佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plastic

Petaling Jaya 有值得住到老吗?

我有一间Kelana Puteri Condominium要卖,靠近LRT与Paradigm Mall。RM390k。有兴趣者可以PM我。现在租给别人,月租RM1500,有超级宽大的游泳池,环境清洁安静,非常值得投资或自住。

黎姿 发表于 4-7-2019 06:39 PM
没有戴眼镜,你应该是搞错了

那么是哪一间,可以 send location 我吗

大龙女郭香 发表于 4-7-2019 09:16 PM
那么是哪一间,可以 send location 我吗

Caring 隔壁那间

caring 隔壁明明是药材店和 sport toto

大龙女郭香 发表于 5-7-2019 11:41 AM
caring 隔壁明明是药材店和 sport toto

I mean 隔壁药材店那间

kitkatlow 发表于 28-6-2019 12:24 AM
喜歡甜食就去甲洞,你哪裡去很靠近。肥仔龍肥仔文兩個雜雪,很香很好吃。

这个靠近我的家,可是我还没试过。听朋友说不错吃

Follow Us
Ongss 发表于 28-6-2019 09:56 AM
甲洞星期天晚上的 Pasar Malam Persiaran Mergastua, 前面全是吃、穿、用品 ,后面小巷也有,很热闹的。

哇,你连这个 Pasar Malam 你都懂

我自从搬到 Bandar Sri Damansara 后,常去这边的早市买菜,可是 parking 是噩梦

黎姿 发表于 5-7-2019 05:39 PM
哇,你连这个 Pasar Malam 你都懂

我自从搬到 Bandar Sri Damansara 后,常去这边的早市买菜,可是 parking 是噩梦

找好吃的地方是我的职责喔。

黎姿 发表于 5-7-2019 05:37 PM
这个靠近我的家,可是我还没试过。听朋友说不错吃

兩個雜雪,其實本來是同一檔,據說後來吵架分開了。

一個在大煮炒哪裡,有糖水,很不錯下。還有兩個招牌炸魚,挺好吃。

另一個在小食中心,哪裡有好吃的白咖喱麵。

兩個的特色都是用麥芽糖,個人覺得小食中心的比較好吃一些,比較香。

评分

黎姿 + 1 谢谢分享

kitkatlow 发表于 5-7-2019 09:31 PM
兩個雜雪,其實本來是同一檔,據說後來吵架分開了。

一個在大煮炒哪裡,有糖水,很不錯下。還有兩個招牌炸魚,挺好吃。

另一個在小食中心,哪裡有好吃的白咖喱麵。

兩個的特色都是用麥芽糖,個人覺得小食 ...

你们真的好神通广大,我要好好记载,然后一家一家去吃

黎姿 发表于 6-7-2019 03:55 PM
你们真的好神通广大,我要好好记载,然后一家一家去吃

我不知道其他人,我是个老头子,住在这一地区都22年了,当然都得把好吃又经济的找出来。sri damansara 对面,desa park city, manjalala 一带有很多好吃的东西喔,有一家咖啡店,有一摊 penang 炒大板,好像叫做Danny,original penang style, 跟滑蛋河不一样。

黎姿 发表于 5-7-2019 02:01 PM
I mean 隔壁药材店那间

华昌kopitiam???
我跑去吃了,老板不是光头的叻

是不是招牌写 猪肉粉 鱼滑粉的??

味道很普通罢了 不过不失咯

大龙女郭香 发表于 8-7-2019 01:33 PM
华昌kopitiam???
我跑去吃了,老板不是光头的叻

是不是招牌写 猪肉粉 鱼滑粉的??

味道很普通罢了  不过不失咯

我上网查,是叫 Sam Kan Chong Pork Ball Noodle 三间庄猪肉丸

黎姿 发表于 13-7-2019 08:20 PM
我上网查,是叫 Sam Kan Chong Pork Ball Noodle 三间庄猪肉丸

ceh, 原来是那档

那天我看见老板明明是一个女的

这个牌子的档口明明都是厂里拿货出来做生意。

给你讲到 好像是他们自己 熬出来的汤底。。。

我下次去吃了再告诉你好不好吃

大龙女郭香 发表于 13-7-2019 11:00 PM
ceh, 原来是那档

那天我看见老板明明是一个女的

这个牌子的档口明明都是厂里拿货出来做生意。

给你讲到 好像是他们自己 熬出来的汤底。。。

我下次去吃了再告诉你好不好吃

我只是说我喜欢吃他的猪肉粉。可能我吃的品味低,没上面的大大那么会吃。

不好意思如果我的回复令你误会了。

黎姿 发表于 13-7-2019 08:20 PM

那摊的老板很勤劳的,他在华昌有两摊,猪肉丸粉交给他的外劳助手,那摊文昌鸡饭也是他的。鸿诚有一摊鱼圆粉也是他的,本来是他弟弟管理,后来他弟弟好像管理Cheras的摊位了。他还有另外三摊,在section 17 九皇爷庙附近组屋楼下有间华人咖啡店,这位老板还有一摊猪肉丸粉,晚上同间咖啡店的那摊鸡饭不知是否还操作。他在Desa Sri  Hartamas 一间咖啡店内还有一摊猪肉丸粉。如果不是听得懂他的客家话,真不知道穿着白色T shirt和短裤忙着干活的,竟是一个拥有6摊小贩的老板。他很勤力的。

Ongss 发表于 14-7-2019 12:58 PM
那摊的老板很勤劳的,他在华昌有两摊,猪肉丸粉交给他的外劳助手,那摊文昌鸡饭也是他的。鸿诚有一摊鱼圆粉也是他的,本来是他弟弟管理,后来他弟弟好像管理Cheras的摊位了。他还有另外三摊,在section 17 九皇爷 ...

是不是botak的
如果是这样多个地方,又无法自己收钱,一个月嘛给外劳吃掉几千块。。。

黎姿 发表于 14-7-2019 09:01 AM
我只是说我喜欢吃他的猪肉粉。可能我吃的品味低,没上面的大大那么会吃。

不好意思如果我的回复令你误会了。

既然如此,你要多多向我这个晚辈, 还有楼上那几位uncle学习

Ongss 发表于 14-7-2019 12:58 PM
那摊的老板很勤劳的,他在华昌有两摊,猪肉丸粉交给他的外劳助手,那摊文昌鸡饭也是他的。鸿诚有一摊鱼圆粉也是他的,本来是他弟弟管理,后来他弟弟好像管理Cheras的摊位了。他还有另外三摊,在section 17 九皇爷 ...

原来他有那么多档口。我喜欢吃鸿诚的鸡饭!鱼圆粉好像没吃过。

黎姿 发表于 14-7-2019 01:22 PM
原来他有那么多档口。我喜欢吃鸿诚的鸡饭!鱼圆粉好像没吃过。

鸿诚的鸡饭搬过去旁边的店屋了,叫黄记鸡饭,这摊鸡饭的老板很厉害的,鸿诚后面的角头屋,有大辆VW four wheels drive ,还有VW 两门车的,就是他的家。