佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Petaling Jaya 有值得住到老吗?

八打灵给我的印象不错,大家会想长期住在那边吗?

若有想要长住,大家喜欢八打灵哪个住宅吗?(不管高楼或者地上的)

Damansara Perdana 应该是我最喜欢的地方。

我是住八打灵的,那区吃喝玩乐都很方便,只是屋子贵

PJ 没有值不值得住,只有住不住得起。

评分

xiaoxin22 + 5 精品文章

Thx2012 发表于 3-4-2019 05:42 PM
Damansara Perdana 应该是我最喜欢的地方。

那我也多注意。tengkiuk!

h3op 发表于 4-4-2019 11:29 AM

对的。我也是想知道目前多贵pun。

Follow Us
kitkatlow 发表于 4-4-2019 12:41 PM

我会加油的!

我也是喜欢pj

哈哈!那边真的好方便。

我有一个在 PJ中心点的。地点超好,而且算是还负担的起的价钱,可以介绍你。我和我家人才刚入手了一间。有兴趣吗? 我们可以聊一聊。

PJ 是个发展成熟的地区。 地点方便,虽然价钱有点高。但是你可以买新的project,等几年建好的。我有pj 区的project,一个卖500k,另一个最小的800sf  也才卖400k++ 如果你有兴趣我可以分享给你。

我的朋友买PJ二手的,很久的单层屋都要700k左右了。

捷童 发表于 25-4-2019 11:30 PM
PJ 是个发展成熟的地区。 地点方便,虽然价钱有点高。但是你可以买新的project,等几年建好的。我有pj 区的project,一个卖500k,另一个最小的800sf  也才卖400k++ 如果你有兴趣我可以分享给你。

我的朋友买PJ二 ...

我私下回你了

可以考虑kelana jaya. 屋价还ok.

Petaling Jaya 是华人比较多,屋子贵的地点是SS2, SS3, Mutiara Damansara,  Ara Damansara,  Damansara Jaya,  Damansara Utama, Section 16, Section 17 和 Section 19。要找比较中等价格和便宜也有,Taman SEA, Taman Megah 也OK,只是很旧,要翻新。还有一些地点不错,只是地契leasehold的问题。我喜欢Ara Damansara,那边有公园和湖泊。

我在PJ长大,打算住到死

我最喜欢的地方不能告诉你因为我住在那边。

评分

xiaoxin22 + 5 精品文章

h3op 发表于 4-4-2019 11:29 AM

你20k一个月,对你来说哪里会贵?

kitkatlow 发表于 4-4-2019 12:41 PM

我觉得PJ便宜,至少比Desa Park City便宜很多。

plastic 发表于 4-4-2019 04:57 PM
对的。我也是想知道目前多贵pun。

我觉得不会贵。

评分

plastic + 5 谢谢分享

捷童 发表于 25-4-2019 11:30 PM

我的朋友买PJ二 ...

不会吧,你拿高楼跟单层做比较

话说回来,单层不值得买。双层比较值得。

Ongss 发表于 26-4-2019 04:06 PM
Petaling Jaya 是华人比较多,屋子贵的地点是SS2, SS3, Mutiara Damansara,  Ara Damansara,  Damansara Jaya,  Damansara Utama, Section 16, Section 17 和 Section 19。要找比较中等价格和便宜也有,Taman SEA, T ...

你竟然忘记BU。BU知道后一定很伤心

话说回来,Taman SEA的双层排屋是比SS2和SS3双层排屋贵的。我说的Taman SEA是靠近Taman Megah的Taman SEA。屋子的大小是22 x75 和 22 x 80。