佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChriscTing

怀孕八周超声波照不到,有点担心。。(更新:十周后照到宝宝)

楼主,目前照到了吗?

miakang1004 发表于 9-4-2019 04:52 PM
楼主,过了这么多天,你换医生了吗?照到了吗?

刚刚去看了另一个医生,照到了,还听到宝宝的心跳!!
感动到差点哭出来~
医生说怀孕初期照超声波的话膀胱需要有尿才会看到清楚,前两次去我都不知道..

qqsnoopy 发表于 11-4-2019 07:09 AM
楼主,目前照到了吗?

已经照到了哦,也听到宝宝心跳~

ChriscTing 发表于 11-4-2019 10:57 AM

哇!恭喜恭喜!如你所愿了!我们今年一起当妈

ChriscTing 发表于 11-4-2019 10:56 AM
刚刚去看了另一个医生,照到了,还听到宝宝的心跳!!
感动到差点哭出来~
医生说怀孕初期照超声波的话膀胱需要有尿才会看到清楚,前两次去我都不知道..

哎呀!原来我漏掉这么一个重要的point没告诉你啊!
我其实第一次去的时候医生有告诉我了,第二次去的时候喝很多水了、急尿了也照不到,那时很彷徨了才换医生。
我昨天去政府的产检,看到我的胎儿好像在跳舞那样的动作,当下医生和我都笑出来了,看见那个小不点的动作,真的会感动的。

ChriscTing 发表于 11-4-2019 10:57 AM

恭喜你。

好好安胎

Follow Us
miakang1004 发表于 11-4-2019 03:52 PM
哎呀!原来我漏掉这么一个重要的point没告诉你啊!
我其实第一次去的时候医生有告诉我了,第二次去的时候喝很多水了、急尿了也照不到,那时很彷徨了才换医生。
我昨天去政府的产检,看到我的胎儿好像在跳舞那样 ...

我上次去看了两次那个医生都没告诉我..是之后自己上网找资料才知道的
你现在几个月了啊?我也很期待可以看到胎儿动呢

qqsnoopy 发表于 11-4-2019 04:06 PM
恭喜你。

好好安胎

谢谢你

ChriscTing 发表于 12-4-2019 11:14 AM
我上次去看了两次那个医生都没告诉我..是之后自己上网找资料才知道的
你现在几个月了啊?我也很期待可以看到胎儿动呢

那你的医生还真不负责任,钱照收,话又讲不清楚。
我前天产检准准12星期。
我在政府产检,第一次也是scan不到,医生叫我去喝水,半小时后才敲门告诉她要照,我拖了一小时去敲门,当时医生有别的病人,另外一个得空的医生就叫我赶快去,因为喝水憋尿会辛苦,然后一直和我聊天,说我第一胎一定很紧张,然后要照的时候还告诉我,她按我的肚子的话,我会不舒服的,叫我忍一下,过后我看到孩子很感动时,她就给我看久点,教我看孩子心脏的跳动,我觉得我很感动。

我去政府的产检,预约了,其实没什么等待,我是第二个,一下子就到我了,问得很清楚仔细,检查很多样东西,抽血时还会和我聊天分散我的注意力。营养品给了很多也不用钱,怕我忘记流程还写纸给我看。反而我去私人的产检,等了两个多小时(我害喜很重,会一直不舒服),才到我就算了,随便进去,讲几句话,scan一下,全部10分钟不到,收我九十多,我现在考虑不去私人产检了。

我有download 280days的apps,有告诉你,你现在肚子里的宝宝是多大了,他们的发育情况,我的12周正是活泼的时候,产检可能会看到他动来动去的。

miakang1004 发表于 12-4-2019 04:32 PM
我在政府产检,第一次也是scan不到,医生叫我去喝水,半小时后才敲门告诉她要照,我拖了一小时去敲门,当时医生有别的病人,另外一个得 ...

对咯,感觉只是想赚钱而已..
你遇到的政府医生好好哦,感觉很负责任又很nice
我12周也会去复诊,希望可以看到宝宝的活跃,昨天去scan的时候医生有开声音给我听心跳,一开始我还在想这是宝宝的心跳还是我自己的,过后医生就跟我说这是宝宝的心跳,好大声好清楚哦,感觉很神奇,哈哈

miakang1004 发表于 12-4-2019 04:32 PM
我在政府产检,第一次也是scan不到,医生叫我去喝水,半小时后才敲门告诉她要照,我拖了一小时去敲门,当时医生有别的病人,另外一个得 ...

政府的现在真的很不错。。我记得那时也是还没照到胎儿心跳。。那个kk女医生还安慰我还早。。不用担心。。我的双胞胎只是在klinik kesihatan和吉隆坡中央医院产检和出生的。。医生都很好很专业。问多多都很有耐心解答。。给一大堆药。私人进去scan一下讲几句话就一两百块。我开刀生住5天才rm228而已。。 如果去私人医院要十多二十千。。我在政府所遇到的每一个医生护士都很好!

ChriscTing 发表于 12-4-2019 05:09 PM
对咯,感觉只是想赚钱而已..
你遇到的政府医生好好哦,感觉很负责任又很nice
我12周也会去复诊,希望可以看到宝宝的活跃,昨天去scan的时候医生有开声音给我听心跳,一开始我还在想这是宝宝的心跳还是我自己的, ...

当下你有没有感动?我看到宝宝好像伸懒腰的动作时,我悄悄流了一滴眼泪。

枵愫 发表于 13-4-2019 12:40 AM
政府的现在真的很不错。。我记得那时也是还没照到胎儿心跳。。那个kk女医生还安慰我还早。。不用担心。。我的双胞胎只是在klinik kesihatan和吉隆坡中央医院产检和出生的。。医生都很好很专业。问多多都很有耐心解 ...

对啊!让我感到我不想娶私人的了,等那么久,坐到腰酸背痛,进去才几分钟,就收我九十多块。
政府的免费就算了,还根据我们的需求给补品。
很多人都觉得政府的很麻烦,要检查很多东西,但都是为了我们在着想啊!我明天又要跑kk一趟检查糖尿了,因为父母都是糖尿病患者,必检之一。
但有个美中不足的地方,我问了我这里政府妇产科,产房只是一块布隔开而已,所以丈夫不获准陪产,原本我还想要我的先生看着我如何以半条命去生他的孩子的,希望破灭!
但我还是会私人政府两边产检,听两个医生的意见,而且私人的B超老公可以看到,政府的他没得看。

miakang1004 发表于 15-4-2019 08:49 AM
对啊!让我感到我不想娶私人的了,等那么久,坐到腰酸背痛,进去才几分钟,就收我九十多块。
政府的免费就算了,还根据我们的需求给补品。
很多人都觉得政府的很麻烦,要检查很多东西,但都是为了我们在着想啊! ...

政府医院的产检我老公都可以进去一起看的哦。。还有一个special椅子坐在我的床头前直向着荧幕。只是没有的收藏美美的照片。所以我31周去照了3d scan。 kk也是可以进去的。。我当时怀孕气喘还额外给我气喘药。。 我血糖有点高就赶紧写纸给我进院观察。。我开刀生,老公也是不能进去。可是他在外面等着。。宝宝出来后就推出来给他看了。。医生缝好针出去还跟他报告情况。。

枵愫 发表于 15-4-2019 01:40 PM
政府医院的产检我老公都可以进去一起看的哦。。还有一个special椅子坐在我的床头前直向着荧幕。只是没有的收藏美美的照片。所以我31周去照了3d scan。 kk也是可以进去的。。我当时怀孕气喘还额外给我气喘药。。 我 ...

那我下次产检scan的时候问看丈夫能不能进。
产房是确定不能了,我朋友在那家医院当医生,问得非常清楚了
希望在我生之前,医院产房有新的改变。

miakang1004 发表于 15-4-2019 01:46 PM
那我下次产检scan的时候问看丈夫能不能进。
产房是确定不能了,我朋友在那家医院当医生,问得非常清楚了
希望在我生之前,医院产房有新的改变。

产检应该可以的。。医院陪产可能不同医院不一样。。好好享受你的孕期。。我超怀念怀孕时期。。那时吃饱睡,睡饱吃。得空就摸摸肚子和宝宝们玩。。 现在顾两个宝宝过着行尸走肉的生活哈哈

miakang1004 发表于 15-4-2019 08:44 AM
当下你有没有感动?我看到宝宝好像伸懒腰的动作时,我悄悄流了一滴眼泪。

有哦,差点哭出来了,哈哈
好希望老公当时也在场

枵愫 发表于 15-4-2019 01:52 PM
产检应该可以的。。医院陪产可能不同医院不一样。。好好享受你的孕期。。我超怀念怀孕时期。。那时吃饱睡,睡饱吃。得空就摸摸肚子和宝宝们玩。。 现在顾两个宝宝过着行尸走肉的生活哈哈

忘了恭喜你有双胞胎,哈哈!我老公超想要双胞胎的,但我就觉得顾不来。
我生后应该不会怀念孕期的生活吧!我每天都很不舒服,每天晚上都要吐,每天都在吃药。
前天开始,我腰酸了,不懂还要酸多久。

ChriscTing 发表于 15-4-2019 02:26 PM
有哦,差点哭出来了,哈哈
好希望老公当时也在场

当时产检你老公没陪你去吗?可以的话,让老公参与你的怀孕过程,让他体验你的辛苦。
我是觉得怀孕很辛苦啦!所以我希望老公可以参与我的每个过程,他才能体谅!

miakang1004 发表于 15-4-2019 02:36 PM
当时产检你老公没陪你去吗?可以的话,让老公参与你的怀孕过程,让他体验你的辛苦。
我是觉得怀孕很辛苦啦!所以我希望老公可以参与我的每个过程,他才能体谅!

我也觉得怀孕很辛苦,我现在应该已经是六七个星期那样,孕吐反应一直来,我老公去搜来了一个办法就是切生姜片贴在内关穴可以止吐,对我算是有效,可是偶尔还是会有想吐的感觉。

正因为这些反应弄到我很辛苦,所以我第一次照超音波看着荧幕医生给我看water bag和心跳的时候,我是瞪着看的