佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeeChloe

结婚前后不一样的家婆

BeeChloe 发表于 5-4-2019 04:45 PM
我老公是那种不理jp怎样骂他,不理骂到对还是错,也没回嘴那种就静静那边听。老公说回嘴了会吵骂更久更凶。
因为老公一家已经“习惯”了jp这样无理取闹的过日子。
我看着这场景,也正无言。

再说p还要每次怪 ...

对咯,我应该想到野蛮无理取闹的妈妈都是孩子和懦弱老公长期纵出来的。你老公是儿子,没得选只能接受被骂,所以习惯了。
你是嫁进去的,又没有血缘关系,凭白受骂你老公需要为你发一点声。
就算最无奈,你老公是她生出来的只能能忍则忍,她口业造得多老来自有业报,忍耐可以得到福报。
我看过某家的家婆无理野蛮开口就是粗话,每天讲人是非骂东骂西,媳妇只能默默忍耐。最后该家婆老了洗肾坐轮椅,还不是要看媳妇的脸色,而媳妇的孩子都有很好的成就,老公也一生忠诚。

BeeChloe 发表于 4-4-2019 02:37 PM
对呀。
娘家也是我家,都是父母兄弟姐妹,不能不顾的呀。
jp虽说要媳妇
1.不要常回娘家
2.不要理娘家事
3.还会问有给娘家钱吗(我当然说没给,其实是有给一点的)

可是jp也有一个女儿,嫁了,也是每个星期 ...

立马拿你小姑凸回她啊,不要客气。最好装做一脸懵逼样子,看她怎么回答

浴血天使 发表于 4-4-2019 10:48 PM
你老婆应该没我狡猾,哦,不,是smart,哈哈

这是功力来的,我最近都生疏了lol

sorry,楼主,我觉得是你老公没有用,不会保护好你和你的尊严。

孝顺,不是静静坐在哪里不出声,给妈妈骂的。

作为负责任的丈夫,即使不讲妈妈几句,要妈妈收敛,至少也不要延误你回娘家的时间。说好早上就早上,做莫要因为一个人不爽而迟回?

不过,你都嫁了这样的老公,这些日常,你不想习惯,都得习惯。除非你老公有一天突然有骨气了,搬出去住,那样还有可能让你好过一点。

现在,你只能努力的忍耐和说服自己。

带给你这一切的,不只是家婆,还有你亲亲老公。

Loveshino 发表于 6-4-2019 10:35 PM
立马拿你小姑凸回她啊,不要客气。最好装做一脸懵逼样子,看她怎么回答

我也像这样,看jp给什么反应。机会以来,我就凸回去。

latte3948 发表于 7-4-2019 11:57 PM
sorry,楼主,我觉得是你老公没有用,不会保护好你和你的尊严。

孝顺,不是静静坐在哪里不出声,给妈妈骂的。

作为负责任的丈夫,即使不讲妈妈几句,要妈妈收敛,至少也不要延误你回娘家的时间。说好早上就早 ...

我和老公没和jp住的。
第一年新年,想到新婚没办法啦,就忍下来了。
第二第三年,我老公也是照着我们的时间早上就回了,不理jp骂。

对咯,平时jp爱骂我也不理的啦,反正骂她儿子,也习惯了, 又不是我。
哪里知道今年新年骂起我来,我也忍了下来,不想新年吵到不可开。
万一jp有什么事啊,气倒什么的,算我头上的啦。

现在回到去啊jp当我透明的,你不理我,我也不理你,河水不犯进水。
jp还是会趁我不在时,和老公讲我的,很讨厌这种感觉的。

Follow Us
你的家婆是无理取闹型
而我的家公家婆是绝世奇葩型,还要在整个花园和巴刹出了名那种
有些事丑事我也不敢和人分享

堕落死神 发表于 3-4-2019 10:12 PM
身为母亲,就该反省,为何儿子宁可孝顺岳母,都不愿孝顺她。

嫉妒有用吗?没有,因此才会年年对儿媳冷暴力。

冷暴力有拉近一家人的关系吗?没有,反而把家人推得更远而已。

。。。。。。

风水角度,龙 ...

这些读华校的都是这样的。。 垃圾文化

BeeChloe 发表于 8-4-2019 03:53 PM
我和老公没和jp住的。
第一年新年,想到新婚没办法啦,就忍下来了。
第二第三年,我老公也是照着我们的时间早上就回了,不理jp骂。

对咯,平时jp爱骂我也不理的啦,反正骂她儿子,也习惯了, 又不是我。
哪 ...

你老公不会和他妈妈有什么意见,这个已成定局。

唯一利好的是,你老公应该没有因为你和家婆河水不犯井水的冰冷关系而不满意你,对吧?

若是,那你就保持基本上表面的尊重,当做给老公脸,但实际上的好处和约定,你还是要坚持,一个也不能少。那就好了。

注重实际利益,不要为了一口气和面子。那就对了。

妒忌心好重,好可怕

latte3948 发表于 8-4-2019 11:39 PM
你老公不会和他妈妈有什么意见,这个已成定局。

唯一利好的是,你老公应该没有因为你和家婆河水不犯井水的冰冷关系而不满意你,对吧?

若是,那你就保持基本上表面的尊重,当做给老公脸,但实际上的好处和约 ...

暂时老公是没有不满我,也没有理会jp说什么。

BeeChloe 发表于 24-4-2019 11:39 AM
暂时老公是没有不满我,也没有理会jp说什么。

那就还好咯。

对家婆还是保持基本的礼貌尊重即可,这是你的修养,也是你对老公的爱和尊重。

其他的就做你想做的吧。加油。

需要教养

caspersgm 发表于 3-4-2019 09:19 PM
你不认为这个“媳妇”做的不到位吗??

我觉得楼主是很正常的媳妇,没有什么不到位的啊

skydreamer1978 发表于 4-4-2019 10:35 AM
其实你可以送你家婆进老人院的,给她一个人在那边静静的死去。

哈哈,爽!!!

浴血天使 发表于 4-4-2019 10:55 AM
我都会叫老公说好不好吃的咯,那么下次才可以煮他喜欢的口味嘛,煮他喜欢吃的,我才有借口买锅具嘛

噗,我不理老公喜不喜欢吃的,因为大妈买锅不需要借口

这不行啦。平时啊,我老公也没自己提出说要回jp家,jp就开始埋怨我常回娘家咯,说我们不孝。
其实啦,管我什么事哦,我常回娘家看父母不行吗?我老公不常回jp家好像也算在我头上。
就不想为什么是她儿子不要回家,说我老公有老婆就不要他们了。
问题是,没结婚前,我老公也不常回家啊。
唉。。。。。

BeeChloe 发表于 26-4-2019 11:34 AM
这不行啦。平时啊,我老公也没自己提出说要回jp家,jp就开始埋怨我常回娘家咯,说我们不孝。
其实啦,管我什么事哦,我常回娘家看父母不行吗?我老公不常回jp家好像也算在我头上。
就不想为什么是她儿子不要回家 ...

既然不是住一起那就这里听哪里出。
她爱说什么让她说,你们不要搭理她就好了。
我身边的朋友他们都是和老公孩子还有自己的母亲住一起(因为爸爸都已经去世了,而且又是独生女)
他们老公都没说什么,夫家哪里也没意见,他们哪敢有意见?难道叫老婆的妈妈自己自身自灭吗?神经病
只是因为动手术来kl住一段时间我认为是没问题,是你老公的错!怎么会因为妈妈不喜欢就避忌自己的岳母来kl住呢?
你嫁给你老公后也是把他妈妈当自己的妈妈看待,相反的你问回他,那你是不是也要我好像你这样如果你妈生病了要手术要来我们家住一段时间我妈妈不高兴我叫你以后别让你妈过来住避忌一下你会怎样?你问回你老公。你没有错!你妈即使没事情要上来KL玩要住你们家你一定要欢迎!

然后另一方面你叫你老公时不时都要回去一下露脸,做一两个钟也好。
因为什么,很简单。因为他们会因为是做老婆的在后面搞鬼所以儿子不要回家不要做这个做那个。
所以你家婆会更家误会什么都以为是你的问题你家人的问题。
老公要学会反抗!要学会say no!不要什么都 yes yes yes,静静在哪里被自己的妈妈讲骂,老婆家里人又没有得罪他们啦

kimi17 发表于 26-4-2019 11:47 AM
既然不是住一起那就这里听哪里出。
她爱说什么让她说,你们不要搭理她就好了。
我身边的朋友他们都是和老公孩子还有自己的母亲住一起(因为爸爸都已经去世了,而且又是独生女)
他们老公都没说什么,夫家哪里也 ...

问题是哦,我jp觉得我们住着的家是她儿子买的,所以她来住不是问题,我妈来就是问题。
所以,那时的我觉得很生气,对老公说,以后我买了家,别叫你妈来住,一样道理。