的回复,受用了!申请bigpay是每年有charge RM25的 SST对吗?

我最近也才申請bigpay,聽講不錯用

自由洛克 发表于 1-4-2019 04:52 PM
我最近也才申請bigpay,聽講不錯用

我也刚申请,这像是储值卡对吗?收钱在里面,有link跟信用卡的吗?

gan85 发表于 2-4-2019 03:13 PM
我也刚申请,这像是储值卡对吗?收钱在里面,有link跟信用卡的吗?

要進錢
可以用creditcard進錢,creditcard能拿point,bigpay也有point
最主要也是 出國用沒有而外收費,上次用creditcard+多1.25%,蠻不划算的

自由洛克 发表于 2-4-2019 03:24 PM
要進錢
可以用creditcard進錢,creditcard能拿point,bigpay也有point
最主要也是 出國用沒有而外收費,上次用creditcard+多1.25%,蠻不划算的

换的汇率也比较美吗?
意思是要先充一笔钱在里面,不然还是用不到?
我出国不打算开roaming了,怕被扣钱扣到傻.....
还是现在开roaming都ok了的?我自从很多年前在国外被扣钱后,出国都是买当地sim,不再开roaming了的!

gan85 发表于 2-4-2019 03:58 PM
换的汇率也比较美吗?
还是现在开roaming都ok了的?我自从很多年前在国外被扣钱后,出国都是买当地sim,不再开roaming了的 ...

我去日本多数都是租pocket wifi

gan85 发表于 2-4-2019 03:58 PM
换的汇率也比较美吗?
还是现在开roaming都ok了的?我自从很多年前在国外被扣钱后,出国都是买当地sim,不再开roaming了的 ...

我聽我朋友說比creditcard好咯,只是要放錢進去先,我還沒用過

你可以租pocket wifi啊,沒得上網怎樣走?

你幾時去日本?

自由洛克 发表于 3-4-2019 11:01 AM
我聽我朋友說比creditcard好咯,只是要放錢進去先,我還沒用過

你可以租pocket wifi啊,沒得上網怎樣走?

你幾時去日本?

多2个月去,我在这里的网站买data sim,1人1张比较有安全感,走失了,也还能联系啊,pocket wifi 的话,不在范围内用不到.....

我发觉BIGPAY的汇率真的很赞!这下可以放心使用了!

gan85 发表于 1-4-2019 12:49 PM
无论如何,都谢谢你们的回复,受用了!申请bigpay是每年有charge RM25的 SST对吗?

全部銀行信用卡都有這個SSt

vvti_84 发表于 29-4-2019 09:22 AM
全部銀行信用卡都有這個SSt

是的,部分可以waive掉, bigpay属于debit卡类,属于没charge

换的汇率也比较美吗?
我有留意fb,都说汇率都跟国行差不多。看到的是台湾,日本,韩国。其他国家不知道。

差不多是prepaid card/ debit card

还是现在开roaming都ok了的?我自从很多年前在国外被扣钱后,出国都是买当地sim,不再开roaming了的!
看你用什么电讯公司,digi 3 天 RM25