佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

中国政府有两个不敢公开

智障!

知网
http://www.cnki.net/

中国研究生、博士论文都在这里!

barry80 发表于 4-4-2019 02:03 PM
沙葉新老師如果還沒去世,他老人家應該還會製作一部《假如我是真的博士》話劇。

陈丹青先生最新的话:中国比美国先进!

我很好奇到現在還有網軍看不明白什麼是「低級紅」「高級黑」牠們是智商有問題還是被有名的知識分子讚一讚就飄飄然的覺得自己很偉大或是已經超英趕美了。那個著名的祖國學者胡鞍鋼也是這麼說過,現在他的情況怎麼了?

讓我們看看祖國的頭號敵人特朗普如何「高級黑」牠們的主子。

http://www.orientaldaily.com.my/s/285427

特朗普表示,「我在中国发表演讲,习近平主席是个强人。我称呼他为国王。他说,但我不是国王,我是主席。我说不对,你是终身主席,所以你是国王。他说嗯。哈。他喜欢,我叫他为国王。」

真正愛國的炎黃子孫就如資先生那樣,不會沾沾自喜的認爲已經很強大了,已經超英趕美了,美國淪落了,世界終于輪到我們中華帝國領導了。我可以肯定有這些想法的人都是馬列子孫,仇恨西方的毒素已經深入他們的骨子裏了,但他們的内心是崇洋媚外的。

评分

坐井观天 + 5 谢谢分享
Upgraded + 3 我很赞同

barry80 发表于 5-4-2019 09:34 AM
真正愛國的炎黃子孫就如資先生那樣,不會沾沾自喜的認爲已經很強大了,已經超英趕美了,美國淪落了,世界終于輪到我們中華帝國領導了。我可以肯定有這些想法的人都是馬列子孫,仇恨西方的毒素已經深入他們的骨子 ...

如果真的可以超越的话,中国还和美国谈判 ?

应该把门关上,美国就惟有等被超越了。

邪恶的美国,应该把全部 “爱中国” 的富二代送回中国,他们怎样可以一边爱中国,而在美国花钱呢 ?

Upgraded 发表于 6-4-2019 04:31 PM

应该把门关上,美国就惟有等被超越了。

邪恶的美国,应该把全部 “爱中国” 的富二代送回中国,他们怎样可以一边爱中国,而在美国花钱呢 ?

兩回事的東西, 有必要混起來嗎, 瀨尿蝦牛肉丸嗎?

Follow Us
『上世纪八十年代的中国,物质贫困,心灵开放,九十年代开始却正好相反,物质富裕,心灵封闭。从上世纪九十年代到现在,又一个二十年过去了。中国人的物质更加富裕了,但心灵是更开放还是更封闭了?这个问题见仁见智。但随着物质的日渐富裕,中国人的日益迷茫却是不争的事实。所谓迷茫,就是觉得未来不可知。于是,就有了那么多的富人移民。富裕了,反而迷茫了;发达了,反而移民了。这样的民族成熟吗?』- 邱震海

barry80 发表于 5-4-2019 09:34 AM
真正愛國的炎黃子孫就如資先生那樣,不會沾沾自喜的認爲已經很強大了,已經超英趕美了,美國淪落了,世界終于輪到我們中華帝國領導了。我可以肯定有這些想法的人都是馬列子孫,仇恨西方的毒素已經深入他們的骨子 ...

乔治·奥威尔:“一个社会离真相越远, 它就越仇恨那些说出真相的人。”

王朔:“一群乞丐在說錢是多麼骯髒的東西,還是咱們要飯乾淨!”

坐井观天 发表于 6-4-2019 08:32 PM
乔治·奥威尔:“一个社会离真相越远, 它就越仇恨那些说出真相的人。”

王朔:“一群乞丐在說錢是多麼骯髒的東西,還是咱們要飯乾淨!”

這幾天太忙了,要從新讀過之前的文章,找貼圖也蠻辛苦的,這樓我只有請出湯唯了。雖然她到現在都還沒解封,但我非常欣賞她敢講真話。

barry80 发表于 6-4-2019 09:11 PM
這幾天太忙了,要從新讀過之前的文章,找貼圖也蠻辛苦的,這樓我只有請出湯唯了。雖然她到現在都還沒解封,但我非常欣賞她敢講真話。

你忙你的,回不回帖没关系。

六四前夕官方猜忌多疑 李志全国巡回音乐会疑被禁 - https://www.rfa.org/cantonese/news/singer-04042019090535.html

民谣歌手李志的歌《他们》

有人在哭泣,有人在歌唱,有人生來有錢包
有人在奮鬥,有人在幻想,有人一生沒吃飽
他們指向左,他們指向右,他們買了壯陽藥
我們没有哭,我們没有闹,我們的生活多美好

啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦,我們的生活多美好

鐵路向西走,長江不能流,到底誰才是走狗
天亮漱漱口,天黑動動手,勞動爲了給稅收
他們指向左,他們指向右,他們一直有洋樓
我們没有闹,我們不能叫,我們的生活帶套套  

李志应该唱《党的恩情比海

坐井观天 发表于 7-4-2019 01:37 AM
你忙你的,回不回帖没关系。

六四前夕官方猜忌多疑 李志全国巡回音乐会疑被禁 - https://www.rfa.org/cantonese/news/singer-04042019090535.html

民谣歌手李志的歌《他们》

有人在哭泣,有人在歌唱, ...

我從小就聼紅歌長大的,你讓我想起了這首“低級紅,高級黑”的其中一首黨名曲。現在把歌詞裏的偉大領袖毛主席改成習大大就可以了。這裡的小粉紅、五毛、自乾五,超喜歡的。牠們的主子已經說過了兩個不能否定,這些紅歌當然就不能否定吧。

這樓要委屈周冬雨了...

你寫了好多好多, 坦白說我都skip掉,
不過湯唯倒是有吸住我的眼球暫停.

她說:
一個強盛的國家, 開放槍支都不會被顛覆
一個虛弱的政體, 買把菜刀都需要實名

查了一下, 所謂實名制是指在上海世博,
廣州亞運期間的安全管制措施. 在北京則是:
北京市公安局治安管理总队负责人介绍,按照公安部管制刀具相关管理规定和管制刀具的认定标准,对购买一般生活用刀的,如方头切菜刀,由于刀身长度一般不足220毫米(22厘米),不属于管制刀具,购买时不需要出示身份证。

所以, 湯唯無限上綱至 :
一個虛弱的政體, 買把菜刀都需要實名

因此, 無限上綱, 把暫時性的安全措施
上綱到虛弱政體等,坦白說,
她被封也是剛好而己!

反看強盛國家的槍枝:

一年4萬, 一天109個........

這無關一個國家的強不強盛,
只關乎社會安寧.....

我想說, 貼這類的冬冬就免了吧,
常都是因與果都沒必然關係的,
只是不停的無限上綱............

一看是合理, 再仔細推敲, 就牛頭不對馬嘴.
都是經不起考驗的冬冬......

依馬國法律, 357條法令:
Act 357
Corrosive and Explosive Substances and offensive Weapons
Act 1958

和中國一樣, 許多刀具也是管制違禁品, 銷售有指定地點,
購買也要有准証....比實名制的管制還嚴格.

這是不是說馬國的政體是虛弱的政體????

barry80 发表于 6-4-2019 08:21 PM
『上世纪八十年代的中国,物质贫困,心灵开放,九十年代开始却正好相反,物质富裕,心灵封闭。从上世纪九十年代到现在,又一个二十年过去了。中国人的物质更加富裕了,但心灵是更开放还是更封闭了?这个问题见仁见智 ...

再往上看你貼的東西一下, 又給我看出毛病來了,
就是因與果不是絶對關係或錯亂, 無限上綱.

你quote的這句好了:
就有了那么多的富人移民。富裕了,反而迷茫了;发达了,反而移民了。这样的民族成熟吗?

裡頭有兩個重點, 個人思維文化認同度(民族認同度)與 利益權衡
......兩者並非直屬因果關係.

這些所謂移民的人, 個人思維也許是認同或不認同他國的文化, 但因為利權衡,
他認為在外國可以享受更多, 或對他事業有更大的發展, 或其他利益因素時,
他們會選擇移民.......

所以何必要無限上綱的把個人思維文化認同度
強加於利益權衡?而由此推論出民族成熟論!
他自己的思慮很有問題, 不是嗎????

糟糕,我好像捅了馬蜂窩啊!這回要請出李碧華姐姐了。

李碧華 - 買菜刀實名制

『其實「買菜刀實名制」非自今日始,過去中國大陸一些重要城市,以「保安」為由,亦有此強制措施。在北京大型超市買菜刀均需登記,列明姓名、地址、身份證號碼、購買刀具的種類、數量、用途……
這回「十九大」特別恐懼、警惕,出招特別猛,居民不但要「自首」,還要「打印」,更要自付每件人民幣4元的打印費,否則刀具便被沒收。
「實名制」還有阻嚇作用嗎?債多不愁,蚤多不癢,中國大陸人民的手機、微博、支付寶、銀行戶口、信用卡、戶籍、網誌……哪個不是天羅地網的線索?且遍地天眼逃不過。
菜刀登記了個人資料也不安全,就怕有人(唔熟唔食的賤人)來你家偷了刀,作奸犯科甚至殺人,末了勒索、嫁禍,那具名的菜刀給扔到公眾垃圾桶中,你也遭殃。
不過既然習大帝是牢牢管治中港澳,則國家熱愛的「實名制」就要進行徹底而精密了:──
大便要實名,誰拉的就拉誰;避孕套要實名,監控性安全;此外,所有危險品也得登記以便追查,如雨傘、摺凳、磚頭、消毒火酒、拐杖、LAN線、繩子、拖把、擀麵棍、通渠水、打火機……無一倖免。』

barry80 发表于 7-4-2019 11:08 AM

『其實「買菜刀實名制」非自今日始,過去中國大陸一些重要城市,以「保安」為由,亦有此強制措施。在北京大型超市買菜刀均需登記 ...
買菜刀實名制

我上面貼的, 北京警方都出來說是管制的刀具才有實名制吧......

『其實「買菜刀實名制」非自今日始,過去中國大陸一些重要城市,以「保安」為由,亦有此強制措施。在北京大型超市買菜刀均需登記 ...

這中間不過是你認不認同國家政府所推行的社會安全措施而己吧.
馬國也一樣, 危險物品都要執照, 准証與實名制,
手機號碼注冊也要用身份証MyCard,
你在馬國, 填具任何種類的文件,
都一定要填上身份証號碼.....

也沒見馬國人說三道四的!!!!!

那你認不認同錯亂的因果?

社會安寧的措施 vs 虛弱政體
開放槍枝 = 體現強盛國家政體

這隻紅衛馬蜂兵太可怕了,我得再次請出「戰神」李純恩老師打救我了。help me! this is killing!  以後我還是純分享好了。各位同胞們,對不起了。

『朋友轉載一個帖子,上面寫着兩句話,第一句是:「永遠不要跟層次不同的人計較」,緊接着一句是:「與垃圾爭辯沒有意義」。

這個道理是對的,跟層次不同的人計較,你就擠進了那個人的層次。那個人的層次可能比你低,也可能比你高,不管是高還是低,反正不是你那個層次,中間有隔閡有距離,許多事情超出了你的認知,高不成低不就,要計較,無疑是辛苦自己,何苦來哉?

至於與垃圾爭辯沒有意義。也是對的,因為跟垃圾爭辯,垃圾依然是垃圾,而你也很可能因此而垃圾起來。

曾經有朋友問我,有時候見有些人在網上尋釁,我為甚麼從來不還擊?我就反問他,如果有一坨屎迎面飛來,你是會閃避,還是跟坨屎搏鬥?答案自然明顯,人是不應該蠢到去跟一坨屎搏鬥的。網絡時代,身邊難免會有一坨坨的米田共飛來飛去,最乾淨的方法,是會得閃避,千萬不要糾纏,因為屎不怕臭,你怕。所以廣東人才叫人不要「攬屎上身」。「不與垃圾爭辯」,等同「不攬屎上身」,人要潔身自愛,潔身自愛可以非常高尚,但也總有基本要求,基本要求就是不要跟垃圾爭辯,不要跟米田共去糾纏。不然,就既不潔身也不自愛了。』

评分

坐井观天 + 5 谢谢分享