佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机拍星空,p10 系列拍照,玩Stacking 效果。

The Summer Milky Way
May 12, 2018

A stitch of 5 segments
Each segment made from 16 light frames (captured with a HUAWEI camera) by Starry Landscape Stacker 1.6.1. Algorithm: Median

ISO3200, F1.8, 30 seconds exposure each single shot
Intervalometer App, Lr, PTGui, Ps — at Gem Island Resort & Spa.

借马来西亚,William Chin 先生,星空摄影达人的作品,分享分享。

当年的小Sensor 拍到这样的夜空,都算可以了。没有专业摄影器材,拍到这样的东西,你还想怎样?

你还想怎样?

是在叫嚣某些人,还是喊话?

weiwei318 发表于 3-4-2019 02:10 PM
你还想怎样?

是在叫嚣某些人,还是喊话?

要当喊话也可以,要当是叫嚣也可以,whatever...

一些贴,看图说故事,说了一大堆遐想,我说不过这些遐想。
我拿一些real life sample 出来说明而已。

只是说一个事实,还原真相。

不好的东西,要确认下来,好的东西要给credit... 就是这样而已。

kitkatlaw 发表于 3-4-2019 02:46 PM
要当喊话也可以,要当是叫嚣也可以,whatever...

一些贴,看图说故事,说了一大堆遐想,我说不过这些遐想。
我拿一些real life sample 出来说明而已。

只是说一个事实,还原真相。

不好的东西,要确认 ...

我觉得啦,好的东西产品自己自然会说话,没有必要互相喊话

你纯分享还ok,可是还要加这样的词汇只是显示到你很护主好像很玻璃心似的

我觉得啦

想要你亲自录一整个过程来看怎样拍,不然这个叫嚣好像很无力酱

weiwei318 发表于 3-4-2019 03:15 PM

我觉得啦,好的东西产品自己自然会说话,没有必要互相喊话

你纯分享还ok,可是还要加这样的词汇只是显示到你很护主好像很玻璃心似的

我觉得啦

我自己用的好,看到不实的指控,自然出来说明。。。。
你可以理解为护主吧。。。。

反正如果我去苹果群乱乱说话,说不实的东西来诋毁,同样也是有人出来”护主“。
将心比心而已。

玻璃心?
不如多说说同理心吧。

Follow Us
jac|kiez 发表于 3-4-2019 03:22 PM
想要你亲自录一整个过程来看怎样拍,不然这个叫嚣好像很无力酱
有些人知道天文摄影的正确知识的,看了我po 的东西,会明白我说什么。

我会去拍银河,拍了自然会放上来。我说什么没用,看实际样张最实际。
不过screen record 来证明怎么拍银河倒是可以。。。。

方便一些初学者看看,是怎么的东西。。。。

kitkatlaw 发表于 3-4-2019 03:27 PM
我自己用的好,看到不实的指控,自然出来说明。。。。
你可以理解为护主吧。。。。

反正如果我去苹果群乱乱说话,说不实的东西来诋毁,同样也是有人出来”护主“。
将心比心而已。

玻璃心?
不如多说说同 ...

我没有说你错还是什么

我只是觉得如果你要反驳什么的话应该是直接回复那个贴的这样不是更加简洁有力???

是啦,我是烂水果用户可是我是不会去跟人家吵这些的,因为我还是觉得“产品自己会说话” 出不出色我知道

反正谁吵赢都不会有股份分

认真你就输了,而且他们质疑的根本就不是拍得到拍不到的问题,而是那个木西一开始说手持拍那张银河照,过后被质疑就改口,还说那个是直出,没有经过后期整理哦,你这个已经是经过后期的图,哎呀其实我也懒惰写了,再放一次看看他们讽刺和说什么来的

被大众质疑造假的广告-手持直出没后期

现实真机展示