佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

中国政府有两个不敢公开

說好的抵制呢? NBA上海賽爆滿 中國網友崩潰:丟臉死!

〔即時新聞/綜合報導〕NBA休士頓火箭總管莫雷(Daryl Morey)日前在推特發表挺港推文,引爆後續中國官、民槓上NBA事件風波。不僅中國民間發起抵制,《央視》更稱要禁播NBA。不過,NBA中國熱身賽昨日照常在上海舉行,現場也幾乎座無虛席。

湖人與籃網的NBA中國熱身賽昨晚在上海開打,雖受到這次事件影響,央視、騰訊都不轉播這場比賽,兩隊的賽前宣傳與多個活動都遭取消,宣傳看板也被下架拆除。不過,中國球迷的熱情不受影響,把握近距接觸球星的觀賽機會,現場座位幾乎座無虛席,比賽中也頻頻為球星喝采歡呼。兩隊經過一陣激烈廝殺後,最後籃網隊以114分比111分逆轉勝擊敗湖人。

對此,台灣網友紛紛說,「人山人海」、「歡呼聲超大聲」、「這些人都不愛國?」、「還是爆滿,不愛國?」、「真香」、「應該要用噓的吧怎麼會歡呼」、「信用評分通通扣10分」、「中國人是說不看NBA 怎麼現場一堆人?」、「說好的愛國呢」、「原來抵制是長這樣 」、「歡呼聲好大!身體才是最誠實的」。

對此,微博上的中國網民則痛罵,「真他媽丟人丟出天際」、「一點骨氣都沒有」、「因為付了錢就去?國家尊嚴都是個屁!」、「罵了半天白罵了」、「丟臉」、「球迷的熱情已經成了國外媒體嘲笑中國人的把柄」。

https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2942973?fbclid=IwAR1YA9xIoSKFY4VKh53cNaHA2MCfPrkiyzwcz0VTpxqJjfRY-D7hjLziQ8s

91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg 91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg 91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg 91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg 91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg 91E48956-07C4-4AA0-B9F8-1E75A4D61738.jpeg AD93CA99-D8E6-4AFC-9A1A-F3B58C006B5B.jpeg

barry80 发表于 11-10-2019 11:34 AM
說好的抵制呢? NBA上海賽爆滿 中國網友崩潰:丟臉死!

〔即時新聞/綜合報導〕NBA休士頓火箭總管莫雷(Daryl Morey)日前在推特發表挺港推文,引爆後續中國官、民槓上NBA事件風波。不僅中國民間發起抵制,《央視 ...

好久沒進來看看了.....進來看看, 就看到這個NBA....
哈! 哈! 哈! 原來你只會人云亦云而己.......根本連查証都沒有,
難怪都沒人要答你的無腦......長知識了!

人數多嗎, 不少, 但沒有之前的大盛況.....這樣就夠了.
X-Financial-and-NBA-China-Announce-Multi-Year-Marketing-Partnership-1440x564_c.jpg
另一場

2018年, 座無虛設....

2019年, 看似爆滿

不過是模糊觀眾的手法...有人拍下的冬冬
座位其實是不滿的....

能達到這效果不錯了, 畢竟有些人錢花了, 就去,
下次不去就OK了.....

有些「人」真不知道祖國對「愛國」的情操有多重要嗎?

爆滿不爆滿是其次,最令人接受不到的是這些「不愛國」的「炎黃子孫」「龍的傳人」啊!

說好的「抵制」呢?這不是「愛國人士」說的「崇洋媚外」嗎?

8742A78E-E078-4B41-8A98-B22A9BA39930.jpeg 8742A78E-E078-4B41-8A98-B22A9BA39930.jpeg 8742A78E-E078-4B41-8A98-B22A9BA39930.jpeg

barry80 发表于 11-10-2019 12:28 PM
有些「人」真不知道祖國對「愛國」的情操有多重要嗎?

爆滿不爆滿是其次,最令人接受不到的是這些「不愛國」的「炎黃子孫」「龍的傳人」啊!

說好的「抵制」呢?這不是「愛國人士」說的「崇洋媚外」嗎?

不奇怪, 龍生九子, 九子各不同. 手指支支有長短.
只要有進步, 就是好事.....何必要求100%呢.

你自己都無法每樣都滿分了, 何必高標要求人家,
低標要求自己呢....笑死人!

尽量的玩弄玻璃心吧 ~

让全世界都知道共产党的核心和专制。

什么时候连一个美国人的言论也被管制了?

继续吧!!

Upgraded 发表于 11-10-2019 01:32 PM
尽量的玩弄玻璃心吧 ~

让全世界都知道共产党的核心和专制。

什么时候连一个美国人的言论也被管制了?

继续吧!!

美國在玩弄言論自由, 你怎不去說嘴,
現反而對受害者說玻璃心?

雙重標準啊!

Follow Us
SuperKedah 发表于 11-10-2019 01:47 PM
美國在玩弄言論自由, 你怎不去說嘴,
現反而對受害者說玻璃心?

雙重標準啊!

你可以也支持共产党哦。。。 怎么就把事情闹大了 ?

以前说西方抵制共产党,现在为什么自己也做这样的事情 ?

而且是从个人的言论来发挥。。。

Upgraded 发表于 11-10-2019 02:47 PM
你可以也支持共产党哦。。。 怎么就把事情闹大了 ?

以前说西方抵制共产党,现在为什么自己也做这样的事情 ?

而且是从个人的言论来发挥。。。

一樣啦, 如果某個有影響力的中國人在911時期發表支持拉登,
也一樣會遭到美國人的抵制....

SuperKedah 发表于 11-10-2019 03:03 PM
一樣啦, 如果某個有影響力的中國人在911時期發表支持拉登,
也一樣會遭到美國人的抵制....

大把人拿 911 来开玩笑,而且美国人还拍纪录片来怀疑是美国政府自导自演的。。。 而且也上映了。

大家都以华语交流, 没有生活在美国,对于美国文化没有接触。。。

但看事情不盲目 ~ 对就是对。。 错就是错。

美国政府抵制中国货,但美国进口没有减少,美国人民才不完民粹。。。

如果再继续提高关税,那就另当别论了。。。到底生活还是要过。

Upgraded 发表于 11-10-2019 03:18 PM
大把人拿 911 来开玩笑,而且美国人还拍纪录片来怀疑是美国政府自导自演的。。。 而且也上映了。

大家都以华语交流, 没有生活在美国,对于美国文化没有接触。。。

但看事情不盲目 ~ 对就是对。。 错就是错 ...
大把人拿 911 来开玩笑.....

如果是現在進行式時你開玩笑看看.....而且,
那個是說支持拉登的作法?

SuperKedah 发表于 11-10-2019 04:10 PM
如果是現在進行式時你開玩笑看看.....而且,
那個是說支持拉登的作法?

部分美国人相信是美国政府自己搞的,怎么就强要拿拉登来说 ?

现在连我的言论也要管制了哦?

什么现在式或过去式 ?

在中国可以讨论 64 吗 ? 虽然是过去式了。

何必硬凹呢 ?

Upgraded 发表于 11-10-2019 04:37 PM

什么现在式或过去式 ?

何必硬凹呢 ?

如果你說中國搞香港, 應該不會惹出這麼大的風波,
但你說支持港廢暴徒....就會鬧大了.

同理, 你怎麼拿911開玩笑都可以, 但你說支持拉登炸
美國的行動就會惹火上身了, 你看美國人會不會與你為敵!

Upgraded 发表于 11-10-2019 04:37 PM

什么现在式或过去式 ?

何必硬凹呢 ?
什么现在式或过去式 ?

港廢暴力事件還在發生, 你加油, 當然會鬧大.
另一個約15年前, 911事件也己平息多年,
拉登也瓜了. 你說支持拉登的行動,
美國人也多懶得理你.

說話的時機很重要, 你連這都不懂嗎?
不要一直鬧笑話吧!

什么现在式或过去式 ?

何必硬凹呢 ?
網路上多到爆了.... 沒去看嗎????

SuperKedah 发表于 11-10-2019 04:44 PM
如果你說中國搞香港, 應該不會惹出這麼大的風波,
但你說支持港廢暴徒....就會鬧大了.

同理, 你怎麼拿911開玩笑都可以, 但你說支持拉登炸
美國的行動就會惹火上身了, 你看美國人會不會與你為敵!

别再玩弄文字了 ~ 共产党的文字狱还不够多吗 ?

请出示:他说支持 “港廢暴徒” 。

Suppot hong kong terrorist.

我支持台湾, 就是我支持台独 ?

SuperKedah 发表于 11-10-2019 04:48 PM
港廢暴力事件還在發生, 你加油, 當然會鬧大.
另一個約15年前, 911事件也己平息多年,
拉登也瓜了. 你說支持拉登的行動,
美國人也多懶得理你.

說話的時機很重要, 你連這都不懂嗎?
不要一直鬧笑話吧!

...

个人言论,无限上纲。。。

这才是笑话。。。

Upgraded 发表于 11-10-2019 04:51 PM
别再玩弄文字了 ~ 共产党的文字狱还不够多吗 ?

请出示:他说支持 “港廢暴徒” 。

Suppot hong kong terrorist.

我支持台湾, 就是我支持台独 ?

所以, 你說不過人家, 就一邊說人家玩文字遊戲,
一邊就開動文字遊戲了......

目前港廢暴徒在爭甚麼? 其對外宣傳的口號就有
西方國家就是用這個來突顯港廢暴徒的訴求.....
HK fight for freedom....

是你才在企圖硬拗, 想玩文字遊戲,
何必那麼無恥呢!!!! 搶人的喊搶刧!!!!

Upgraded 发表于 11-10-2019 04:54 PM
个人言论,无限上纲。。。

这才是笑话。。。

如果, 911那天, 你在美國發出這種說法,

你大概會中幾十槍吧.......

SuperKedah 发表于 11-10-2019 05:03 PM
所以, 你說不過人家, 就一邊說人家玩文字遊戲,
一邊就開動文字遊戲了......

目前港廢暴徒在爭甚麼? 其對外宣傳的口號就有
西方國家就是用這個來突顯港廢暴徒的訴求.....
HK fight for freedom....

...

fight for freedom, stand with hong kong
变成

支持港廢暴徒

无言。。。

SuperKedah 发表于 11-10-2019 05:05 PM
如果, 911那天, 你在美國發出這種說法,

你大概會中幾十槍吧.......

原来香港昨天才开始乱的。。。 厉害了。。。